Лопнувшие сосуды на белках глаз. Что делать?
Возможно от напряжённйь работы за компьютером постоянно вижу лопнувшие сосуды на глазах, прям белок глаза почтивесь красный! Кто знает: что сделать, чтобы это убрать? Может какие капли помогут?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Рупрeхт
У врача спросить не пробовали?
Гость
у меня само прошло через пару дней
Tuna
ВУМАН поманьше читать, тогда и сосуды не будут лопаться
Гость
мне визин помогал хорошо, а так лучше у окулиста проконсультироваться)
Акация
Визин и минимизировать нагрузку на глаза - при любой возможности отвлекайтесь от компьютера.
Еще хорошо помогает на ночь _глазная суспензия_ Дексаметазон.
Еще хорошо помогает на ночь _глазная суспензия_ Дексаметазон.
Мик
Автор, есть лекарство, называется аскорутин. Но компьютер это такая болезнь, которая сильнее лекарств.
ЛЯЛЯ
Инокса отличные капли
Малу
визин офтальмологи не рекомендуют использовать, с такой проблеймой обычно рекомендуется увлажняющие капли использовать, у большинства офисных работников "синдром сухого глаза", поэтому глаза устают краснеют, увлажняющие капли помогают, проверено... А вообще по хорошему нужно к врачу сходить он подходящее для вас средство подберет...
Жена
мне недавно прописали курс электростимуляции на глаза и капли систейн, они очень хорошо снимают синдром сухого глаза и конечно гимнастику постоянно делаю
Хенде хох!
Правильно сказали, Инокса. http://inoxa.ru/
Юрий
Попробуйте нафтизин закапать в глаза, мне помогает снять красноту глаз.
Гость
ну, нафтизин это жесть.про аскорутин пральна написано
Охотница
Кушайте морковку
Mary
я визин капаю всегда, помогает
Елена
Мне окулист назначал глазные капли эмоксипин и витамины аскорутин
Олег
а зрение улучшается? после нафтизина
Василий :)
ну нафтизин в глаза конечно жесть :) тут не только зрение улучшится, но и какашки станут лучше перевариваться
Анти
Нив коем случае не покупайте разрекламированные препараты типа Визина,врачи окулисты не советуют это только для внешнего вида,при его приеме вся белковая оболочка глаза находится в напряжении как на стеройдах.Приведу аналогию со средствами для удаления накипи стиральных машин.Не ведитесь на разрекламированную чуш.Всегда необходимо думать пусть не своей головой так головой врача а не людей которые хотят заработать на вас деньги,примитивизм.Одно лечите другое калечите.
Гость
У меня сосуд лопнул в глазу от напряжения при сильном кашля, ничего не помогало, чем только не капала, мучилась 3 недели, потом посоветовали Вита-Йодурол капли, за 4 дня рассосалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рупрeхт
У врача спросить не пробовали?
Ваш текст
Гость
да, врачи молодцы . я вот ходила к своему так она мне сказала что типа зря приперлась не че не поможет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хахахаха с нафтизином загнули чтобы его и в глаза капать, может еще белки глаз мазью Доктора Мом намазать и горчичники положить........У меня тоже такая проблема, врач сказал все из за компа и посоветовал Чистую слезу
иваныч
к врачю сходи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иваныч
вы придурки сходите к врачю дибилы
Гость
иваныч
Сообщение было удалено
А вам стоит научиться грамотно писать
светлана
у меня у мужа такая проблема,хотя за компьютером не сидит
Адрюха
Неееее нафтик ваще тема, скольких пацанчиков у нас с раена спас от красных глаз.
так чито советую!
так чито советую!
гость
нафтизин помогает намного лучше отбелить глаза, чем визин. может конечно не во всех случаях, но после того как покурил конопли и глаза стали палеными (красные и блестят), нафтизин - не заменим. и выкупить, что ты обкуренный можно только по разговору, но не по глазам. вот так вот. и стоит дешево. но по-моему это средство от насморка, хотя по-моему это средство для воспалённой слизистой. и глаза значит тоже, не только нос.
Jessi
Капли, которые для глаз можно капать и в нос. А наоборот нельзя. Можно, наверно, только обкуренным... Им все равно что курить и что капать.
ОНА
Эмоксипин глазные капли через каждые три часа
Лиза
да капель разных множество, глаза разбегаются от выбора((( я вот много времени за компьютером провожу, иногда уже к обеду глаза краснеют. пробовала несколько капель разных, так помогают на совсем недолгое время(((
Ульяна
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, если позволите, я вам свои посоветую - Монтевизин называются) Просто у меня такие же проблемы случаются, что из-за долгого сидения за монитором глаза потом краснеют, так вот с этими капельками все быстро в норму приходит, через несколько минут после закапывания от красноты ни следа не остается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пользуйтесь глазными каплями ИРИФРИН. Они сразу снимают красноту глаз.
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов