Кто - нибудь пробовал косметику Манхеттен?
Вопрос в теме. В частности интересуют румяна и тональный крем этой марки.
Добрая
18 ответов
Последний —
Перейти
Елена Прекрасная
тональник ничего так, вкусненький, немного, правда, кисловат, румяна пока не пробовала
Мне очень нравится пудра, замечательная вещь
Ольга
Покупаю тушь-очень нравится. Нет аллергии, и раздражений!
Хвостатая Машка
давно в продаже не видела ее, лет 5 уже. но раньше у них была потрясная пудра для жирной кожи, в голубой коробочке - прозрачная совсем, но матировала супер - ни одна не сравнится, сейчас у меня клиник матирующая - не то.
Гость
Пользуюсь корректирующим карандашом, мне очень нравится качество.
Рита
пользуюсь антибактериальной пудрой и тональником этой фирмы - в составе цинк, очень нравится.
Берегиня
присоединяюсь - антибактериальная пудра классная вещь
dasfer
самые лучшие мои тени были этой фирмы. очень жаль, что лет 7 уже нигде не видела в продаже.
Sandra
Сообщение было удалено
да, тушь хорошая, остальное не пробовала
звезда мишлен
лет 15 назад была хорошая, с тех пор не покупала
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
вот я как раз про эту пудру говорила - где вы ее покупаете? с тех пор как накрылся Арбат престиж нигде ее не видела(((
Боо
дааа, антибактериальная пудра хорошая..помню, в журнале мне каком-то в подарочек была) больше нигде не видела
Гость
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы косметику на вкус определяете?!))забавно...
а так когда то пользовалась этой фирмой,но сейчас перешла на Loccitane/ больше нравится
а так когда то пользовалась этой фирмой,но сейчас перешла на Loccitane/ больше нравится
Гость
Недавно купила румяну.Довольна.
Аня
присоединяюсь к хвалебным отзывам про антибактериальную пудру. Прекрасная вещь, лучшая из всех, что у меня были, всякие риммель и буржуа даже рядом не лежали. Жаль, что редко где встретишь эту косметику.
юлия
здравствуйте! мне очень нравится пудра антибактериальная этой фирмы! лицо долго не блестит!
Лена
до продаю косметику манхеттен, сроки до 14 года.мой номер 0666662221, страница в контактеhttp://vk.com/public39902575 Лена
Форум: Лицо
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст11 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
Следующая тема