Проблемы с кожей
Здравствуйте. У меня проблемы с моим лицом. Где-то 6-8 месяцев назад появились маленькие белые прыщики на лбу. Проблема в том, что они не проходят. Вообще! И их достаточно много. Никак не могу от них избавиться. Многое уже перепробовала. Помимо них, на лбу есть и обычные красные прыщики, но они хотя бы проходят. Может быть у кого то была такая проблема, расскажите как вы избавились от них. Может быть кто - то знает, что делать. Я буду вам очень благодарна.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
челка есть? милиумы? не воспаляются? если да то кожа плохо очищена и обезвожена (не зависимо от типа может не хватать влаги). Начните с банального, мягкий скраб, лед из ромашки и полевого хвоща, и успокаивающий крем НЕ МАТИРУЮЩИЙ без талька и силикона.
Гость
Челки нет. На самом деле я не знаю милиумы это или нет. Они не воспаляются. Они маленькие, белые. У меня жирная кожа. Каждый вечер умываюсь гелем для умывания со спонжиком. Раз в неделю пользуюсь скрабом и раз в неделю делаю маску.
гость
ну это поры просто забитые походу...вокруг "белого" воспаление есть? когда надавливаете, гнойные выделения есть?
Автор
Воспалений никаких нет. Выдавить не могу, как бы не старалась)
Гость
Надо сходить к косметологу на чистку. Самой справиться с белыми прыщиками трудно. Протирать лоб надо Ретасолом. Этот раствор для лечения угрей.Он хорошо уменьшает жирность кожи.
Катя
Ну вот почему бы к врачу не сходить, если уже полгода проблема с кожей... Обычный дерматолог Вам поможет. если хотите, сходите к косметологу, есть отличный врач Калугина на проспекте Мира в "Клинике красоты" в Москве, если это Ваш город...
Форум: Лицо
Всего: 60 170 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом43 ответа
- Красота, как путевка в жизни4 ответа
- Времени вопреки19 ответов
- Красные пятна и зуд после бадяги4 ответа
- Нежный флюид для ежедневного уходаНет ответов
- Посоветуйте крем!!!5 ответов
- Дайте возраст по фото85 ответов
- Я что такая некрасивая?18 ответов
- Косметика «Соколов» отзывы4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 289 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом43 ответа
- Времени вопреки19 ответов
- Красота, как путевка в жизни4 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема