Некрасивый нос
.
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну плЯстика Клюва поможет. Это не запредельно дорого наверное.
Гость
Можно делать контуринг
Гость
мне помогла гимнастика от кэрол маджио можете загуглить очень действенные упражнения
Здравствуйте, буквально полтора месяца назад наткнулась в инстаграме на интересный аккаунт. Владелица - очаровательная женщина, уверяла что с помощью упражнений можно избавиться от прыщей, морщин, неровностей на коже и т.д. Я купила данный курс и осталась в восторге, т.к. результаты действительно есть) Если вам интересно почитайте тут: http://cloudaxus.com/file/aec954. Надеюсь что помогла вам)
Гость
Забей на прически и очки, всем и так видно твое лицо
Гость
Не, дорого. Тысяч 700 надо отложить. Часть на первичную пластику, запасом на вторичную. Вдруг что не так пойдет, а денег исправить сразу нет, опять 5 лет копить?
Есть ценники по 100+ тысяч, но это либо регионы, либо еще кто. В общем, доверия не вызывают
Есть ценники по 100+ тысяч, но это либо регионы, либо еще кто. В общем, доверия не вызывают
Гость
Понимаю тебя
Гость
Можно сделать ринопластику у хорошего доктора по адекватной цене. В Эталоне в мск добросовестные хирурги. Ринопластику я делала у Иванова Сергея Сергеевича, носик красивый и комплексы ушли
Форум: Лицо
Всего: 59 160 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста15 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста15 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Похож на картошку, но более вздернутый, горбинки отсутствуют. Он широкий и плохо сочетается с моими другими чертами лица. Если прикрыть нос, то я в целом красивая девочка.
Около года я носила очки на кончике носа, чтоб крылья носа были меньше, но это невыносимо, я не хочу так больше делать. Я очень боюсь фотографироваться, особенно на заднюю камеру. И ещё я боюсь носить открытые причёски, не закрывающие лицо.
Мне интересно как от меня не отвернулись мои друзья. Хотя впринципе меня не гнобили за внешность, я вроде как даже популярна в классе. Мне даже говорили как-то что я красивая.
Извините за весь этот бред, но мне нужно было с кем-то поделиться своими мыслями.
Можно ли его уменьшить похудев на несколько кг? #красота