какое средство выбрать для лечения проблемной кожи?
Кожа не сильно уж проблемная конечно,но хотелось бы быть обладательницей чистого лица... Зинерит-уж очень "атомная" вещь,к тому же вызывает привыкание.... есть ли хорошая и действенная альтернатива ему??? ИМЕННО СРЕДСТВО,А ТО ВСЯКИХ УМЫВАЛОК ТОННУ ПЕРЕПРОБОВАЛА,ВСЁ ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО КАК-ТО) P.Sпитаюсь правильно,проблем с желудком нет))))))
А проблем с печенью, поджелудочной, гинекологией и эндокринной системой тоже нет? Я вот все средства перепробовала, включая и зинерит, пока дерматолог меня не убедил, что это все внутрение проблемы. Половину врачей прошла, уже обнаружились небольшие проблемы с печенью, о которых я ни сном ни духом была, продолжаем искать дальше :(
Acme
[1879516648]
Тотально увлажнять пробовали?
Гость
[323754459]
Заглянувшая
Сообщение было удалено
к беленькой поди [прикладываетесь частенько,раз печеночка уже того...:)
а вообще кто ищет,тот всегда найдет,особенно врачи,абсолютно здоровыx людей не бывает
Васинавася
[1585609424]
базирон мне как то хорошо помог, но к нему лицо видимо тоже привыкает.
Гость
[3303862689]
Дегтярное мыло
Заглянувшая
[3580055441]
Гость
Сообщение было удалено
Камень в желчном нашли, при чем тут прикладываетесь?
Если же вы не хотите прибегать к чистке лица, при наличии прыщей и угревой сыпи, при помощи рук, то можете сделать различные стягивающие, очищающие кожу маски на основе глины или же кремниевая маска, приготовленная из Полисорба.
Тина
[2524240823]
Проэктив Солюшн. Если будете все время пользоваться то лицо будет чистым.
Девочки!!!!!!!!!у меня были ужасные угри,начиная с подросткового возраста..да,были проблемы с желудком..,демодекоз....плюс ещё сама кожа жирная.как только не лечили!и у врачей всевозможных,и у косметологов!мучалась несколько лет!и что вы думаете!купите в ВЕТЕРИНАРНОМ магазине мазь,называется ЯМБ,вроде не путаю..она правда очень очень вонючая!НО!ПОМАЖЬТЕ ПАРУ РАЗ и всё пройдёт!стоит копейки мазь.я мазала где то месяц-прыщи все сошли.и ещё мне по уходу за кожей очень нравится и подходит нормадерм от виши!удачи всем)
Зинерит-уж очень "атомная" вещь,к тому же вызывает привыкание....
есть ли хорошая и действенная альтернатива ему???
ИМЕННО СРЕДСТВО,А ТО ВСЯКИХ УМЫВАЛОК ТОННУ ПЕРЕПРОБОВАЛА,ВСЁ ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО КАК-ТО)
P.Sпитаюсь правильно,проблем с желудком нет))))))