А на какие жертвы\неудобства готовы лично Вы ради красоты?
Девушки и женщины, а на какие жертвы готова каждая из Вас ради красоты? Будь это ради фигуры\лица\волос\ногтей или еще каких-то аспектов красоты. У меня вот близкая подруга большая умница,только вчера с ней виделась и еще раз восхитилась ее силе воли, она крайне склонна к полноте,но ужу лет 12 настолько тщательно следит за питанием,что и не подумаешь о ней,как такая может стать пышкой!а может! сладкое\мучное у нее под строгим запретом. Мне вот пока хватает силы воли не есть ничего калорийного только после 18 00, а вот в течение дня оч сложно отказаться от какого-нибудь круассанчика, штруделя и т.д. Зато я смело могу вставать в 6 утра,что бы успеть помыть голову,высушить ее и уложить красиво волосы,знаю,что многие жалеют утреннее время на это и любят подольше поспать,но я уже привыкла. Еще могу отказаться от передвижения на автомобиле и спокойно пару остановок пройти пешком,даже если не очень хорошая погода. дважды-трижды в неделю так и делаю. оставляю машину на автостоянке,которая на значительном расстоянии от моего дома и пехаю потом пешком, а утром обратно, и в дождь и в слякоть. тоже уже привыкла. готова пить витамины,от которых меня тошнит в первые 30 минут,но от которых бархатная кожа и волосы перестали лезть, готова вечером за ужином отказаться от жирных,но очень вкусных блюд и есть салатик какой-нибудь,пока все на моих глазах уминают что-нибудь невероятно вкусное и вредное для фигуры. Сейчас вот приучаю себя еще к контрастному душу по утрам, то есть встаю еще раньше минут на 15 обычного времени. честно говоря,тяжко! но после душа такого и впрямь бодрость во всем теле появляется и весь сон как рукой уходит, главное встать с кровати и дойти до ванной и тем перетерпеть эти процедуры с водой,особенно с холодной!!
Марион
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ни на какие.
каша с маслом
Марион
Сообщение было удалено
ой!
Блондинка
Я отказалась от сладкого и мучного. Из сладкого у меня только свежие фрукты, из мучного только бородинский и бездрожжевой хлеб. Жирное ем, но не колбасу, а кедровое масло в кашу, жирную рыбу, орехи. сыр. Фитнес 3-4 раза в неделю. Всё строго, без послаблений и пропусков.
Голову мыть встаю в 6.30, обязательно завтрак, в 8.00 на работу выхожу
Голову мыть встаю в 6.30, обязательно завтрак, в 8.00 на работу выхожу
Алиска
Блондинка
Сообщение было удалено
А у вас длинные волосы, голову каждый день моете?
Блондинка
Алиска
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч, 2 раза в неделю мою.
Гостья
Я хочу жить в свое удовольствие и не напрягаться. А вы зря так рано встаете, сон - это красота и психическое здоровье.
тарелко
отказалась от сладкого мучного, клейкого, спиртного, сигарет, тренировки строго через день на очень высоком пульсе+сильнейшая растяжка, раз в неделю голодание, держу настроение под контролем, делаю кучу болючих процедур, удаляла зубы, носила брекеты, после родов буду делать пластику груди
тарелко
естественно с грязной головой и без укладки никуда не пойду, волосы до пояса.
Гость
ради красоты я готова стать счастливой. Когда хочу отдохнуть - отдыхаю, спать ложусь. Когда чувствую движения не хватает - иду на прогулку. Когда сырость и холод -радапроехать на машине. Ем всегда только то, что хочу именно в данный момент и в любом количестве.
Когда я спокойна - я красива.
Когда я спокойна - я красива.
Апрель
Я не на какие.
X
Гостья
Сообщение было удалено
Достаточно ложиться раньше. От того, что вы ляжете после полуночи и встанете в полдень, полезного для организма вы ничего не принесете, самый лучший сон считается до полуночи, после полуничи сон считается в два раза хуже, чем до (проводились научные исследования, изучающие сон)
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
* ни
Шерочка
Я совсем не ем сладкое, не пью кофе уже как год!!! И чай пью редко. Вообще все красящие напитки стараюсь не пить, а если вдруг выпью, то стараюсь сразу чистить зубы. Я через день уже год занимаюсь не хило сама - дома спортом. Я экономлю на вкусняшках (некоторые мучные продукты я редко, но ем), и покупаю себе красивые вещи. Я встаю и со слезами на глазах иду в душ, ибо очень люблю поспать, но я хочу жить, а не спать... Я выщипываю эпилятором волоски подмышками и в зоне бикини, даже в зоне глубокого бикини, кроме некоторых зон, например половых (простите за подробности). А даже избегая этих зон, процедура аЦкая!!!! )))))) Я пью воду каждое утро, просто обычную воду, хотя меня с утра от воды тошнит, но я знаю, что это полезно - начинать день со стакана чистой, тёплой воды... Или тёплой мин воды.
Шерочка
половых губ......не дописала чуть чуть.....
Сесиль
Через день встаю на 20 минут раньше, чтобы помыть и уложить волосы. Бесит, но что делать) ходить с сальными сосульками- бесит еще более)))
это я
Запретила себе морщить лоб и хмуриться!
X
Шерочка
Сообщение было удалено
Слушайте, нельзя насиловать организм, если он чему-то реально противится... Если вас тошнит от воды по утрам, зачем себя заставлять? Пользу вы организму уж точно не приносите, а негативными эмоциями, которые у вас на 100% рождаются при выпивании этого стакана воды вы наносите скорее больше вреда чем пользы.. Зачем такие мученя по выщипувания волосков пинцетом по одному!!! сделайте лазерную эпиляцию и завудьте про волосы на век
Гость
ни на какие, кому она нужна ваша красота если в голове пусто. А правильное питание никому не помешает, хоть красивому, хоть уродине.
X
Гость
Сообщение было удалено
Зачем из крайности в крайность кидаться? В человеке все должно быть прекрасно и в гармонии. Умная девушка, которая не ухожена и выглядит неряхой всегда будет проигрывать той, которая и умна и ухожена. Это касается и всего - и личной жизни и профессиональной. Как бы вы не старались, но по одежке встречают в наше время и часто провожают тоже. Хотите ли вы работать на кого-то либо иметь свой бизнес, рано или поздно вам придется сталкиваться с людьми, которые будут судить и вашей организованности, успехах и т.д по внешнему виду прежде чем у них будет возможность оценить ваши профессиональные данные или вашу душу/ваш ум. Я бы лично не взяла на работу девушку, которая придет на собеседование с облупленным лаком на ногтях и с грязной головой, какой бы умной она не была, так как мне нужен человек, который хорошо организован и соотвественно будет хорошо организовывать свою работу и успевать/следить за тем, чтобы все было сделано во время.
Капля абсента
Самая большая жертва - терпеть боль от эпиляции глубокого бикини. Делаю сама, воск или шугаринг - очень больно! А вот ноги эпилятором - совсем не больно, привыкла.
Автор, а какие чудесные витамины Вы пьёте,"от которых бархатная кожа и волосы перестали лезть"?
И, кстати, девушки, как вы моете волосы утром, я если даже утром помою и часа через 2 выйду на улицу, то 100% заболею, проверено не раз.
Автор, а какие чудесные витамины Вы пьёте,"от которых бархатная кожа и волосы перестали лезть"?
И, кстати, девушки, как вы моете волосы утром, я если даже утром помою и часа через 2 выйду на улицу, то 100% заболею, проверено не раз.
X
Капля абсента
Сообщение было удалено
А вы их не сушите феном?
Елизавета
Эх. жалко, что у меня нет такой красоты, ради которой я могла бы пойти на такие жертвы, как вы, автор...
Кроме необходимых гигиенических процедур, не ем хлеб (просто не люблю), не пью, не курю (просто и не начинала), не издеваюсь над своим организмом (просто люблю его, родного), и все))))))))))))
Кроме необходимых гигиенических процедур, не ем хлеб (просто не люблю), не пью, не курю (просто и не начинала), не издеваюсь над своим организмом (просто люблю его, родного), и все))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капля абсента
X
Сообщение было удалено
Да сушу разумеется! :-) И всё равно, заболеваю. Вот на днях буквально - вымыла голову часов в 9, вышла из дома после 12 и до сих пор хандрю, носом хлюпаю. А ведь ещё даже не зима...
Я тоже встаю рано утром что бы вымыть волосы. Уже лет эдак 14... Привыкла. Не могу с не свежей головой ходить - буду чувствовать себя плохо весь день.
Ещё обязательно макияж, хоть и лёгкий, но всё равно время требуется.
Что бы выспаться ложусь по-раньше.
Ем что хочу и когда хочу. Но тут просто повезло с желаниями и телосложением. Потому что порции крошечные, наедаюсь быстро. К сладкому и мучному равнодушна.
Курить бросила, больше 7 лет назад.
Короче, никаких зверских процедур ради красоты я не устраиваю.
Ещё обязательно макияж, хоть и лёгкий, но всё равно время требуется.
Что бы выспаться ложусь по-раньше.
Ем что хочу и когда хочу. Но тут просто повезло с желаниями и телосложением. Потому что порции крошечные, наедаюсь быстро. К сладкому и мучному равнодушна.
Курить бросила, больше 7 лет назад.
Короче, никаких зверских процедур ради красоты я не устраиваю.
Капля абсента
Сообщение было удалено
Ничего себе. Ну, это скорее печальное исключение. Может у вас иммунитет очень снижен?
Марион
Капля абсента
Сообщение было удалено
пью перфектил. Голову я сушу феном,так как еще не просто сушу,а укладываю. поэтому выходу из дома с идеально просушенными волосами.
гость
На боль готова/ пластика .уколы красоты/ эпиляция под ноль / все это делала/
А вот на каждодневный холодный утренний душ как у автора и ежедневное мытье волос не готова:-)
А вот на каждодневный холодный утренний душ как у автора и ежедневное мытье волос не готова:-)
Гость
Я готова потратить все деньги мужа на пластические операции,только этот жлоб против.
Капля абсента
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Может, и снижен. Приходится мыть с вечера, а утром только укладывать, слегка смачивая. Утром мою только жарким летом.
Капля абсента
Марион
Сообщение было удалено
Почитала сейчас отзывы - очень противоречивые. Но куплю, пожалуй. Очень хочу "бархатную кожу"! :-) Да и волосы - отрезала сдуру, хоть и говорят, что "не зубы - отрастут", но уж терпения не хватает отращивать...
Гость
ни от чего не отказывалась и не откажусь.жизнь для удовольствий дана!
Гость
Ни на какие жертвы ради красоты не готова. Голову мою рано утром, но это вопрос личной гигиены, а не красоты как таковой. А правильного питания стараюсь придерживаться для здоровья, т е опять - таки не ради красоты.
Лисёна
А у меня силы воли нет, так что мало на какие жертвы могу пойти.
Весной похудела на 14 кг (правда, мне не понравилось, поняла, что переборщила и обратно на 3-4 кг отъелась, теперь довольна). В первые две недели это был реально шаг через себя. Я сладкоежка, плюс дома муж и ребёнок. Получается, они отдельно всякую вкуснятину кушают, а я взвешивала все продукты и калории высчитывала. Соблазн стянуть у дочки печеньку или хлебнуть у мужа пивка с сухариком был очень велик! Да и трудно морально заниматься физкультурой, когда муж в соседней комнате таааааак удобно на кровати развалился! Но потом втянулась и привыкла.
Вставать в шесть утра, чтобы уложить волосы - нет, не готова. Поэтому голову обычно мою и укладываю волосы феном вечером, благо стрижка позволяет. Кстати, волосы постоянно крашу, т.к. ненавижу свой родной цвет. Уж не знаю, относится ли это к неудобствам и жертвам, но я привыкла, это для меня как ногти подстричь уже)))
Кстати, ногти наращивать не готова, боюсь попортить свои.
Ещё не люблю краситься каждый день. Вот не люблю, хоть расстреляйте! На выход - пожалуйста, а в магазин или дочку в сад отвести - для этого вроде длиннющие ресницы и блестящие губы не нужны))
И ещё никогда не куплю каблуки, если они неудобные, будь они внешне хоть трижды мечта всей моей жизни. Лучше летать в кедах, чем ковылять в туфлях.
Пластика всякая - наверно, тоже не готова, хотя у меня есть мимические морщинки.
А вообще красавица-модель из меня такая же, как из коровы балерина))) Я обаянием беру, а для этого особых жертв вроде не требуется))
Весной похудела на 14 кг (правда, мне не понравилось, поняла, что переборщила и обратно на 3-4 кг отъелась, теперь довольна). В первые две недели это был реально шаг через себя. Я сладкоежка, плюс дома муж и ребёнок. Получается, они отдельно всякую вкуснятину кушают, а я взвешивала все продукты и калории высчитывала. Соблазн стянуть у дочки печеньку или хлебнуть у мужа пивка с сухариком был очень велик! Да и трудно морально заниматься физкультурой, когда муж в соседней комнате таааааак удобно на кровати развалился! Но потом втянулась и привыкла.
Вставать в шесть утра, чтобы уложить волосы - нет, не готова. Поэтому голову обычно мою и укладываю волосы феном вечером, благо стрижка позволяет. Кстати, волосы постоянно крашу, т.к. ненавижу свой родной цвет. Уж не знаю, относится ли это к неудобствам и жертвам, но я привыкла, это для меня как ногти подстричь уже)))
Кстати, ногти наращивать не готова, боюсь попортить свои.
Ещё не люблю краситься каждый день. Вот не люблю, хоть расстреляйте! На выход - пожалуйста, а в магазин или дочку в сад отвести - для этого вроде длиннющие ресницы и блестящие губы не нужны))
И ещё никогда не куплю каблуки, если они неудобные, будь они внешне хоть трижды мечта всей моей жизни. Лучше летать в кедах, чем ковылять в туфлях.
Пластика всякая - наверно, тоже не готова, хотя у меня есть мимические морщинки.
А вообще красавица-модель из меня такая же, как из коровы балерина))) Я обаянием беру, а для этого особых жертв вроде не требуется))
Лисёна
А, ещё добавлю: совершенно не готова носить контактные линзы, хотя зрение не идеальное. Не могу себе что-либо в глаза пихать и всё тут. Один раз попробовала надеть, изругалась вся! У меня очень раздражительные глаза, слезятся даже от ветра или перепада температур. Да и вообще неприятно, когда что-то в глаз попадает. Так что линзы для меня - это брррр! Лучше пусть я буду очкариком.
Гость!
ничего , кроме здорового питания, хотя это не 'жертва' , а вопрос здоровья. гигиена - само собой разумеющееся. а если кто-то считает меня недостаточно красивой из-за того , что я против пластик/ботоксов/шмотоксов и не ношу каблуки и сексуальную одежду,не признаю ничего искусственного на теле , кроме окрашивания волос и легкого макияжа о боже, флаг им в руки. делайте с собой что хотите.
Капля абсента
Лисёна
Сообщение было удалено
Человек, сбросивший 14 кг. не имеет морального права говорить о себе, что у него/неё нет силы воли! Как всегда и во всём это всего лишь вопрос мотивации. Т.е. для Вас, похоже, соблюдать ограничения в еде было оправдано (внутренними, именно Вашими, причинами, которые были для Вас важны и весомы), а вот каблуки в Ваших глазах не стоят того, чтобы ради них терпеть неудобства. Ведь так?
Лаванда
я даже не знаю какие такие жертвы я приношу. не пью алкоголь (редко-редко), не курю, не ем много вредного, обожаю фрукты-овощи - это все мне и самой нравится. пью мало воды, но бывает что стараюсь пить больше, без насилия. волосы не крашу. кстати очень хочется подстричь, но не ходила к парикмахеру уже наверное год. последний месяц делала маски, сегодня мне знакомый сделал комплимент - как я так отрастила волосы! (познакомились месяц назад). ну возможно это из-за того, что утром вымыла и высушила голову .
вообще не насилую себя, но стараюсь быть женственной - юбка, каблуки, белье, чулки. сегодня наслушалась, какая у меня точеная фигура и пр. Но я не особо верю. хотя черт возьми - ПРИЯТНО! и да, на след. встречи я опять буду укладывать волосы, делать легкий мейк, надевать сапожки, бусы-сережки и мурлыкать как киска
вообще не насилую себя, но стараюсь быть женственной - юбка, каблуки, белье, чулки. сегодня наслушалась, какая у меня точеная фигура и пр. Но я не особо верю. хотя черт возьми - ПРИЯТНО! и да, на след. встречи я опять буду укладывать волосы, делать легкий мейк, надевать сапожки, бусы-сережки и мурлыкать как киска
Гость
Не жрать как хомяк - а это я очень люблю, не просто кушать, а именно нажираться от пуза. Ежедневно 90 минут спорта. Пожалуй, больше никаких жертв и нет, все остальное в радость. Спорт тоже в радость, только времени не особо хватает.
Злая
Я вот час назад эту жертву принесла. В холодильнике стоит творожный торт, с шоколадом, папа купил. Открыла холодильник, понюхала, ту самую мать вспомнила, закрыла, кофе налила, яблоко взяла... И ушла. И так постоянно.
Ни на какие жертвы ради внешности не шла и не пойду. Ну её к Богу, эту красоту, без неё проживём.
Высокая
"Мне вот пока хватает силы воли не есть ничего калорийного только после 18 00"
"готова вечером за ужином отказаться от жирных,но очень вкусных блюд и есть салатик какой-нибудь,пока все на моих глазах уминают что-нибудь невероятно вкусное и вредное для фигуры"
Автор, так вы жрете по ночам или нет??
"готова вечером за ужином отказаться от жирных,но очень вкусных блюд и есть салатик какой-нибудь,пока все на моих глазах уминают что-нибудь невероятно вкусное и вредное для фигуры"
Автор, так вы жрете по ночам или нет??
Хукслева
Я готова на большие жертвы. На данный момент я вешу 54 кг при росте 168 см. До этого я была 80 кг. Мне стоило больших трудов похудеть, потому что мой рацион питания был сформирован в детстве моими полными родителями. Я потолстела в 16 лет и в 18 начала худеть, поняла, что нужно избавляться от комплексов и вздохнуть ,наконец-то,свободно. Конечно, я жуткая сладкоежка, я просто не могу смотреть на сладости, иначе наброшусь. Приходится держать себя в руках, чтобы опять не разжиреть.
Гость
X
Сообщение было удалено
Вы знаете, лазерная эпиляция вредна очень. Электроэпиляция еще вариант, но нужно много денег и делать ее целый год, переодически отращивая тааакие заросли. А еще после нее весь участок покрывается коркой, вид чудовищный.... Но я подумаю...
Гость
Каждый день два часа 10 минут (1,5 часа вечером и 40мин утром) - маски для лица. Только с ними моя кожа выглядит хорошо. Жертва - потому что прихожу позно и хочется поспать. 5 раз в неделю - танцы, гимнастика и растяжка: всего 6 занятий, из них 4 раза - сильная растяжка с тренером, через боль.
Howk
Терплю кислоту на лице по 10 минут. Ввтерпела татуаж век. Эпилятор на ноги, воск на бикини, мою нолову каждый день, утром, волосы до лопаток. Крашу раз в 3 недели корни, люди думают, что цвет родной ибо никогда никто не видел меня с отросшими. Приседаю со штангой через не могу, чтоб опа не оползала. Да много чего. Сама в шоке. :)
Гость
на все готова кроме операций
Гость
Howk
Сообщение было удалено
жму руку
Гость
Ни что не делает кожу такой, как спорт, послн спорта мне лично никакие крема нн нужны, кожа просто светится здоровьем и тело. Спорт ежедневный минимуи 30минут
Гость
Vichy в России принадлежит концерну Лореаль не вижу смысла после этого покупать их продукцию, причем напичканную силиконами...а раньше любила эх
Мариванна
Ну из моих подвигов, это то что я в любом состоянии всегда очищаю кожу лица, даже если вдрызг пьяная или уставшая. Я просто не смогу уснуть с грязной кожей лица, уже на психологическом уровне. Так же насчет интимной гигиены. Зато могу без проблем лечь в кровать с грязной головой, так как обычно голову мою утром.
Следующая тема