Здравствуйте девочки!Как то я надумала немножко похудеть и села на диету,думала и лицо немного очистится у меня обычно от сладкого и жирного прыщики появлялись.Но не так то случилось как бы хотелось.Меня массово начало обсыпать прыщами и угрями,думала может аллергия потому частенько бывало такое,но нет.Потом мне знакомая врач сказала когда человек худеет организм начинает чистится и часто возникают кожные высыпания.Ну я начала же думать что же делать с лицом прыщи были ужасные и на шее и уже к груди начали распространятся.Прочитав много в интернете я вывела свой рецепт.Умываться только детским мылом с чередой или чистотелом,потом нанести на лицо маску 1 чайная ложка сухих дрожжей и 2 чайных ложки перекиси подержать на лице 15 мин.,после маски вытереть лицо кусочком льда,лицо не вытирать а подождать пока само высохнет,затем тонким слоем намазать все лицо и шею салицилово-цинковой пастой и точечно именно на большие прыщики.С такой пастой можно ходить хоть и целыми днями если есть возможность но чаще всего я использовала на ночь.Но это еще не все организм надо лечить и изнутри я начала принимать витамин "А",пивные дрожжи с цинком или с серой (потолстеть не боялась веть я на диете) и самое главное это прием в внутрь такого слегка противного средства против отравлений и токсинов "ЕНТЕРОСГЕЛЬ".И вот на выходных я никуда не выходила принимала все меры и сутками была намазана салицилово-цинковой пастой и была поражена прыщики те что не хотели выдавливаться созрели а остальные по присыхали,еще неделю я перед сном делала маску и мазалась пастой и результат ошеломляющий мое лицо стало чистым как у младенца.Щас я все равно принимаю все препараты курс лечения два месяца но уже для профилактики.А прыщики если и появляются то только пред месячными и очень мало.А самое главное что это очень дешевый способ избавится от прыщей всего 75 гривен.Так что если сильно хотеть то все получится.
Домашние маски не уступают салоным, а иногда результаты бывают даже лучше.
Из очищающих делаю из геля дря бритья))), мой отзыв http://nalatty.com/cosmetology/domashnie-ochishhayushhie-maski-dlya-lica/
Очень хорошо все загрязнения убирает, кожа чистая, аж скрипит)
И из глины с добавлением Хлоргекседина, отзыв там же
Христина
[3984129562]
Мой рецепт - это дрожжи с серой в таблетках и лосьон для лица, называются Эвисент. Пользуюсь ими постоянно, проблемы с лицом постепенно решаются. Кожа становится качественно лучше.
Катя
[3352280919]
ПОЛИСОРБ это мой верный друг и помощник,дома чудесная баночка с порошком у нас всегда,данный порошок приходит на подмогу в различных ситуациях**. Познакомилась около двух лет назад, отравилась арбузом. Так он спас меня быстро. Помог одним словом.
Маргарита
[4162565575]
Недавно отравилась вся моя семья непонятно чем...все симптомы на лицо - рвота,слабость,диарея...Врач в больнице сказал что ето обычное отравление и приписал принимать Полисорб.Через два дня после приема Полисорба все это прошло а через неделею и вовсе все забыли об етом случае!!!
Гость
[1706217154]
витамин а и цинк пить умываться овяснкой пить диане 35 все не менеепошгода и глина на рожу и
Рита
[83157208]
да витамин А широко используется в препаратах от прыщей. Вот есть такой аптечный лосьон ретасол это тоже одна из форм витамина А. Его точечно наносить на прыщи и они подсыхать начинают.
Гость
[957663859]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чем мазали лицо после мыла и дрожжевой маски( если нет возможности намазать цинковой пастой)
Надежда
[4232504727]
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а чем мазали лицо после мыла и дрожжевой маски( если нет возможности намазать цинковой пастой)
мне кажется, мыло очень сильно сушит кожу. пересушивает ее. попробуйте хороший профессиональный уход от Cholley, у них есть классные ампулы Биоклин, отлично справляются с воспалениями и прыщиками, успокаивают кожу. 1 ампулы хватает на 3-4 раза