какой самый эффективный способ от черных точек в домашних условиях
может у кого то получается избавиться от них хоть на время
ололо
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чистка лица, Диакнеаль, пилинги.
Гость
измельчить овсянку, добавить кефир, перемешать: чудо-маска готова. убирает черные точки получше всяких химических масок.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Убирает также как и глина. Только "шапочку".
Без каблуков
сода по идее растворяет "жир". Кремы наподобие ретин-А.
Приду к тебе ночью
Только механическая чистка.По-другому никак.Все эти глины-соды-овсянки
только для улучшения поверхностного состояния.
только для улучшения поверхностного состояния.
Гость
диетка:))) без животных жиров:)))
Оля
можно пластыри от черных точек использовать, а также домашние маски, например такую:
1-2 ст. ложки овса (или овсяных хлопьев, типа ╚Геркулес╩) нужно размолоть в кофемолке до состояния муки. В получившуюся муку добавьте половину чайной ложки пищевой соды, перемешайте, а затем разведите молоком до консистенции сметаны. Нанесите маску на участки кожи, где есть черные точки на 10 минут. Не втирайте маску! Просто нанесите и через 10 мин. аккуратно смойте водой. Еще рецепты тут http://pro-krasoty.ru/uhod-za-litsom/ochishenie-litsa-ot-chernyh-tochek-chernye-tochki-na-litse-prichiny
1-2 ст. ложки овса (или овсяных хлопьев, типа ╚Геркулес╩) нужно размолоть в кофемолке до состояния муки. В получившуюся муку добавьте половину чайной ложки пищевой соды, перемешайте, а затем разведите молоком до консистенции сметаны. Нанесите маску на участки кожи, где есть черные точки на 10 минут. Не втирайте маску! Просто нанесите и через 10 мин. аккуратно смойте водой. Еще рецепты тут http://pro-krasoty.ru/uhod-za-litsom/ochishenie-litsa-ot-chernyh-tochek-chernye-tochki-na-litse-prichiny
Эл
Гость
Сообщение было удалено
нет, не помогло, к сожалению)))
в моем случае - спасли ОК
в моем случае - спасли ОК
Африканский ядовитый хомячок
У меня полоски очищающие.
попробуйте очищающие полоски "пропеллер",мне очень помогают.
лучшего эффекта можно добиться,если перед использованием распарить хорошенько лицо.удачи!
лучшего эффекта можно добиться,если перед использованием распарить хорошенько лицо.удачи!
Гость
YanaMalinina
Сообщение было удалено
Мне помогли только первый раз. Теперь же нет, хотя предпоследние раз клеила год назад, и они явно видны, но не выходят(((
ололо
Сообщение было удалено
Попробуй пилинги домашние, я заказывала и мне помогают действительно! Раз в неделю на выходных перед сном использую и на всю неделю о них забываю!
татьяна
Мне маска от шесейдо нравиться! Кожа супер и от серых точек помогает!
Правильное питание избавляет навсегда от чёрных точек.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, маска и правда помогает :)
Гость
опробуйте разные умывалки, должны помочь
Замира
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?61 ответ
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов