измельчить овсянку, добавить кефир, перемешать: чудо-маска готова. убирает черные точки получше всяких химических масок.
Без каблуков
[244035457]
Гость
Сообщение было удалено
Убирает также как и глина. Только "шапочку".
Без каблуков
[244035457]
сода по идее растворяет "жир". Кремы наподобие ретин-А.
Приду к тебе ночью
[3153082214]
Только механическая чистка.По-другому никак.Все эти глины-соды-овсянки
только для улучшения поверхностного состояния.
Гость
[843769463]
диетка:))) без животных жиров:)))
Оля
[1180702563]
можно пластыри от черных точек использовать, а также домашние маски, например такую:
1-2 ст. ложки овса (или овсяных хлопьев, типа ╚Геркулес╩) нужно размолоть в кофемолке до состояния муки. В получившуюся муку добавьте половину чайной ложки пищевой соды, перемешайте, а затем разведите молоком до консистенции сметаны. Нанесите маску на участки кожи, где есть черные точки на 10 минут. Не втирайте маску! Просто нанесите и через 10 мин. аккуратно смойте водой. Еще рецепты тут http://pro-krasoty.ru/uhod-za-litsom/ochishenie-litsa-ot-chernyh-tochek-chernye-tochki-na-litse-prichiny
Правильное питание избавляет навсегда от чёрных точек.
Гость
[2068410060]
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, маска и правда помогает :)
Гость
[187734226]
опробуйте разные умывалки, должны помочь
Замира
[1098161933]
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.