А вы дружите с мастерами в салонах красоты?
Когда бываю в салоне, частенько вижу, что посетительницы со своими мастерами общаются, как подружки. Их стригут, а они душу изливают, и не о природе-погоде, а всё больше о проблемах, родственниках, ну и о чем там еще тетки на жизнь жалуются... Или маникюр-педикюр и тд., а они давай свою жизнь рассказывать. У меня так никогда не получалось сблизиться, хотя уже много лет стригусь у одного мастера, она мне очень нравится, стрижет отлично, все так как я прошу, и энергетика у нее хорошая, под ее руками расслабляюсь и отдыхаю, чувствуется, что доброжелательный человек. Но называю ее всегда на "Вы", и она меня, разговариваем мило и по-минимуму, свои личные дела не готова ей вываливать. А другие приходят, целуются, приветы семьям передают... И есть же душевные силы у людей выслушивать целыми днями бред от клиентов... ???
Кошка
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я очень интересный собеседник (Близнец) могу дискутировать на любые темы. В салоне даже мастеров, у которых первый раз могу разговорить на раз. Два-три вопроса и уже знаешь о чем говорить Но это игра. Я, конечно, не с кем не дружу. Не целуюсь ))))))) У нас, вообще, как то не принято целоваться при встрече и расставании (что мы *** что ли). Как то не попадался мой уровень. Вот последний раз доболталась, что она меня подстригла короче чем я хотела - теперь отращиваю))
Дочка
Чё сразу ***, французы тоже целуются при встрече.
По теме- не сближаюсь,обслуга она и есть обслуга. Говорю на общие темы- погода, курс доллара, как всё дорого, и всё в этом духе.
По теме- не сближаюсь,обслуга она и есть обслуга. Говорю на общие темы- погода, курс доллара, как всё дорого, и всё в этом духе.
Панночка
у меня семь лет один мастер, на общие темы я рада поболтать, а вот она иногда начинает обсуждать мужа, дочь, мне это слушать как-то не удобно. муж ее сволочь, а дочь умница-красавица, но не буду же я это обсуждать.
Гость
Я вообще удивилась, когда поняла, что мастер меня помнит. Всё помнит: и как стригла в прошлый раз, и как я люблю. И это при том, что появляюсь я у неё раз в четыре месяца. Хожу к ней года четыре. Слава богу, что она не пытается начать со мной разговор, стрижет молча. Я человек не общительный, меня бы напрягло, если бы она завела со мной разговор. Она только про стрижку спрашивает и советы по уходу иногда даёт.
гость
Дочка
Сообщение было удалено
Ой, а у меня не одного знакомого француза - их в Москве очень мало, а хачиков полно.))))))
гость
Сообщение было удалено
о да, близнецы считают себя интересными собеседниками, а на деле разговоры ни о чем :))
правда
терпеть не могу таких балаболок. провинцилизмом попахивает.
правда
Издевка_
Сообщение было удалено
точняк. близнецы поверхностные балаболки, разговоры всегда ни о чем, по поверхности.
Гостья с иронией
Дружить, конечно, слишком сказано - но общаюсь с этими людьми с удовольствием, в курсе новостей и так далее. А как же иначе, мы с ними вместе уже много лет))
Гость
Я свою терпеть не могу, сплетница та еще, любит еще и мою личную жизнь обсудить, иду туда как на каторгу, но подстригает шикарно, только из-за этого и хожу к ней.
Гость
У меня просто подружка и маникюр и педикюр и эпиляция на дому... мы посидим и потрындим, кофе попьем, потом чего поделаем и опять посидим))
Она ездит к куче народа из нашей фирмы, от нее узнаю все главные новости и сплетни, кто с кем развелся или сошелся))
Она ездит к куче народа из нашей фирмы, от нее узнаю все главные новости и сплетни, кто с кем развелся или сошелся))
Чашка кофею
Потрепаться могу, пока там сижу, скучно же. Но дружить нафиг надо. И рассказывать о себе лишнего тоже не буду никогда. Надо же понимать, что все, что ты ей расскажешь, на следующий день будут знать все ее постоянные клиентки. Зачем создавать себе проблемы?
Гость
О погоде, отпуске и прочей ерунде могу поболтать, но никогда парикмахеру не стану рассказывать о личной и семейной жизни. и не парикмахеру тоже не стану, никому
Гость
правда
Сообщение было удалено
поддерживаю. всегда стараюсь свести общение с мастером к минимуму и по делу.
Эврика
Я не болтушка. На процедурах расслабляюсь и молчу. Иногда видно, что мастер хочет поболтать, но я объясняю, что устала, не выспалась и хочу посидеть в тишине. Раньше ходила к одной на дом ногти делать, вот с ней сплетничали. Но больше она мне о своей личной жизни рассказывала, чем я ей. И мне это сильно надоедало, потому и ходить к ней перестала.
Дочка
Я ходила к одной женщине домой, так у неё всё время телевизор работал, мы только сериалы и рекламу обсуждали, но она такая юморная, помню что мы всё время смеялись над чем-то) И никаких личных разговоров, нормальная тётка.
Гость
У них характер такой, они разговорчивые со всеми, не только с мастерами в салонах.
Да, со всеми дружу. И не только со своим мастером, а со всеми, а с администраторами везде дружу. Но я душу никогда не изливаю, так рассказываю чего интересненького, обсуждаем все подряд.
Личную жизнь не обсуждаю, целуюсь только с одним администратором при встрече.
Но в семьях их всех тоже знаю, мужа-детей.
Но в семьях их всех тоже знаю, мужа-детей.
Гость
Издевка_
Сообщение было удалено
100%))))
Аромашка
так эти "целующиеся" часто реальные подруги мастера. т.е. сначала подруги, а потом клиентки. Вы что думаете, у них помимо салона жизни нет?))
Гость
Я хочу к одному и тому же мастеру где-то лет пять уже. Дружить-не дружу, но общаемся очень доброжелательно. Всегда спрашиваю о её ребнке -ей это нравится, общие темы , типа, природа-погода, не более.Оставляю всегда хорошие чаевые. Вообще, коллектив в салоне очень хороший, никакой текучести кадров, все по много лет там работают. Помню, пару лет назад меня прооперировали.В салоне об этом знали , так хозяйка салона прислала ко мне моего мастера и мастера по маникюру-педикюру на дом, причём, бесплатно! Это был , как она выразилась, подарок от заведения в честь моего выздоровления :) Была тронута до слёз. Конечно, девочкам заплатила всё равно , но в их собственный карман,хотя, они и брать не хотели,отказывались. А относиться к работникам салона , как к обслуге, здесь вообще не принято. Живу в Латинской Америке, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хочу=хоЖу , сорри за опечатку
гость
Издевка_
Сообщение было удалено
А воспитанный человек и должен вести разговоры ни о чем. А Вы предпочитаете о родственниках, болезнях и финансовых проблемах?))))))))))))))
гость
правда
Сообщение было удалено
Я москвичка коренная, если что. Учитесь вести беседу и быть для всех интересной, ну,если Вам не посчастливилось родиться Близнецом))))))))))
Как все на Близнеца то завелись ))))))))))))))))))))))
Как все на Близнеца то завелись ))))))))))))))))))))))
Гость
я только со стоматологом дружу,хотя бы скидки делает,а с парикмахерами разговор короткий.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже москвичка и тоже близнец, но абсолютно неразговорчива с чужими людьми.
С парикмахерами могу перекинуться несколькими фразами о погоде или новостях, не более того.Сама никому в душу без мыла не лезу и к себе не подпускаю.
Так что близнец близнецу рознь :)
С парикмахерами могу перекинуться несколькими фразами о погоде или новостях, не более того.Сама никому в душу без мыла не лезу и к себе не подпускаю.
Так что близнец близнецу рознь :)
Я с мастером маникюра своей любимой могу поболтать о знакомых-друзьях,посплетничать.Но тут есть несколько пунктиков: во-первых,она сама по себе большая болтушка,молчать не может,во-вторых,я сама посплетничать не прочь,ну и в-третьих,про что-то серьезное с ней говорить я не буду - не потому,что она не поймет или прослушает,а потому,чо я людей своими проблемами загружать не люблю. :)
С парикмахерами мало разговариваю.Фен шумит,краска сушится...ну какой тут разговор? :)
С парикмахерами мало разговариваю.Фен шумит,краска сушится...ну какой тут разговор? :)
аглая
Дочка
Сообщение было удалено
какая обслуга????ты хоть соображаешь, что говоришь...я, врач косметолог, и за колег очень обидно...обслуга...а сама то кто???и судя по тому какие деньги мы берем за процудуры, обслуга это ты..чушка..морду тебе набить
Гость
Мне это общение лишнее не нужно, но мастера сами пытаются пообщаться со мной, не игнорирую, поддерживаю разговор и инициирую после другую тему.
Но мне это боком выходит.
Один раз у нового мастера делала выходила с техники и сказала, что думаю сама потом краситься.
Мастер не справилась с осветлением , сама не знала, что делать , сказала, что волосы могут отвалиться, в общем ужас. Ещё и мне на новые джинсы уронила состав и они испортились, сказала " ой как вы так ". Я жутко перенервничала, меня прям трясло настрессе, деньги заплатила в состоянии аффекта какого - то. Ещё 3 дня рыдала , потом написала в инст салону в директ ситуацию.
И мне ответили, что т.к я сказала, что думаю сама краситься, то может я сама потом волосы " ушатала " , а за джинсы ну приходите мы вам скидку сделаем на что - нибудь.
Прошло уже несколько лет. Волосы на месте, просто мастер не опытный , не умела работать с блондами.
Я поняла, что хочу быть клиентом, а не подружкой
Тогда мастер работает , а не филонить потом начинает
В общем столкнулась с 2 проблемами и от такого общения решила отказаться.
Но мне это боком выходит.
Один раз у нового мастера делала выходила с техники и сказала, что думаю сама потом краситься.
Мастер не справилась с осветлением , сама не знала, что делать , сказала, что волосы могут отвалиться, в общем ужас. Ещё и мне на новые джинсы уронила состав и они испортились, сказала " ой как вы так ". Я жутко перенервничала, меня прям трясло настрессе, деньги заплатила в состоянии аффекта какого - то. Ещё 3 дня рыдала , потом написала в инст салону в директ ситуацию.
И мне ответили, что т.к я сказала, что думаю сама краситься, то может я сама потом волосы " ушатала " , а за джинсы ну приходите мы вам скидку сделаем на что - нибудь.
Прошло уже несколько лет. Волосы на месте, просто мастер не опытный , не умела работать с блондами.
Я поняла, что хочу быть клиентом, а не подружкой
Тогда мастер работает , а не филонить потом начинает
В общем столкнулась с 2 проблемами и от такого общения решила отказаться.
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема