Гость
Статьи
Сделала мезо, эффекта …

Сделала мезо, эффекта ноль!

Так обидно, заплатила 200евро (живу в Германии)...вчера утром сделала врач мне мезо на лицо. Красные точки после следов иглы сегодня уже прошли, а эффекта ну совершенно никакого. Хотя она и говорила что должен быть сияющий эффект на пару недель, никакого эффекта и результата не вижу. Хотела сделать 4 процедуры, теперь думаю стоит ли идти на вторую. Я ясное дело чудо за один раз не ожидала, но хоть мало мальский результат должен то быть. У меня был большой стресс, я взяла отпуск 3 недели, высыпаюсь, ем много овощей и фруктов,пью витамины, не помогло особо, вот решилась на мезо и что, тот же серый, неровный цвет лица. Мне 30 лет. Что делать ума не приложу. Девушки, кто делал? Как у вас было? Стоит ли идти второй раз?
Милада
20 ответов
Последний — Перейти
dasfer
делала курсом. та же фигня, что и у вас. разводняк полнейший! хотя может быть это на нас, молодых незаметно. знакомой 48 - ей нравится, делает раз в год.
Гость
Автор, вообще обычно его курсом делают 3-4 через недели 3... супер эффекта и не будет имхо просто свежесть в лице прибвится и все - это же обычные витамины/минералы. а что вы конкретно ожидали?
Гость
по-хорошему делается раз в неделю еженедельно курсом от 5 раз в зависимости от состояния кожи. 200 евро за процедуру это слишком дорого даже для германии, какой коктейль она вам колола??
tempest
автор,эа вы что ожидали,эффект фотошопа что ли?! мезо курсом проходят,а потом еще поддерживающие процедуры периодически. я не делала пока,но чуть позже,точно делать буду. моя мама делала мезо,правда не лица,а для волос,эффект эчень хороший был! понятное дело,что из 3-волосин копну никогда не сделаешь,но эти волосины хоть оживают,и выглядят достойно.
Гость
И че вы хотите от одного раза- я курсом делаю- под глаза иал систем раз в дней десят минимум 5-10 раз- затем перерыв, дмае Колю все лицо и то - результат заметен только мне- окружающие считают- что я просто хорошо выгляжу- приплюсуйте сюда регулярные пиллинги и прочее- ну прям диву даешься- от одного разу ждут чудес- а их не бывает- надумали взяться за внешность- э должно быть системой
Гость
Я правда сама себе Колю - у меня соответсвующее образование- и мне тоже 30- эффект есть
Милада
Да, не жду я суперэффекта, я же написала... Даже и намека нет на свежесть лица, там не то что окружающие не видят, я ничего не могу разглядеть. После спорта и то лицо лучше выглядит.
Милада
Стоит мезо в моем городе и поблизости 150-200 евро. Я заплатила 190 евро. Обычно деньги не жалею, а тут реально такое чувство что тебя развели:-(
Блондинка
Автор, а что вам кололи? Может состав оказался неуместен в данной ситуации. ДМАЕ обычно дает хороший эффект, витамин С хорошо освежает лицо, ну и гиалуронка тоже хорошо. Может быть с косметологом вам не повезло. Идти второй раз думаю стот, будет накопительный эффект, иначе деньги от одного раза действительно окажутся выброшенными. Попросите поставить другой препарат или пойдите к другому косметологу.
А
Мне кололи что-то с противоотечным оффектом (пощипывало). Лицо оживилось. Но на месяц, не больше. Делала раза 3-4.
Гость
От мезо вообще в принципе эффекта ноль.

Говорю как косметолог. Развод на деньги.

Реальный эффект - ботокс и гиалуронка.

Больше ничего не работает.
Гость
Милада
Сообщение было удалено
Ну... свежесть лица растяжимое понятие)) Бесполезные процедуры. Это если с точки зрения медицины. А так, кому нравится - самовнушение, не более.
Как правило результат после мезо виден после полного курса процедур, а не после1-й, Если вы витамины принимаете у вас же не сразу после 1-й капсулы на след день все исчезает и цвет кожи меняется?? Нет! Эффект накопительный, питательные вещества накапливаются в организме, поэтому витамины прописывают пить курсом! А т.к. в состав мезо входят и витамины и питательные вещества, то эффекта сразу вы не увидите, он будет накапливаться и проявляться постепенно! Так что удачи и терпения вам если хотите выглядеть хорошо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девушка,ответьте,пож-та, в 45 желательно биревитализацию?

С каким препаратом?

Пожалуйста порсоветуйте из личного опыта.

Морщин очень мало ,желательно для лучшей упругости.
В инете очень хвалят Ювидерм Гидрейт (Juvederm Hydrate), он ориентирован на биоревитализацию и интенсивное увлажнение кожи. Juvederm Hydrate обеспечивает интенсивное увлажнение, гладкую кожу, эффективно восполняет естественные запасы гиалуроновой кислоты и возвращает коже естественный здоровый цвет и сияние. Есть еще аналоги Ювидерма - это Рестилайн и Суджидерм.
Лера
Мезотерапия - это вещь, если делать ее правильно и у хорошего профессионала. А если вы выбрали ближайший салон красоты, типа, чтоб было поближе к дому, то, понятное дело, эффекта будет ноль. Обычные, неспециализированные, салоны красоты закупают минимальный набор самых попсовых средств и колют их всем подряд, вне зависимости от показаний. Насчет Германии ничего подсказать не могу, а в России мезотерапия появилась благодаря компании Мартинекс и у них есть своя клиника - "Реформа". Если нужна настоящая мезотерапия на высшем уровне - вам туда. У них одних только исходных препаратов под сотню, а специально для каждого клиента из них смешиваются "коктейли" - и это действительно будет решение именно ваших проблем с кожей, а не конвейер. И еще надо понимать, что мезотерапия имеет накопительный эффект, поэтому если вы не готовы пройти полный курс (а это минимум 6, а обычно 10-15 процедур, у всех по-разному), то лучше даже и не начинать. 3-4 сеанса мезотерапии - это уж точно выброшенные деньги.
Хельга
Попробуйте коктейль "сакура"(пр-во Япония),его можно делать 4 раза через день,а потом 4 раза через 3-4 дня,если только лицо колоть, то за одну процедуру 55-65евро.разглаживает мелкие мощинки,очень мощный лифтинг,значительно продлевает эффект от филеров и снижает необходимость в больших объёмах геля.Мезотерапия в умелых руках-это мощное оружие в борьбе со старением.Даже просто укол без введения препарата способствует быстрому обновлению клеток,подтяжке кожи,и уменьшению кол-ва морщин.
ayka
mne kololi 1001 noch,kak vi dumaete stoit ili net?
нАглая
Вообще то это увлажнение кожи , какого эффекта вы хотите , чтоб был сразу эффект делайте операции , я делаю эти инъекции постоянно на протяжении 4 лет каждый год по три процедуры в 40 лет выгляжу на 25 . Эффект есть и видят это люди посторонние
нАглая
Гость
Сообщение было удалено
хреновый из тебя косметолог ювидерм гидрейт это и есть гиалуронка
Форум: Лицо
Всего: 17 451 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова