Как ночевать с парнем при проблемной коже?
Проблема такая. Встречаемся более 2х лет, ни разу не ночевали вместе, поскольку оба живем с родителями. Секс был, конечно, но без ночевок. У меня проблемная жирная кожа с прыщами, постоянно гримирую всякими средствами. Но ведь если мы будем ночевать, на ночь придется умыться. Ненавижу в косметике спать, да и потом за ночь это ужас какя жирная будет кожа в тональном креме. Очень стесняюсь своей мерзкой кожи. А у парня она идеальная. Что делать? Предстоит ночевка, советы по лечению - не вариант, так как борюсь долгие годы, это все гормонально, а пить ОК мне нельзя. Подскажите, как быть? Как вы справляетесь с этой проблемой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Душа поэта
пересади ему парочку прыщей со своей и все, проблем как не бывало))))
Himbeere
Можно смыть косметику (кожа же не сразу будет жирная), а проблемные зоны с прыщиками замазать антибактериальным корректором. Еще свет приглушить как вариант, а с утра все не красавцы... в любом случае можно убежать в ванную освежиться и опять все подкорректировать.
Душа поэта
чем то это мне напоминает давнишнюю передачу окна, где нагиев прикалывался над своей прошлой лав стори: говорит как вечером встретимся я в нее ну так влюблен, а утром как гляну и в ужасе. а потом она раз, ресничку наклеит, там прицепит, тут подкорректирует и все, я снова влюблен)))))
да ладно автор не парься, настоящего мужчину прыщом не напугаешь))
да ладно автор не парься, настоящего мужчину прыщом не напугаешь))
Душа поэта
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да... а если грудь как два.....:о)
Ну да... а если грудь как два.....:о)
Душа поэта
гостюг, а если и у него там столько же?)))
Катерина
Я полагаю, что если вы встречаетесь уже 2 года, то любит он тебя не за кожу, а в целом. К чему комплексовать-то?... А если поженитесь, что тогда?...
Спать в макияже-лучший способ побыстрее состарить кожу и подурнеть, т.к. ночью кожа должна отдыхать и восстанавливаться, а слой косметики ей этого делать не даст.
Сходи к дерматологу. Мне лично от прыщей помогают обычные маски из глины, которую можно купить в аптеке (стоит копейки). Я беру белую или голубую. Использовать для жирной кожи можно 2-3 раза в неделю. Поверь, кожа станет гораздо более чистой. Я сама пробовала (у меня комбинированная с проблемной Т-зоной, т.е. прыщики обычно бывают на лбу)-прыщики после таких масочек становятся меньше (и это за один раз!) плюс черные точки выводит.
Спать в макияже-лучший способ побыстрее состарить кожу и подурнеть, т.к. ночью кожа должна отдыхать и восстанавливаться, а слой косметики ей этого делать не даст.
Сходи к дерматологу. Мне лично от прыщей помогают обычные маски из глины, которую можно купить в аптеке (стоит копейки). Я беру белую или голубую. Использовать для жирной кожи можно 2-3 раза в неделю. Поверь, кожа станет гораздо более чистой. Я сама пробовала (у меня комбинированная с проблемной Т-зоной, т.е. прыщики обычно бывают на лбу)-прыщики после таких масочек становятся меньше (и это за один раз!) плюс черные точки выводит.
Первое: Тем, что вы носите макияж (и тональный крем тем более, вам он категорически противопоказан) только усугубляет ваше положение с кожей.
Второе: Неужели вы считаете, что он за макияжем не видит реального положения дел?... Пора уже "снимать маску", рано или поздно это нужно будет сделать.
Второе: Неужели вы считаете, что он за макияжем не видит реального положения дел?... Пора уже "снимать маску", рано или поздно это нужно будет сделать.
гость
А вот я боюсь спать со своим парнем, потому что, у меня на попе прыщики(((( Вдруг заметит((((( Что делать?
ИзАмерики
Автор, устройте первую ночевку на Хеллоуин, наденьте костюмчик там и МАСКУ под костюм на морду лица, так и спите.
ИзАмерики
А серьезно-фигня это все, я тоже по молодости все боялась на юг вместе с парнем ехать-это ж мы жить в одной комнате будем, а после купания он меня без косметики увидит, сейчас как вспомню, так смешно. Если парень после такого сбежит туда ему и дорога-не дорос до семейной жизни и серьезных отношений. Не парьтесь, все так спят и ничего, главное, чтобы контраст между накрашенностью и ненакрашенностью не очень сильный был.
ИзАмерики
Сообщение было удалено
верно. не дорос до семейной жизни и серьезных отношений с крокодайлом:о)
ИзАмерики
И еще: если у вас жуткие прыщи Ваш МЧ уже и так в курсе, что они есть. За 2 года уже можно человека изучить досконально и миллиметровым слоем краски не прикроешься.
У меня, помню, пару лет был МЧ весьма лысоватый для своих молодых лет и он очень комплексовал по этому поводу, мне просто хотелось его погладить по голове, приласкать, а он сразу нервно дергался, типа, скрывал лысину, хотя видно было реально со всех сторон еще в первую встречу и вот так он все несколько лет ходил все голову от меня уворачивал, еще специально волосы растил по краям и на макушку зачесывал, хотя постричься бы длиной мм 5 было бы самое то при таком раскладе, а то смотрелся как старикан из 70-ых годов, доставали именно его комплексы и неуверенность в себе, жалко это выглядело просто, а до непосредственно лысины мне было все равно. Но самый ужас был в том, что он все эти 2 года уверен, что я не знаю про его лысину, что он так все время голову поворачивает.Мдяя.
У меня, помню, пару лет был МЧ весьма лысоватый для своих молодых лет и он очень комплексовал по этому поводу, мне просто хотелось его погладить по голове, приласкать, а он сразу нервно дергался, типа, скрывал лысину, хотя видно было реально со всех сторон еще в первую встречу и вот так он все несколько лет ходил все голову от меня уворачивал, еще специально волосы растил по краям и на макушку зачесывал, хотя постричься бы длиной мм 5 было бы самое то при таком раскладе, а то смотрелся как старикан из 70-ых годов, доставали именно его комплексы и неуверенность в себе, жалко это выглядело просто, а до непосредственно лысины мне было все равно. Но самый ужас был в том, что он все эти 2 года уверен, что я не знаю про его лысину, что он так все время голову поворачивает.Мдяя.
ИзАмерики
Гостюг
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, кто из нас идеален? Сколько реально страшных теток знаю: ноги колесом там, зубы торчат кривые и желтые, все к 30 замужем, а тут прыщи... незамужем , в основном, "Снежные королевы" какие нибудь и суперкрасоткам не везет. И что, все живут, детей рожают, никто прыщей не испугался.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего, поспишь один раз в косметике, не фиг парня пугать без косметики, да ещё и с прыщами.
Автор,в таком случае единственный вариант-спать с косметикой на лице,если проблема правда так велика,иначе у парня может быть та еще реакция))
ИзАмерики
Сообщение было удалено
отличное предложение,еще масочку надо пострашнее выбрать,чтобы потом парень ко всему был готов)))
Лили
Автор, вы думаете, вам МЧ за 2 года не рассмотрел ваших прыщей под гримом? Ну, я вас понимаю, у меня тоже кожа не шоколад, но я замужем и муж на это не обращает внимание. Как-то у меня вылез огромный прыщ, я сижу, реву. Муж вообще не понял в чем дело, а когда понял - долго ржал. Говорит, тю ты глупая, я даже не заметил.
А вообще, Автор, используйте лечебный консилер. Нанесите точечно перед сном на сами прыщи. Во-первых, это поры не забьет, а наоборот подлечит воспаления. Во-вторых, видно не будет, если выбрать нормальный тон - проверено! А утречком, чуть свет - сразу в ванную и мазюкайтесь, пока МЧ не встал:)
Удачи!
А вообще, Автор, используйте лечебный консилер. Нанесите точечно перед сном на сами прыщи. Во-первых, это поры не забьет, а наоборот подлечит воспаления. Во-вторых, видно не будет, если выбрать нормальный тон - проверено! А утречком, чуть свет - сразу в ванную и мазюкайтесь, пока МЧ не встал:)
Удачи!
ИзАмерики
Автор, все фигня, вон, почитайте, тут есть темы, где бабы готовятся рожать вдвоем и боятся, как бы не обоср-ться при мужьях-то, потому что сейчас клизмы не везде делают. Вот это-понимаю, проблема, а вы со своими прыщами.
лена
Я 10 лет страдала этой проблемой. Помогло только ОК Диане 35 жирность исчезла и ни одного прыща. А так до этого ночевала с пудре и тональнике -это ужасно конечно.
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я к тому. что заявленное "ИзАмерики" не может быть аргументом для неготовности к семейной жизни.
Я к тому. что заявленное "ИзАмерики" не может быть аргументом для неготовности к семейной жизни.
Гость
автор вы вообще в курсе что когда кожа очень проблемная, неровная, с воспалениями и огромными порами тональник только усугубляет проблему это раз, а во вторых смотрится на такой коже как грязь. Представьте с каким лицом вы проснетесь на утро? тогда ваш мч точно испугается.
вы реально думаете что когда вы со слоем тонака он дкмает что у вас кожа аки пэрсик?))) он все прекрасно видит, ну если только у него близорукость))
Вообщем автор ни о чем не парьтесь и я не удивлюсьто он вам скажет что без косметики вы даже лучше и свежее, почему - см выше!))
подмажьте отдельные прыщики лечебным косилером, но это уже чтобы вы увереннее себя чувствовали и все. удачи!)
вы реально думаете что когда вы со слоем тонака он дкмает что у вас кожа аки пэрсик?))) он все прекрасно видит, ну если только у него близорукость))
Вообщем автор ни о чем не парьтесь и я не удивлюсьто он вам скажет что без косметики вы даже лучше и свежее, почему - см выше!))
подмажьте отдельные прыщики лечебным косилером, но это уже чтобы вы увереннее себя чувствовали и все. удачи!)
Душа поэта
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда три сапога - кеды:о)
тогда три сапога - кеды:о)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А меня всегда волновал вопрос , как после ночи маскировать запах изо рта. Как утром заниматься сексом. Смешно ща вспоминать , какие проблемы меня мучили)
запятая
походите на чистки к косметологу. раз в месяц при жирной коже+ масочки - на самом деле еще можно при проблемной коже на пилинг миндальный походить курсом, разумеется, поверьте , результат того стоит))) сможете перед своим пранем потом и без косметики быть принцессой) и уверенность приобретете (у самой такие проблемы были когда-то)
Лисёна
Автор, думаю, стоит поменьше тонального крема вообще использовать. В идеале - исключить, ну или заменить на лёгкую пудру. Тогда лечение пойдёт в разы быстрее. У самой кожа, склонная к подобным проблемам. В своё время были не просто прыщи, а даже угревая сыпь (реакция на пыль и гарь на работе). И заметила - чем больше маскирую, тем хуже. Для себя нашла комплекс средств, которые помогают держать кожу в хорошем состоянии. Средства таковы: каждый день протирание обычным огуречным лосьоном (если воспалительные процессы сильные, то мужским лосьоном после бритья), раз в неделю скраб с абрикосовыми косточками, дважды в неделю гель для умывания "Виши Нормадерм". Когда лечила угревую сыпь, умывалась "Виши" каждый день, и ещё мазалась кремом из этой же серии. Прошло меньше чем за 3 недели. Сестра у меня тоже "Виши" пользовалась, когда прыщи сильные были, тоже помогло. Он идёт не всем, но можно попробовать (в аптеках иногда есть пробники).
Конкретно по ситуации с ночёвкой, пожалуй, поддержу вариант про лечебный корректор или маскирующий карандаш.
А вообще без паники - думаю, за 2 года парень уже в курсе, что у Вас проблемы с кожей - при близком рассмотрении даже под слоем тонака это в глаза бросается.
Конкретно по ситуации с ночёвкой, пожалуй, поддержу вариант про лечебный корректор или маскирующий карандаш.
А вообще без паники - думаю, за 2 года парень уже в курсе, что у Вас проблемы с кожей - при близком рассмотрении даже под слоем тонака это в глаза бросается.
Olivia
Лили,
у меня муж тоже ржет постоянно, я расстраиваюсь когда очередной прыщ выскакивает перед месячными
у меня муж тоже ржет постоянно, я расстраиваюсь когда очередной прыщ выскакивает перед месячными
Olivia
Автор, думаю Ваш парень уже все давно заметил, если все эти 2 года с Вами. Я кстати в начале наших с мужем отношений тоже думала мож косметику не смывать,а то увидит мою "красоту" на лице, потом плюнула на это, ничего не испугался, сказал главное голова, руки,ноги на месте, а прыщи это фигня...
Olivia
О, вспомнила случай из жизни, за неделю до свадьбы у меня вскочил прыщ прям на щеке да еще большой. Я в слезы, думаю блин как всегда. Давай звонить своему мастеру который прическу и макияж делал на свадьбу, она меня успокоила сказала, что замаскируем ничё не видно будет. Ну я его еще интенсивно лечила все эти дни. Потом действительно его не видно было почти, а на фотках вообще лицо идеальное.
Я тогда ходила вся расстроенная, а мне муж такой и говорит, зачем тебе вообще этот мастер сдался, сделай прическу простую и макияж сама, ты и так красавица, а прыщ так вообще ерунда.
Я тогда ходила вся расстроенная, а мне муж такой и говорит, зачем тебе вообще этот мастер сдался, сделай прическу простую и макияж сама, ты и так красавица, а прыщ так вообще ерунда.
Ника
2 года вместе, а все еще стесняетесь парня?? Оч странно. Я могу стесняться человека, когда мало с ним знакома... а тут 2 года!!! или вы за эти 2 года виделись пару раз по полчаса?))
Эврика
если вы друг друга любите, это такая ерунда.. многие страдают проблемной кожей, у кого-то с весом проблема, кто-то прелестные веснушки маскирует считая их дурацкими.... когда любишь не замечаешь недостатков.. или зная стараешься не обращать внимания- типа не заметил)
для любящего мужчины девушка прекрасна даже сонная без макияжа с растрепанными волосами!
для любящего мужчины девушка прекрасна даже сонная без макияжа с растрепанными волосами!
Ручка
ну рано или поздно это должно было произойти.вы должны быть такой какая есть.он ведь с вами встречается явно не из-за того,что вы хорошо все это время кожу маскировали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема