Нужен совет. Крем для век
Ксю
11 ответов
Последний —
Перейти
Я
попробуйте Collistar, из бело-розовой серии, очень лёгкий кремик и по вашему возрасту подходит
Ксю
Сообщение было удалено
а как с аллергичностью?
Как и всегда советую гель проф. марки Keenwell Progresif. Он увлажняет, защищает кожу, снимает признаки, симптомы усталости. Он не прям гель, это микрокапсулы в гели-суспензии. Есть еще неплохой и очень дешевый крем для чувствительной кожи "крем-шелк" от Белиты.
Ксю
спасибо) а стоимость?
1400- это в интернет-магазине. а если есть косметолог, который работает на этой косметике, то чуточку дешевле. а крем-шелк 55 руб.
natali
Девушка, предлагаю вам попробовать бальзам для зоны вокруг глаз израильской компании "Calan Cosmetics", он великолепно увлажняет, успокаивает и питает кожу. Продукция этой компании - натуральная космецевтика и эта компания получила международные престижные 2 награды в 2011г. - золотую звезду качества(Женева) и за лучшую практику(Брюссель).
Гость
масло ши на ночь. дешево и результат сразу на лицо
Гость
Сообщение было удалено
О да, согласна, тоже случайно купила этот крем-шелк от Белиты и я в восторге, стоит совсем недорого и там 30 мл
evgenia
В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie. Посоветовать заочно можно попытаться, конечно, но лучше попробовать и сделать собственные выводы.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie. Посоветовать заочно можно попытаться, конечно, но лучше попробовать и сделать собственные выводы.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Морской Лед
А я купила I C Lab , мне его индивидуально подобрали в их офисе.И вот хожу радуюсь.главное не парюсь по поводу подбора
Морской Лед
Сообщение было удалено
А я пробовала масло горького миндаля мазать, тоже не плохой результат., но крема все равно не заменят
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за советы.