Гость
Статьи
Эксперимент с питанием …

Эксперимент с питанием ради красоты!

Здравствуйте, дорогие мои девочки. Короче так. У меня есть проблемки с кожей лица. И я тут решила опробовать один метод. Исходя из моих убеждений, что "все проблемы изнутри" или "ты то, что ты ешь", я решаю провести небольшой эксперимент с питанием. Мой рацион будет состоять лишь из овощей, мяса и рыбы, возможно фруктовые и овощные соки. Вот думаю проверить окажет ли какое-нибудь воздействие на кожу этакий метод... Проблем с весом у меня нет, здоровье в порядке. Но вот лицо... Кожа нормальная, не сухая не жирная, нет прыщей или угрей, но есть покраснения и из-за этого неровный цвет лица, не здоровый какой-то. А сейчас я кушаю все. Ну вот все, чем питается обычный человек. Овощи, мясо, картофель, каши, фрукты, чипсы(но очень редко), сладости(раза четыре в неделю), в общем все. Только я не употребляю жирную пищу, соленую(разве совсем капельку) и перченую,мойонез, кетчуп, сало и прочее. Не могу такое кушать, а вот здоровый салатик да с мяском вареным,это да.... ) Ну в общем, кто меня в этом вопросе поддержит? Или может кто со мной?))

16 ответов
Последний — Перейти
К*

я думаю эффекта не будет, либо он не будет ярко выраженный)

есть специальная диета как раз для проблем с кожей

но она вообще исключает практически все

из фруктов можно только зеленые яблоки

из каш гречку и овсянку приготовленную на воде

из мяса говядина, куриная грудка постная

и т. д.)

К*

эффекта не будет потому что итак питание в целом сбалансированное

если бы ты на ночь обжиралась картошкой фри или оливье тада да)))))не нужно ограничивать себя до абсурда)

Зачем вам париться по поводу лица,сами говорите кожа не жирная,прыщей нет,это же отлично:)а цвет лица можно исправить хорошим сном и масочками:)

Пуся

У меня тоже так было: прыщей вроде нет, а все лицо в непонятных покраснениях. Где-то пол года назад перестала есть шоколад и все очистилось. Сейчас если съем хоть кусочек сразу же покраснение, причем от всего, в чем есть какао. Найдите свой продукт, который вам дает такой эффект и откажитесь от него.

А майонез-кетчуп-чипсы-газировку и тому подобную дрянь лучше вообще не есть, без связи с состоянием кожи лица.

Гость
Леди Водолей

Сообщение было удалено

поедая трупы вы хотите здоровье получить??? ахахахаха! забавно)))))))))))))))))))

Гость

у меня кожа не проблемная (без прыщей) но по-настоящему светиться она начинает. когда я (не специально, а как правило, летом) начинаю есть салат (вариация на тему греческого): листья салата (много), сыр фета, помидоры, огурцы, все полить оливковым маслом и сок пол-лимона. И ем весь день целыми огромными мисками. ЧЕре неделю кожа сияет (то ли от лимона, то ли от диеты, то ли от масла, хз)

Еще овсянка хорошо на цвет лица влияет. но я от нее поправляюсь, потому не пользуюсь

Ханна

Я думаю, что эффект будет. У меня есть.

tempest

bbc что ли,снимали фильм на эту тему.там как раз такие эксперименты ставили на группах людей.и про воду тоже.короче,фигня все это,не было результатов.

Гость

Мне тоже кажется, что эффект должен быть. И еще - питье воды все-таки помогает, по-моему.

KS

У меня была проблемная кожа и я справилась с этой проблемой. Я начала пить свежовыжатые соки из фруктов и овощей и только на голодной жудок. Фрукты тоже ем только на голодной желудок. Соки, которые продаются в супермаркетах, не содержат ничего полезного - только консерванты, красители и вкусовые добавки. Разница была заметна через 3 недели и высыпания прошли. Месяц назад ездила в отпуск и у меня ее было возможности пить соки и я активно налегала на десерты, жирное и алкоголь. Результат нездорового питания не заставил себя ждать - кожа покраснела и выскочило куча прыщиков.

ИЗЮМ И ИННА
Леди Водолей

Сообщение было удалено

Мясо убери.

А в Остальном супер!!!

Мы - с тобой!!!=))

ИЗЮМ И ИННА
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000000000000000000000

Автор, поедая мясо ВЫ УБИВАЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И КАРМУ.

Блондинка
ИЗЮМ И ИННА

Сообщение было удалено

Почему все вегетарианцы такие агрессивные и чересчур эмоциональные?

Океан роз!
Блондинка

Сообщение было удалено

У них в отличие от вялых и тормознутых злых мясожоров, у Вегетарианов открыт поток Энергии из Космоса !

мое скромное мнение
Океан роз!

Сообщение было удалено

то то смотрю вас этим потокОм накрыло то!

Леди Телец

Леди Водолей, я с Вами с этого Понедельника :)!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: