была очень большая сора между нами, после этого я обнаружила смс переписку вкоторой он ласково оброшался к девушке. я в ростеренном состояние начала спрашивать , на что он мне ответил я тебе сделал на зло чтоб тебя позлить, говорит что они с ней договорились , чтоб он ей так написал а она ему ответила , сказал что шутка такая...
какая же ты тупая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБШИБКА НА АБШИБКЕ!!!
Гость
[1108661629]
мира
Сообщение было удалено
В следующий раз когда застукаете как он трахает на вашей кровати другую женщину, он тоже скажет что решил вас позлить... Схема то уже обкатанная и работает
Сначала ,определите для себя, если измена подтвердиться, что будете делать дальше. А узнать про другую всегда успеется!
Дейенерис
[2822865577]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик домой приходит, необходимо его посадить в таз с водой. Если яйца всплывут - значит, они пустые, значит, трахалсо где-то, кобелина! А полные яйца пойдут ко дну.
Хозяйке на заметку.))))Так-то тема есть одна, не занимайтесь с ним сексом дня 4, а потом посмотрите сколько спермы. Если много - всё ок, если нет - то плохо. Единственное он лысого может гонять конечно.
Дед Пердох
[3818679228]
давай его номер, мы позвОним спросим
Дед Пердох
[3818679228]
Вот оно чё
Сообщение было удалено
капец как вы там кол-во спермы вымеряете? в стаканчике мерном?
Гость
[311469469]
Гость
Сообщение было удалено
а мне и про перец не ясно)) и уж тем более зачем таз??)))
Гость
[311469469]
Вот оно чё
Сообщение было удалено
ну вот )скажите мне после этого поста.что может быть еще тупее в этой бренной жизни
Гость
[2967598753]
да
Гость
[2967598753]
Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю. Муж устроился на новую работу, в большой супермаркет. И там он влюбился в кассиршу. Целый день он с ней вместе, на работе. То у них корпоративная вечеринка, где только сотрудники, то выезд на природу и опять только сотрудники. Так мне муж объясняет. Отказаться - не удобно, надо вливаться в коллектив. В том же супермаркете работает моя одноклассница √ бухгалтером. Она то мне и рассказала про измены мужа, чтоб я меры принимала. Несколько раз после работы он со своей подружкой, куда-то исчезал. На работу стал собираться как на праздник. Забыл мужик, что у него жена, сын. С днем рождения сына поздравил на другой день. Потому что в день рождения он гулял со своей пассией. Когда он дома, то постоянно ей звонит. Пойдет курить на балкон и сидит болтает с ней. Я говорю: ╚Куда ты все время звонишь?╩, отвечает, что по работе или своему другу. А друг нас встретил на рынке и говорит мужу, что ты мол звони хоть иногда, не пропадай. Терпение моё лопнуло. Вот и обратилась я к ведьме Милене. Она мне помогла быстро. Между мужем и любовницей она поставила энергетический заслон. И их отношения прекратились. Ради сына, семьи я постаралась забыть свои обиды. Спасибо Милене. Это её е-мей - uvmilena@yandex.ua
Ирина
[4170058691]
мира
Сообщение было удалено
Мой вам совет доверяй но проверяй, сама была такая наивная, пока не поняла,что мой муж такой правильный,оказывается давно мне наставляет рога,хотя и дома всегда по ночам и вечерам и никаких командировок не было,пока не установила программу http://shadowcopy.ru/?promo=81 ему на телефон, купила телефон с ОС андроид,установила программку за 2 мин и сделала подарок на Новый год, сколько же я всего узнала нового. ого-го. ,программа и смс все считыват и звонки можно прослушать, и местоположение телефона отслеживает через личный кабинет ,я очень довольна.
подскажите что делать муж признался что изменил мне,правда мы еще не были женаты но только начали жить вместе,с того момента прошло примерно 2,5 года. А я уже неделю не могу спать закрываю глаза ау меня эта картинка перед глазами встает что мне делать,ПОДСКАЖИТЕ
валентина
[1447662613]
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке смужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местанохождением,прослушкой телефона,переписками.ЗОВУТ ЕГО АЛЕКСЕЙ(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Да уж, девченки, какие истории! Вот я у своего напрямую спрашиваю, может он в принципе изменить. Говорит, что нет. Даже мысль противна! И я ему не смогла бы изменить. И даже не думаю об этом. А вот про таз с водой... Как мошонка-то всплывает, если там ***** мешать будет!? Бред это все. Доверять любимым нужно
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.