Гость
Статьи
Кожа потеряла …

Кожа потеряла эластичность

Кожа на лбу потеряла эластичность, что может помочь?
11 ответов
Последний — Перейти
Чиполинно
Ботекс
Мне 24 года, забыла уточнить :))) О ботоксе и думать не думаю, уход за кожей очень хороший, как в салонах, так и дома. Может это просто осень? и недостаток витаминов?
настя
Emmerina
Сообщение было удалено
вода вода и еще раз вода
изменилось качество воды? просто изменения произошли буквально за пару недель.. Хотя и в качестве воды можно сомневаться, сейчас же постоянно меняют трубы всякие, отопительный сезон....
Хотелось бы услышать от тех, у кого такое было, как Вы это исправляли? может пиллинги какие, кремы, маски, гимнастика для мышц лица, витамины?
настя
Emmerina
Сообщение было удалено
пейте больше говорю)))
Ааа :))) Настя, кстати да, заметила что пить стала мало, на работе только на обеде, и то не вода, а чай или кофе :)
настя
Emmerina
Сообщение было удалено
воооот,пейте хорошую воду,не меньше 2х литров
Брюнетка
обязательно пейте воду очищенную и делайте маски питательные. крем дневной защитный тоже обязательно надо наносить. А на ночь питательный. Я балдею от черного жемчуга. Еще чтобы кожа стала более упругой можно витамины специальные для кожи попить. я выбрала перфектил платинум.
Emmerina
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома
Гость
Очень хорошо восстанавливает эластичность кожи аппаратная процедура ulthera system. Процедура производится при помощи ультразвука. Благодаря ему, как мне объяснили, и происходит такое глубокое проникновение. Там, как бы, ультразвуковые импульсы проникают в ростовой слой кожи, стимулируют ее, и поэтому происходит ее обновление. Аналогов подобной методики не нашла. Процедура делается под местной анестезией, поэтому болезненности у меня не было. Ну, нельзя сказать, что совсем ничего не чувствовала. Когда тебя как бы прошивают этими ультразвуковыми импульсами, в местах их прохождения было немного как бы горячо. Насчет результата - да, результат есть сразу, чувствуешь, что кожа более упругая. Но подтягивается постепенно. Т.е. все четыре месяца после процедуры кожа продолжает обновляться. Ходила в реалклиник к косметологу Соломее Абольян.
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы