Кожа потеряла тонус, стала дряблой
Мне 27 , в 26 лет заметила проблему , кожа тела потеряла тонус , на груди морщинки когда сводишь локти. Про грудь вообще молчу , обвисла , дряблая ,и появились растяжки , хотя не рожала. Вопрос: Есть ли эффективный метод борьбы с потерей тонуса кожи ? Есть ли витамины действующие? Кто-то пил коллаген? Хочу попробовать
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чайные покетики, после 3й заварки, обязательно принцесса нури на место где потерян тонус кладёшь на 30 минут,втираешь сок и чай омоложает, мне 47, мне мой покойный муж, каждый день делает такие процедуры,
Не бывает такого в молодом возрасте
Инсайдер
Вводите в график голодания раз в неделю, не ешьте все что содержит искусственный сахар. Упорство не заставит результаты долго ждать.
Гость
Вес резко снижали?
Гость
Голодание, бег. Скраб из кофе с оливковым маслом. Ещё от генетики зависит. Знаю некоторые случаи, когда в 23 у нарожавших уже всё тело в целлюлите было.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее
Гость
Вес снижался с 21 года , был 50, сейчас 42-43, не скажу что резко , но растяжки получила. Любила еще в солярии ходить , минут так на 10. Грешила на него , но у меня много знакомых которые посещают и нет таких проблем
Зависит не от знакомых, у каждого разная кожа, разный организм. Мне достаточно 4-5 раз в солярии перед отдыхом по 3-4 минуты (обгораю быстро) чтоб потом месяц мазаться маслами и увлажнять сухую сморщенную кожу. Если курите, бросьте курить. Если пьёте кофе, замените зелёным чаем. Сделайте очищение организма полное, ешьте много зелени, рыбы, авокадо, или пропейте омегу, все проблемы идут изнутри, вам нужно заняться здоровьем своего кишечника, желудка. Ходите на свежем воздухе по часу в день, не с работы домой и наоборот, а перед сном целенаправленно часик погулять. Увлажняйте кожу каждый день маслами, мне очень подошло кокосовое, я его и на кожу, и на волосы, и жарю на нем. По началу впитывалось за пару минут, настолько высушена была кожа , теперь уже нормально все, не до конца впитывается, грудь тоже обильно мажьте, но от растяжек уже, увы, никуда не деться...и, конечно, пейте 2 литра (по возможности, хотя бы 1.5) воды в день! Вода мне помогла больше всех масел и витаминов! Особенно улучшилась кожа лица, все очистилось
Гость
Человеческая кожа чем то похожа на свиную 🤢
Гость
Это от некачественной косметики,купите хорошие крема и все наладится и рыбий жир пей
Алла
В основном генетика, образ жизни и уход играют роль.
Яна
Косметика для тела важна, я например для груди использую специальную сыворотку, horse force. Она регенерирует кожу, делает ее более упругой и даже немного увеличивает размер.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Форум: Тело
Всего: 59 588 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Соотношение талии и бедер 0,81 ответ
- Как узнать свой размер груди?2 ответа
- Размер ноги3 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение54 ответа
- Волосы в интимной зоне72 ответа
- Увлажняющий крем для тела15 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Размер ноги3 ответа
- Как узнать свой размер груди?2 ответа
- Соотношение талии и бедер 0,81 ответ
Следующая тема