следы после солярия
Девушки, у меня после загара в солярии на лице от очков остаются следы от них. Маленькие защитные очки оставляют заметный светлый след после первого же посещения - вокруг глаз и от внешних уголков глаз до висков (следы от резиночек). Смотрится это ужасно!!! Что делать?? Без специальных очков загорать? Но это же очень вредно для глаз
Нина
9 ответов
Последний —
Перейти
хороша Маша, да не ваша
так-то вообще загорать вредно и не только для глаз...но многие знакомые постоянно ходят в солярий, на лице никаких следов от очков не видела, но никогда не интересовалась, как они этого избегают, тк самой не надо
Инкуб
Я слышал, что в продвинутых странах солярии запрещены. Правда?
ТРОЛЛейбус
,нахх эти солярии вообще нужны
Африканский ядовитый хомячок
здравствуйте, ходила раньше,года 4. Помню стикини спец в виде воронок на глаза были,чтоб следов не оставалось,солярий еще актуален???
Лана
Девчонки с соляриями осторожно. Пользы никакой кроме вреда. Витамин Д там не вырабатывается..этот загар отличается от естественного солнечного..
Влада
загар смывается моментально и следы незаметны становятся,если,конечно не злоупотреблять загаром
Даша
Девочки,а я с конца февраля вплоть до самого лета,да и летом частенько,зависаю в солярии.Очками не пользуюсь.Но загар какой-то неровный,как-будто в крапинку,особенно это заметно на ногах,пользуюсь кремом,не помогает.Выравнивается только летом на пляже.Пробовала посещать другие солярии,так же...Что это может быть?Никто с такой проблемой не сталкивался?
Влада
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Ваш текст
ещё как актуален,толпами девчёнки идут
ещё как актуален,толпами девчёнки идут
Ольга
Чтобы не оставалось следов нужно загорать без очков. Я загорала в течении двух лет, загар был ровный без пятен. Знала что такой загар очень вреден, но мне так идет загар:)) бросила это занятие после того как на теле стали появляться одна за другой в большом кол-ве новые родинки(( здоровье дороже
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов