Гость
Статьи
А на какие …

А на какие жертвы\неудобства готовы лично Вы ради красоты?

Девушки и женщины, а на какие жертвы готова каждая из Вас ради красоты? Будь это ради фигуры\лица\волос\ногтей или еще каких-то аспектов красоты. У меня вот близкая подруга большая умница,только вчера с ней виделась и еще раз восхитилась ее силе воли, она крайне склонна к полноте,но ужу лет 12 настолько тщательно следит за питанием,что и не подумаешь о ней,как такая может стать пышкой!а может! сладкое\мучное у нее под строгим запретом. Мне вот пока хватает силы воли не есть ничего калорийного только после 18 00, а вот в течение дня оч сложно отказаться от какого-нибудь круассанчика, штруделя и т.д. Зато я смело могу вставать в 6 утра,что бы успеть помыть голову,высушить ее и уложить красиво волосы,знаю,что многие жалеют утреннее время на это и любят подольше поспать,но я уже привыкла. Еще могу отказаться от передвижения на автомобиле и спокойно пару остановок пройти пешком,даже если не очень хорошая погода. дважды-трижды в неделю так и делаю. оставляю машину на автостоянке,которая на значительном расстоянии от моего дома и пехаю потом пешком, а утром обратно, и в дождь и в слякоть. тоже уже привыкла. готова пить витамины,от которых меня тошнит в первые 30 минут,но от которых бархатная кожа и волосы перестали лезть, готова вечером за ужином отказаться от жирных,но очень вкусных блюд и есть салатик какой-нибудь,пока все на моих глазах уминают что-нибудь невероятно вкусное и вредное для фигуры. Сейчас вот приучаю себя еще к контрастному душу по утрам, то есть встаю еще раньше минут на 15 обычного времени. честно говоря,тяжко! но после душа такого и впрямь бодрость во всем теле появляется и весь сон как рукой уходит, главное встать с кровати и дойти до ванной и тем перетерпеть эти процедуры с водой,особенно с холодной!!
Марион
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мариванна
Ой да, забыла добавить. Фитнес клуб, два раза в неделю. Хотелось бы чаще, но у меня лодыжки слабые, нужно осторожно бегать. Бег люблю, вот и приходится жертвовать
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Вам бежать к врачу пора с результатом иммунограммы
´´
Гость
Сообщение было удалено
и не в России тоже) Она ему вообще принадлежит. А косметика эта фуфло полное, cогласна с вами
Гость
Я тщательно слежу за питанием, ибо склонность к отёкам и высыпаниям в первую очередь, а лишний вес сложно набрать. Трачу время на готовку, редко питаюсь вне дома. Просчитываю, сколько раз в неделю поела рыбу, достаточно ли овощей, фруктов, не слишком ли много сладостей... читаю статьи о здоровом питании. Всё это отнимает много времени, сил и денег. Трачусь на не самый дешевый крем. И вообще на все, что для лица, трачу больше, чем могла бы. Периодически стараюсь найти время на прогулки за городом, это минимум 4 часа моего времени, учитывая дорогу туда-обратно. Тщательно подбираю одежду и обувь, мне мало что идет, хочу по магазинам до ломоты в ногах, правда редко.
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0