Девушки-красавицы, а чем вы предпочитаете красить губы: блеском или помадой?)))
Привет всем! Девушки, я обращаюсь к вам. дело в том, что моя девушка предпочитает пользоваться блеском для губ, он такой с блестками. Да, у нее красивые губы и ей идет этот блеск, но ведь после поцелуя с ней вся это красота остается на мне. Салфетки влажные не полностью удаляют эту красоту и, если честно, мне как-то стремно ходить с липким ртом и лицом с блестками. Как вы решаете эту проблему со своими парнями? Ведь сейчас многие девушки пользуются блеском и у них есть парни, с которыми они целуются). Заранее спасибо за ответы,
Ненавижу блеск для губ, честно! Если пользуюсь, то исключительно помадой.
Гостья
[1203667025]
губы очень сухие. поэтому пользуюсь детским кремом, сверху бальзам для губ. и чтобы цвет губ был чуть ярче, наношу чуть-чуть совсем помады красной и растушевываю. парня не мараю) а блеск сама не люблю и парня опять же жалко)
Элис
[3197534119]
а я ношу брекеты по этому не пользуюсь ни тем ни другим, а привлекаю внимание к глазам ХД))))
Гость
[1788162030]
только гигиеничкой
Алекс
[3973796667]
Блеск!!
лапусик
[2678808749]
блеск)
влаж.платком можно удалить
Soho
[2231938973]
Не крашу, свой цвет и объем нравится
Вишня
[2447490668]
Я предпочитаю помаду,причем стойкую.Супруг вроде доволен)))))
Ольга
[2169695533]
матовой помадой
Маленькая поночка
[3429643166]
Розовым блеском.
Северный Мишка
[3661276092]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не по теме.
Ольга, а какая помада у вас? Хочу приобрести матовую (впервые).
Девушки, я обращаюсь к вам. дело в том, что моя девушка предпочитает пользоваться блеском для губ, он такой с блестками. Да, у нее красивые губы и ей идет этот блеск, но ведь после поцелуя с ней вся это красота остается на мне. Салфетки влажные не полностью удаляют эту красоту и, если честно, мне как-то стремно ходить с липким ртом и лицом с блестками. Как вы решаете эту проблему со своими парнями? Ведь сейчас многие девушки пользуются блеском и у них есть парни, с которыми они целуются). Заранее спасибо за ответы,