Некрасивый нос
.
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну плЯстика Клюва поможет. Это не запредельно дорого наверное.
Гость
Можно делать контуринг
Гость
мне помогла гимнастика от кэрол маджио можете загуглить очень действенные упражнения
Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)
Гость
Забей на прически и очки, всем и так видно твое лицо
Гость
Не, дорого. Тысяч 700 надо отложить. Часть на первичную пластику, запасом на вторичную. Вдруг что не так пойдет, а денег исправить сразу нет, опять 5 лет копить?
Есть ценники по 100+ тысяч, но это либо регионы, либо еще кто. В общем, доверия не вызывают
Есть ценники по 100+ тысяч, но это либо регионы, либо еще кто. В общем, доверия не вызывают
Гость
Понимаю тебя
Гость
Можно сделать ринопластику у хорошего доктора по адекватной цене. В Эталоне в мск добросовестные хирурги. Ринопластику я делала у Иванова Сергея Сергеевича, носик красивый и комплексы ушли
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Похож на картошку, но более вздернутый, горбинки отсутствуют. Он широкий и плохо сочетается с моими другими чертами лица. Если прикрыть нос, то я в целом красивая девочка.
Около года я носила очки на кончике носа, чтоб крылья носа были меньше, но это невыносимо, я не хочу так больше делать. Я очень боюсь фотографироваться, особенно на заднюю камеру. И ещё я боюсь носить открытые причёски, не закрывающие лицо.
Мне интересно как от меня не отвернулись мои друзья. Хотя впринципе меня не гнобили за внешность, я вроде как даже популярна в классе. Мне даже говорили как-то что я красивая.
Извините за весь этот бред, но мне нужно было с кем-то поделиться своими мыслями.
Можно ли его уменьшить похудев на несколько кг? #красота