Убрать прыщи за одну ночь
Девочки, подскажите какое-нибудь средство от этой гадости, пожалуйта! Завтра выпускной, и как назло, сегодня в районе подбородка выскочило несколько прыщей. Место видное, волосы его не закроют. Выглядят так, как будто черные точки загноились
Горе-выпускница
601 ответ
Последний —
Перейти
гость
дарсенваль
ИнНа
Жо Жо а откуда такой вообще совет??? фу.. какой ужас..
Гость
возьмите ватный диск, смочите перекисью водорода и приложите на несколько минут к прыщам. Они засохнут, но не трогайте их! До утра не исчезнут, но хотя бы можно будет замазать оставшиеся пятна
салициловая кислота лучше 2 % подсушит ваши прыщи,
можно Зинерит купить точечно!!! на прыщики
можно Зинерит купить точечно!!! на прыщики
4, 5, ну или раствор борной кислоты/ масло чайного дерева. А на утро - увлажните и замаскируйте.
я тапко
метранидазол растолките чуть-чуть воды и точечно на прыщ
Британский котенок
я тапко
Сообщение было удалено
Тогда уж сразу купить Метрогил-гель в аптеке (не дента!), хотя денту тоже можно мазать, дерматолог сказала составы идентичные. Стоит 100 руб мазь, мазать все лицо, отлично снимает покраснеия и прыщи сразу уменьшаются
Барби настоящая
А мне нравится очень карандаш двухсторонний Орифлэйм с экстрактом чайного дерева зеленый, а с другой стороны бежевый маскировочный.
Я выдавливаю, потом замазываю и за день!! проходит.
Только выдавливать аккуратно, сначала дизенфицирую иголку расширяю пору(пору осторожно найти, она чувствуется)Потом обматываю пальцы носовым платком захватываю большой участок кожи , придавливаю и ХРЯСЬ!!! Все вылетает.
Я выдавливаю, потом замазываю и за день!! проходит.
Только выдавливать аккуратно, сначала дизенфицирую иголку расширяю пору(пору осторожно найти, она чувствуется)Потом обматываю пальцы носовым платком захватываю большой участок кожи , придавливаю и ХРЯСЬ!!! Все вылетает.
Гаргулья
Барби настоящая, так ведь и заразу можно занести!А потом еще больше будет.
А карандаш мне этот тоже нравится,я его как маскировочное средство применяю:зеленой стороной намазываю покраснения (их убирает только зеленый цвет),потом мажу бежевой стороной,а потом наношу тональник на все лицо и пудру,чтоб цвет лица выровнять.Так прыщи менее заметны,если,конечно,они не ужасно большого размера.
А карандаш мне этот тоже нравится,я его как маскировочное средство применяю:зеленой стороной намазываю покраснения (их убирает только зеленый цвет),потом мажу бежевой стороной,а потом наношу тональник на все лицо и пудру,чтоб цвет лица выровнять.Так прыщи менее заметны,если,конечно,они не ужасно большого размера.
Кира
9, прям зачитаешься :) у вас талант, писателя :)
Гость
ТОЛЬКО НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!
Сделайте только хуже. Я бы сходила к косметологу, а на ночь какое-нибудь средство из выше перечисленных.
Сделайте только хуже. Я бы сходила к косметологу, а на ночь какое-нибудь средство из выше перечисленных.
brilliant success
приложи размеьчённый лист алое или масло чайного дерева
Недотрога
Я тоже всегда иголоччкой протыкаю пору и выдавливаю. а потом хорошенько дезинфицирую. На следующий день остается красное пятнышко с корочкой, но прыщ уже не торчит, и замазать его не проблематично.
гость
Девочки,мужской качественный! крем для бритья помогает. Если будете периодически им пользоваться,совсем чуть-чуть,как пенкой для мытья,забудете про свои прыщи. Проверено!
гость
Горе-выпускнице хочется пожелать отличного настроения и побольше оптимизма на выпускной. Поверьте,если вы перестанете циклиться на своих мелких временных болячках на подбородке,а будете весёлой и радостной,то ваших болячек никто и не заметит. Правда-правда!!! Представьте,силой воли,что у вас их нет. Нет и всё! :)))
Не кисель
9. супер, жаль, прыщи прошли, а то бы я хряснула.
Красивая
19. Не кисель
Рассмеялась я от вашей записи;)))
Мужской крем после бритья на спиртовой основе неплохо подсушивает, но всё-таки за один день вряд ли прыщи пройдут совсем.
А вообще, не переживайте так, горе-выпускница! Может быть, до завтрашнего дня они и сами почти пройдут и, возможно, это только Вам кажется, что они такие жуткие и заметные, потому что Вы знаете, что их видно! Замаскируйте акуратненько, может, никто и не обратит на них внимание! Удачи Вам, хорошо отметить выпускной! Эх, где мои 17 лет!;)))))))
Рассмеялась я от вашей записи;)))
Мужской крем после бритья на спиртовой основе неплохо подсушивает, но всё-таки за один день вряд ли прыщи пройдут совсем.
А вообще, не переживайте так, горе-выпускница! Может быть, до завтрашнего дня они и сами почти пройдут и, возможно, это только Вам кажется, что они такие жуткие и заметные, потому что Вы знаете, что их видно! Замаскируйте акуратненько, может, никто и не обратит на них внимание! Удачи Вам, хорошо отметить выпускной! Эх, где мои 17 лет!;)))))))
гость
Красивая
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете :)
Крем не после бритья,а ДЛЯ бритья,использовать в качестве пенки для мытья проблемной кожи.
Как профилактика,на будущее или когда "защекотало" и знаешь,что вот-вот вскочит прыщ...,кошмар!
В этих кремах очень хорошие антибактерицидные вещества. Только нужно правильно подобрать,чтоб не было аллергии и брать чуть-чуть.
Крем не после бритья,а ДЛЯ бритья,использовать в качестве пенки для мытья проблемной кожи.
Как профилактика,на будущее или когда "защекотало" и знаешь,что вот-вот вскочит прыщ...,кошмар!
В этих кремах очень хорошие антибактерицидные вещества. Только нужно правильно подобрать,чтоб не было аллергии и брать чуть-чуть.
Ёжа
В таких ситуациях, когда надо срочно убрать, просто жестоко жгу спиртом, намочу им ватку и держу у прыща все время. весь вечер. Или мажу йодом, если из дома уже не выходить. Кожу сжигает, но лучше уж слегка шелушится, чем прыщ жуткий! А обычно так не делаю.
Гость
Во-первых переставайте нервничать по поводу прыщей, т.к. частые нервные перепады могут являться причиной появления прыщей.
Во-вторых лицо надо умывать не более 1-2 раз в день, частое умывание вредит циркуляции веществ (крови, жиров) в лице.
В третьих умывайтесь не мылом и не гелем для бритья, а используйте специальную косметику, которую лучше покупать комплектом : гель для умывания, скраб для лица, лосьон, и наконец маску или ролик. Лучше использовать косметику Clean&Clear или Garnier - дороговатые, но хорошие и качественные.
4.
Умывайтесь каждый день и не ленитесь умываться!)
5.
Ешьте поменьше острого,жирного и сладкого - это оптимальный вариант избавиться от прыщей навсегда!!!)
Лучше при этом заниматься спортом, хотя бы пробежкой по вечерам и утрам, чаще гулять, загорать (солнышко помогает подсушить прыщи), не есть : сладкого,соленого,жирного,мучного, острого, химии и фастфуда много.
Соблюдайте хотя бы основные правила и все пройдет, кстати если подростковый возраст прошел, а прыщи остались - сделайте пилинг (лучше глубокий) и все как рукой снимет!!)))
Во-вторых лицо надо умывать не более 1-2 раз в день, частое умывание вредит циркуляции веществ (крови, жиров) в лице.
В третьих умывайтесь не мылом и не гелем для бритья, а используйте специальную косметику, которую лучше покупать комплектом : гель для умывания, скраб для лица, лосьон, и наконец маску или ролик. Лучше использовать косметику Clean&Clear или Garnier - дороговатые, но хорошие и качественные.
4.
Умывайтесь каждый день и не ленитесь умываться!)
5.
Ешьте поменьше острого,жирного и сладкого - это оптимальный вариант избавиться от прыщей навсегда!!!)
Лучше при этом заниматься спортом, хотя бы пробежкой по вечерам и утрам, чаще гулять, загорать (солнышко помогает подсушить прыщи), не есть : сладкого,соленого,жирного,мучного, острого, химии и фастфуда много.
Соблюдайте хотя бы основные правила и все пройдет, кстати если подростковый возраст прошел, а прыщи остались - сделайте пилинг (лучше глубокий) и все как рукой снимет!!)))
Гость
ор
ТУТА И ТАМА
90-80
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
машуня......
помазать йодом на ночь....утром будет все ок)
Гость
Серная мазь+канизон-перемешайте эти мази,нанесите на прыщи неприлично толстым слоем перед сном,на утро ничево нибудет!Ещё попробуйте ацикловир,хотя это противогерпесное(от простуды на губах),но помогает лучше,чем йод.
Гость
Взять ватный диск,смочить холодной водой,этот диск намылить и насыпать соли и протирать,на ночь оставить
Алёна)
Как убрать красные болячки, которые остаются после выдавливания прыща? Желательно за ночь.
Гость
[quote="Виктоника"]салициловая кислота лучше 2 % подсушит ваши прыщи, можно Зинерит купить точечно!!! на прыщики
ниче подобного. любая кислота сушит кожу.в зинерите она тоже имеется. надо же такое посоветовать.да еще и 2%
ниче подобного. любая кислота сушит кожу.в зинерите она тоже имеется. надо же такое посоветовать.да еще и 2%
Оля
Барби настоящая
Сообщение было удалено
Гость
Лучше взять ватный диск, обмочить спиртом и нанести на чистую кожу..
Гость
Клирвин(продается в аптеках) отличное средство от шрамов после выдавливания прыща!
иннес
три столовые ложки измельченных огурцов надо залить стаканом крутого кипятка и настоять 2-3 часа, после чего процедить, отжать осадок и добавить к настою столовую ложку натурального меда. Смесь хорошо перемешать до полного растворения меда и нанести ватным тампоном на больную кожу после умывания и растереть. Через полчаса лицо надо сполоснуть прохладной водой. Делайте эту процедуру сначала 3 раза в день. Когда состояние кожи улучшится √ по два раза - утром и вечером и через две недели вообще ничё не будет
Гость
посоветуйте что - то нормальное
$*BiTcH*$
Убрать прыщи на лице поможет следующий лосьон: 1 столовую ложку листьев мяты залейте половиной стакана кипятка, и дайте настояться 10-15 минут. После процедите, и в настой добавьте 1 столовую ложку борного спирта, столько же настойки календулы, и 1 чайную ложку лимонного сока. Протирайте таким лосьоном лицо (только те места, где имеются прыщи) каждый день утром и вечером.
вика
помогите, завтра в школу, а лицо...
Карина
Календулой протирать
светунёнок
да спасателем можно помазать и будет норм!
Чеченка))
Ненавижу эти прыщи все настроение испортили
light
Сайты - Лекари!!!!!!
http://chistokoja.wordpress.com/
http://prishi.elitno.net/
http://chistokoja.t35.com/
http://chistokoja.wordpress.com/
http://prishi.elitno.net/
http://chistokoja.t35.com/
бред:D
блин помогите,три огромных прыщика выскачили,что делать,после завтра на свидание с мальчик иду,а они всё портят!!
помогите,календула не помогает...
помогите,календула не помогает...
ляля ;D
мляя..это канеш проблема, но лечится отлично одним не очень приятным средством.."Красота требует жертв" если вы решитесь,то результат быстро наступит,буквально 2-3 дня.
1. Сделайте дрожжевой напиток,пейте 2 раза в день.
2. НЕ брезгуйте. Обильно протирайте лицо собственной мочой! На особо проблемные участки наложите диск ватный и подержите пару минут. Проделывайте эту процедуру как можно чаще. Смывать не нужно.неприятно,согласна. Но что то с ними делать нужно. Пока более эффективного средства не видела,даже тот же зинерит не в силах. Здоровья и красоты вам!
1. Сделайте дрожжевой напиток,пейте 2 раза в день.
2. НЕ брезгуйте. Обильно протирайте лицо собственной мочой! На особо проблемные участки наложите диск ватный и подержите пару минут. Проделывайте эту процедуру как можно чаще. Смывать не нужно.неприятно,согласна. Но что то с ними делать нужно. Пока более эффективного средства не видела,даже тот же зинерит не в силах. Здоровья и красоты вам!
Тимур
Слушайте сюда ! если вы хотите вылечить прыщи то купите далацин - это мощная штука за неделю применения высушит все прыщи я сам убедился вот только стоит он 900 или 700р
котёнок
помогите как убрать прыщ с лица или с носа!=)))
маринка:)
девчонки, помогите:) у меня и угри и прыщи на лице, в общем все вместе:( как от них избавиться не знаю:( я перепробовала многие средства, ну например перекисью, йодом, корвалолом, всякими кремами! ничего не помогает:( посоветуйте что нибудь пожалуйста:) у меня из за этого возникли комплексы, мне 16 лет:)
Наталья
купи ретасол и мажь 1-2 раза в сутки, быстро снижает жирность кожи, устраняет жирный блеск, продолжительность курса лечения √ 8-12 недель
ирина
ирина
Сообщение было удалено
катюшка
ляля ;D
Сообщение было удалено
вы вообще понимаете что вы советуете людям, моча это выведение отходов с организма всех плохих веществ в том числе в ней и микробов достаточно! а если все это дело на прыщи наложить, то может не только все лицо разнести, но и заражение пойти! с таким же успехом вы себе кал можете на лицо нанести! я просто в шоке вроде взрослые люди, а такие советы дают, прям медики одни!
Гостья)
мне кстате помогает календулой!Я мажу на ночь,а утром я бы не сказала что идеально всё,но посушивает хорошо!!
таня
Горе-выпускница
Сообщение было удалено
таня
попробуй тональником
Предыдущая тема