Гость
Статьи
И после таких затрат …

И после таких затрат меня еще будут обвинять в неухоженности?

В течение четырнадцати лет, еще с подросткового возраста, лечу кожу от фурункулов. Кожа пористая, почти решетчатая, много красных следов и вмятин (хотя никогда не давила гнойники, пользовалась лосьонами, кремами от воспалений).
Делала лазерный пилинг 3 раза. Пилинги фруктовыми кислотами и ТСА 15% шесть раз в год в течение 7 лет. Постоянно пользуюсь кремами дорогих серий. Чтобы сузить поры, делала 4 раза термаж на все лицо. Проходила 6 курсов аппаратного лимфодренажа, чтобы улучшить лимфоотток и кожа посвежее выглядела. Про затраты на лечение эндокринной системы просто промолчу.
Результат есть. Но кожа все равно не фарфоровая. Фурункулы время от времени появляются до сих пор, несмотря на "неподростковый" возраст, поры великоваты и видны под любой тоналкой, потому что пилинги не всесильны. И когда я вслед слышу, что не ухаживаю за собой, меня это просто бесит.
Особенно раздражает, когда такие фразы отпускают халявщицы, получившие от природы хорошую кожу, которая ни в каких кремах до первых морщин не нуждается. Неужели не стыдно?
франческа
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кейт
надо внутри проблему искать, придатки или желудок щитовидка? скорее всего вы внутри не ухожены, прыщи это не результат не очень чистого лица, это симптом чего то внутреннего
Оля
Автор не отчаивайтесь! У меня тоже была просто ужасная кожа , до такой степени прыщавая что я лицо закрывала шарфом. Кучу всего перепробовала- ничего не помогало, делала кучу обследований- все органы как у космонавта, откуда прыщи никто понять не мог, не помогали никакие крема, тоники, ни даже противозачаточные). Потом я начала следить за своим питанием, не ела вообще ничего готового, все только самой или мамой сваренное без соли,масла и сахара. Так питаться я начала в 10-м классе, поскольку я, точнее моя мама, понимала что надо что-то делать с прыщами иначе счастливая жизнь мне не светит. Сейчас я заканчиваю институт, лицо стало практически нормальным, с тоналкой выглядит как практически идеальная кожа( конечно надо уметь им пользоваться, я даже на уроки макияжа ходила для этого), что-то вскакивает если съем что-то вкусненькое.Спасаюсь маской с чайным деревом, маской из белой глины(хорошо поры прочищает) или нимом. Работаю с людьми, всегда на виду, отбирали по внешности- по поводу лица никто ничего даже не вякнул, ни спросил, на собеседовании даже макияж похвалили, а я ведь была главной уродиной в классе.
Гость
ываыва
Елена
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say56.do.am
Арина
Сколько результат после термаж держится? Я планирую сделать, хотелось бы у знающих людей узнать.
соня
У меня 2 года после процедуры прошло, всё так же прекрасно. Никаких морщин не появилось. Делаю только обычные косметологические процедуры типа чисток и пилингов, биоревитализацию.
Арина
Скажите, пожалуйста, у кого вы делали термаж? И это, правда, не больно?
соня
Я у Фроловой. Это, правда, не больно, можете про эту процедуру в журнале «Beauty expertiza» прочитать, если интересно. Я только тепло ощущала во время процедуры.
Арина
Спасибо, я прочитаю.
Lucky Ducky
Нюша
Сообщение было удалено
Ну у меня толстые ляхи, и че? Если талия тонкая и ноги до колена изящные, то можно .уеву тучу нарядов подобрать, даже юбки-колокольчики короткие, скрывающие верхнюю толстую часть ноги и открывающие самую выгодную нижнюю. Так что не надо путать .опу с пальцем - общую полноту с какой-то конкретной частью тела. Да и на пляж мы ходим 3-4 месяца в году, а pожу, пропаханную бульдозером, шпаклевать нужно каждый день и всё равно кратеры видно.
Форум: Лицо
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Предыдущая тема