Как дома отбелить зубы???
Может быть и не новая тема. Но для меня животрепещущая.Сижу в декрете, так что средства ограничены. но в голову забилась шиза - зубы желтые желтые желтые. Как в домашних условиях их можно отбелить. притом не дорого и без стоматолога. Ляльку некому оставить, а с ней к врачу не пойдешь. Вобщем дилема? посоветуйте!!!!.
18 ответов
Последний —
Перейти
Ехидна
доместос
мари-хуана
пероксид водорода
Гость
сода. но для эмали вредно если часто
гость
Перекись водорода.но не чаще раза в неделю. А лучше еще реже и по экстренным случаям.когда хочется особо хорошо выглядеть.
Ол
Чистить содой, полоскать перекисью. Эти два компонента входят всостав всех дорогих средств для отбеливания. Но это вредно безусловно. И белее чем они у вас от природы вы их не сделаете, это просто снимает налет.
Ол
гость
Сообщение было удалено
Перекись за один раз не даст видимого эффекта. Надо хотя бы неделю подряд. Увы.
Ол
А лучше оставьте лялю няне и к стоматологу. На пару часов няню я думаю вы можете себе позволить.
Ценитель
Для начала нужно бросить курить.
Гость
Ол
Сообщение было удалено
Остановите Землю, я сойду....
автор, ничего!!!
лальку на маму, и смотрите на биглионе купоны, там часто акции, я в фефрале чистку сделала за 300 руб.
и не вздумайте содой тереть...
лальку на маму, и смотрите на биглионе купоны, там часто акции, я в фефрале чистку сделала за 300 руб.
и не вздумайте содой тереть...
Гость
зола (деревянная)
Евгения
масло чайного дерева..капать несколько капель на щетку с пастой и чистить
Евгения
купить его можно в аптеке... и для десен полезно
Гость
Crest White Strips
Рита
полоски crest ваше спасение,но придется чесать в аптеку за ними)
Анна
Вот отличная статья, которая помогла мне отбелить зубы в домашних условиях http://chicken-life.ru/blog/beauty/54.html
Anna
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Мэри
Закажите себе на ebay отбеливающие полоски Crest, я себе недавно заказала, вот уже 10 дней (из 20) клею каждый день по полчаса, вчера сравнила свои зубы со своим молодым человеком (у него вроде всегда были довольно белые) - так вот по сравнению со мной они теперь кажутся желтоватыми ! Мне все про все стоило 1400 рублей, в России раза в 2 дороже покупать.
Форум: Лицо
Всего: 59 322 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?36 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов