Девушки с некрасивыми ногами,что вы носите?
Вопрос в теме. Как разнообразить свой гардероб , если природа обидела формой ног? Брюки во всех вариациях , юбки в пол летом и джинсы уже достали ! Хочется чего-то нового!мне 35 , а одеваюсь как подросток неопределенного пола((( как найти свой стиль и при этом не привлекать внимание окружающих к некрасивой форме ног?
Лосяш
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня такая же проблема всю жизнь. Но вот я уже почти 20 лет живу в Германии и как приехала сюда, влезла в брюки и вот уже все эти годы брюки не снимаю. Юбки только летом и только длинные, другого выхода при нашей с ваши проблеме нет. Только брюки остаются, и с этим нужно смириться. Но это можно в Европе, т.е. тут юбки практически никто не носит, а в России многие носят мини и на каблуках. Но брюки мое спасение, слава Богу не в России
Гость
Джинсы и брюки и ношу,а что ещё остаётся,ноги-Бог создал колесо,надо прятать.
Гость
А что у Вас конкретно с ногами? Брюки особенно узкие не скроют кривые, иксообразные ноги..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы сразу и писали все русские прос***ки.. чего же так завуалированно.. кроме мини юбок других не знаете?! Да русские девушки любят красиво выглядеть, женственно.. многие одеваются красиво и не вульгарно! Если Вам не нравится Россия и все что с ней связано, чего же Вы сидите на русском форуме? Сидите на немецком..
512345
ну а что здесь придумаешь. ну платье в пол.
кэп
Гость
Сообщение было удалено
как исправила?
кэп
Гость
Сообщение было удалено
хирургически. тут как и с грудью-других способов нет, к сожалению. Все упражнения это туфта и разводилово, только операция(((
после такого грех юбки не носить. не зря ж мучилась.
после такого грех юбки не носить. не зря ж мучилась.
Гость
Вот отличный сайт http://fortunately-shop.ru/. Сама здесь всегда беру и буду брать. Потому что доставка отличная и примерка радует
Звезда
Собрались кавалеристки. Никакая операция вам не поможет. Если только лоботамия.
Лия
Я когд худенькой совсем была-ноги кривые были,а так хотелось юбочки,но если надевала,то непременно были насмешки,потом поправилась с 40 кг. до 50 и ноги стали очень даже ничего и вот сбылась моя мечта!)
Гость
У меня не Х и не О-образные ноги, конечно, но кривоваты. Я не стесняюсь, ношу юбки и платья разной длины, корректирую только высоту каблука. Брюки не ношу принципиально, только шорты на пляже и спортивные леггинсы в тренажерном зале, и, знаете, ни один человек мне никогда не сказал "надела бы ты брюки, а то у тебя ноги такие кривые".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в Германии и бабы страшные как смерть, так что любая мартышка приезжая чувствует себя королевой по сравнению с местными - там и ноги кривые схавают и все остальные дефекты экстерьера. Слава Богу не в России.
Гостья
у меня кривизна о-образная, я до 22 лет только брюки и носила, а потом как-то в платья и юбки ударилась и знаете, брюки больше кривизну подчеркивают, чем платья. Но длину тоже правильную подобрать надо, сильно короткие не подойдут. Еще заметила, что высокие каблуки достаточно искривляют ноги, для меня оптимальная высота каблука см 5-8 или же вообще на плоской хожу. Единственное что никогда не надену это сапоги.. Очень некрасиво смотрятся на моих кривулях)
Гость
У меня не кривые ноги, но и не красивые, поэтому не особо ношу короткие платья, юбки. Но летом когда загорю не выдерживаю))
Лосяш
Гость
Сообщение было удалено
А верх у вас какой? И обувь? Каблуки есть в вашем гардеробе?
Лосяш
Лия
Сообщение было удалено
Я тоже довольно худая 170 рост-54 кг. Но я даже потолстеть нормально не могу весь жир вверху накапливается получается фигура-чупа-чупс мощный верх и тощий низ. Это гораздо хуже смотрится((( занимаюсь активно спортом, надеялась икры раскачаю будет симпатичнее, но как было страшно так и осталось
Гость
У меня ноги не кривые, но полные. Ноги-бутылочки такие ) Только брюки, юбки в пол - и то редко. Последнее время нашла отличны вариант - каблук + брюки типа чинос подогнутые 7/8 - только щиколотка видна. Тут главное модель подобрать чтобы в икрах не обтягивало. Но у меня бёдра узкие, мне чиносы очень хорошо сами по себе.
Зимой - высокие замшевые сапоги без каблука, плотные колготки - и уже можно тогда юбки. Так что вот выходит зимой ношу юбки - летом нет. При любом раскладе, даже если сильно загорелые ноги - все равно видно, что не фонтан, зачем показывать?...
Уже смирилась )
Зимой - высокие замшевые сапоги без каблука, плотные колготки - и уже можно тогда юбки. Так что вот выходит зимой ношу юбки - летом нет. При любом раскладе, даже если сильно загорелые ноги - все равно видно, что не фонтан, зачем показывать?...
Уже смирилась )
Злая
У меня тонкие ноги, узкие бедра, уже чем грудь и кожа на ногах бело-синюшная. Поэтому я никогда их стараюсь не открывать. Брюки-джинсы, летом сарафаны в пол, длинные юбки, в крайнем случае юбки по колено. И как уже выше писала, прекрасно понимаю - мне нельзя толстеть, попа шире не станет, ноги тоже, а будет мощным верх и это будет шарик на ножках.. Да, джинсы покупаю с эффектом "пуш-ап".. а то пуховик и из под него - две палки.. , да если одеваю юбки, то колготки или чулки даже в жару, не надо вызывать у людей ассоциации с курицей на прилавке. Солярии, крема для загара - все прекрасно. Но я ЗНАЮ к чему это может привести, я в группе риска по наследственности, поэтому онкологию зарабатывать ради красоты я не буду. Колготки, а луче льняные широкие брюки или сарафан в жару.
Аннет
Мне кажется, что если попытаться посоветовать что-то по поводу формы одежды для низа, то нужно представлять - в чем именно кривизна ног. Вот в Японии, кстати, вообще никто не стесняется кривых ног - у них они у всех кривые.) Но мы-то не Японии. Я думаю, что можно, если, например, ноги иксиком - носить расклешенные к низу юбки, чуть ниже колена. Вообще лучше носить дорогую одежду, тогда не ошибешься - как правило, дизайнеры, которым хорошо платят и которые хорошего класса - они напрягаю мозги, как их одежда будет сидеть на человеке, который будет ее носить.
Лосяш
Гость
Сообщение было удалено
Не надейтесь раскачать икры, они все равно не во внутрь будут. операция простейшая - в тот же день домой, через неделю можно в мини ходить и стоит как один раз в Турцию слетать) Девчонки, не мучайтесь, сразу все комплексы уйдут
Да что за чудо-операция такая? Если аппарат Елизарова ставить, что явно не в этот же день домой, там за полгода еле оклемаешься(( или вы имеете ввиду пластику икр?
Да что за чудо-операция такая? Если аппарат Елизарова ставить, что явно не в этот же день домой, там за полгода еле оклемаешься(( или вы имеете ввиду пластику икр?
Гость
Лосяш
Сообщение было удалено
Да, это когда ноги как у С.Д.Паркер) Под коленку с внутренней стороны икры закачивают жир и им выравнивают форму икры
Да, это когда ноги как у С.Д.Паркер) Под коленку с внутренней стороны икры закачивают жир и им выравнивают форму икры
Лосяш
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я когда думала об операции почему -то кроме как Елизарова не рассматривала, интересно в моем случае поможет икроножный имплант? Пошла гуглить тему
Блин, я когда думала об операции почему -то кроме как Елизарова не рассматривала, интересно в моем случае поможет икроножный имплант? Пошла гуглить тему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какая разница, кривые ноги или нет? Почему с кривыми нельзя носить юбки?
Гость
У меня ноги кривые. Но я не этом не заморачиваюсь и ношу что угодно. Брюки, джинсы, юбки короткие, средние и длинные, платья. И что теперь, мне из-за кривых ног даже летом в жару вариться в штанах - да фиг!
Гость
Лосяш
Сообщение было удалено
Имплант лучше не ставить. Будет вид накаченных, но кривых ног. Девушка знакомая их поставила, потом доставала, а потом аппаратами испраляла. Тут полно таких тем. Я сама исправила (а мне было больше 30), вот хожу уже 7 лет и вообще по поводу ног не парюсь - надеваю что хочу, ставлю как хочу
Имплант лучше не ставить. Будет вид накаченных, но кривых ног. Девушка знакомая их поставила, потом доставала, а потом аппаратами испраляла. Тут полно таких тем. Я сама исправила (а мне было больше 30), вот хожу уже 7 лет и вообще по поводу ног не парюсь - надеваю что хочу, ставлю как хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все можно, но у нас же полно добрых людей, которые тебе и в лицо и за спиной комплиментов наговорят.
Лосяш
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я когда думала об операции почему -то кроме как Елизарова не рассматривала, интересно в моем случае поможет икроножный имплант? Пошла гуглить тему Не найдете если, дайте личку, подробно расскажу
Да! Напишите пожалуйста dahon@mail.ru
Да! Напишите пожалуйста dahon@mail.ru
кэтт
Стала носить юбки-платья совсем недавно, уже почти не комплексую) ношу их с колготками телесного или коричневого цвета, в черных колготках ужас! Нам кривоножкам важно подбирать правильную длину, фасон и цвет, черный цвет подчеркивает кривизну, неважно брюки это или колготки.
Гость
у меня мало того что кривые ещё очень широкая щиколотка, моно сказать нога ваще не сужается к ступне, так в неё и переходит и мощные икры. что тут поможет, имплант точно нет, аппарат Елизарова тож не помоет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как раз про меня! мои ужасные ноги-мой бич всю мою жизнь.Широкие льняные брюки летом и джинсы зимой.За что мне ТАКИЕ НОГИ\(((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ноги тоже были не ахти, икр не было совсем, коленки смотрели вовнутрь, наверху толсто, внизу тонко и т.д и т .п. А после операции все как-то стало на место и икры появились и ножки после аппаратов всхуднули.
Tera
Юбки, брюки,платья, и все что хочется.
Лосяш
Все девоньки ! Мое терпение закончилось! Начинаю копить на круропластику! На выходные приедет муж буду просить о финансовой поддержке. Посмотрела операция стоит ок. 250 тыс!! Если самой копить лет в 60 сделаю(((
Лосяш
Конечно стыдно в глупости признаваться, но я сегодня эксперимент провела:натянула плотные шерстяные колготы, и на то место , где у людей икры я засунула по носку))))) и ножки стали просто вах!!! То есть дело в моих атрофичных икрах!!! У меня появился шанс!!!!!!p s. Может не заморачиваться, а так с носками и ходить))))))
Гость
Всё подряд, не заморачиваюсь.
Св
Да при чем тут форма ног?? Как хотите. так и ходите )) Кстати, сейчас в Самаре наблюдается повальное увлечение юбками в пол. Например, моя сестра - красавица 28 лет поехала головой и увлекшись Ведами и славянской темой ходит только в юбках до пола (с прекрасными ногами между прочим). Так сказать собирает подолом энергию матери-земли. Ну еще "междуножье" видно не должно быть и задница не должна угадываться. Это все вредит женской сущности и энергии. О...просто бред. И все знакомые у нее тоже в этих поневах с запАхом. Причем для тепла в мороз еще подъебники и желательно без трусофф. Так лучше энергия циркулирует ))) А вы говорите, ноги не красивые куда спрятать. Прячут всю красоту, наоборот. А волосы обязательно в косу надо заплетать. Так в старину не зря бабы ходили )))
Св
хахахах подъебники - это нижние юбки
Св
С ЗАПЯТЫМИ лучше )))
Да при чем тут форма ног?? Как хотите, так и ходите )) Кстати, сейчас в Самаре наблюдается повальное увлечение юбками в пол. Например, моя сестра - красавица 28 лет, поехала головой и, увлекшись Ведами и славянской темой, ходит только в юбках до пола (с прекрасными ногами между прочим). Так сказать, собирает подолом энергию матери-земли. Ну еще "междуножье" видно не должно быть, и задница не должна угадываться. Это все вредит женской сущности и энергии. О..., просто бред. И все знакомые у нее тоже в этих поневах с запАхом. Причем для тепла в мороз еще нижние юбки и , желательно, без трусофф. Так лучше энергия циркулирует ))) А вы говорите, ноги некрасивые куда бы спрятать? Прячут всю красоту, наоборот. А волосы обязательно в косу надо заплетать. Так в старину не зря бабы ходили )))
Да при чем тут форма ног?? Как хотите, так и ходите )) Кстати, сейчас в Самаре наблюдается повальное увлечение юбками в пол. Например, моя сестра - красавица 28 лет, поехала головой и, увлекшись Ведами и славянской темой, ходит только в юбках до пола (с прекрасными ногами между прочим). Так сказать, собирает подолом энергию матери-земли. Ну еще "междуножье" видно не должно быть, и задница не должна угадываться. Это все вредит женской сущности и энергии. О..., просто бред. И все знакомые у нее тоже в этих поневах с запАхом. Причем для тепла в мороз еще нижние юбки и , желательно, без трусофф. Так лучше энергия циркулирует ))) А вы говорите, ноги некрасивые куда бы спрятать? Прячут всю красоту, наоборот. А волосы обязательно в косу надо заплетать. Так в старину не зря бабы ходили )))
Гость
Св
Сообщение было удалено
. Вот такие как вы и ходят со своими ногами брёвнами или спичками кривыми,смешат народ,надо все таки преподносить свои лучшие стороны,а ни худшие
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода4 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов