Некрасивый нос
Я считаю что у меня некрасивый нос, так вышло что в 6 лет мне сломали нос... С тех пор я единственная в семье с горбатым носом и все бы ничего, но он кажется мне большим. Из-за него и без того круглое лицо выглядит как сплошной блин. В жизни у меня все хорошо и мало мне кто намекает на мой неуклюжий нос.. но я как вижу его на фотках меня прям коробит. На ринопластику у меня денег нет... Настроение из-за этого нет.
Ёжик
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Марии Вальверде тоже горбатый нос , это не мешает ей быть красивой )
Гость
Ринопластика тоже разная бывает. Есть безоперационный способ, это уже не у пластического хирурга а у врача-косметолога, и там несколько вариантов чем исправлять, филлерами или нитями. По цене в разы меньше чем обычная пластика, но по итогу также эффективно (единственный только минус это не навсегда, как обычная рино), но тем не менее я осталась очень довольна, таким образом горбинку убирала у косметолога Путиловой Н.Ю., она по нитям именно специалист хороший, уже больше года хожу все ок, довольна
Елена нн
Есть процедура - безоперационная коррекция носа. Я делала у своего врача косметолога: @the_lin_lamiia. Делала только коррекцию кончика носа, это то же не просто, ювелирная работа. Она точно корректирует горбинку, Вашего случая я не видела, просто не обращала внимания;
У меня своих проблем хватает. отправьте ей фото, посоветуйтесь, она впаривать услуги не будет. За спрос деньги не берут. Ринопластику успеете сделать всегда .
У меня своих проблем хватает. отправьте ей фото, посоветуйтесь, она впаривать услуги не будет. За спрос деньги не берут. Ринопластику успеете сделать всегда .
Гость
Безоперационные процедуры это конечно круто и очень бюджетно, тем и привлекательно для людей, кто в средствах все же ограничен, но надо понимать что классическую ринопластику ничего не заменит, и если вы от недостатка своего хотите навсегда избавиться, то разумнее конечно идти на обычную ринопластику. Я тоже подобными средствами не располагала и пришлось достаточно долго копить, но оно того безусловно стоило. Я также избавлялась от горбинки и корректировала ноздри, нос стал раза в два меньше и на лицо я очень изменилась, в лучшую сторону разумеется. Делала у хирурга Тамарова Алексея в клинике "госпиталь мира", кстати консультация у него бесплатные, я бы советовала вам сходить и пообщаться со специалистом чтобы узнать все способы какими можно нос исправить и во сколько это вам обойдется
Гость
Я тоже как-то не доверяю безоперационным методам, они может и хороши, но подходят далеко не всем, к тому же постоянно требуется повторять процедуры, а ринопластику сделал и уже все, на всю жизнь. Конечно это стоит больше денге, но если так подумать, то за всю жизнь делая постоянно эти процедуры у косметолога вы заплатите столько же чем один раз за обычную пластику) Можно найти хороших хирургов с адекватным ценником, я вот например делала у Боровикова А.М., не могу сказать что они накрутили цену, за такую работу я и сама была готова больше отдать (операция была большая, сложная, стоял вопрос не только эстетический). Ваше дело конечно но подумайте лучше еще
Гость
Не нужно мучаться комплексами. Ринопластика сейчас доступна, при чем у хороших опытных хирургов. Мне поправил нос Иванов Сергей Сергеевич, никаких замечаний к результату, все гармонично!
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов