Гость
Статьи
Большой, некрасивый …

Большой, некрасивый нос (фото)

У меня большой нос. Макияж хорошо замаскировать не помогает. Что посоветуете, кроме полюбить?Какие причёски нужно носить, чтобы нос казался не таким широким?
http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/eae28a9af1.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/c3cc3a676d.jpg
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Те кто говорят те завидуют)))

А так если бы ты не сказала что нос большой, я бы вобще не заметила его. Главное никогда не акцентируй на нем внимание других людей. А то будешь говорить, они начнут смотреть именно на нос.

Вот учу а сама такая же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
51. Yula12

хахах, спасибо :)
Мила
девушка, вы с ума сошли! я не могу сказать, что ваш нос идеален (при том что за свою 21-летнюю жизнь я видела идеальный нос раза 3). но он совершенно не уродлив, не огромен, и т.д.

ваш профиль вобще потрясающе красивый. анфас-да, слегка широковат, но ваш надуманный комплекс куда больше!

полюбите его, свою внешность. мне, человеку первый и последний раз вас видящему, врать и льстить вам смысла нет.

немедленно забудьте про свой комплекс, вы очень симпатичная девушка, перестаньте думать о своем носе, и окружающие перестанут обращать внимание но него.

удачи вам!
Гость
блин, я даже завидую, красивый нос!
Гость
мне бы ваш носик!у меня еще хуже.
Гость
Нечего так не понятно!Была б фотография норм качества и в профиль и прямо.но с лицом!а так нос огромен
Гость
У меня хуже( а мне еще 14 нет((
Ната
и где Вы там большой нос увидели?? Мой-то по сравнению с Вашим побольше будет)))
Алик
Недавно начал обращать что у некоторых девушек реально большой нос)) Но если не приглядываться незаметно. Одна знакомая оочень красивая на лицо, но нос картофелина знатная, но опять же, если придираться. Не вздумайте никаких операций.
Форум: Лицо
Всего: 58 823 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 27 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова