у вас нос с года не кажется больше?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
автор,если б он рос до старости,все бабуськи ходили с носом до подбородка.У меня наоборот лицо стало суше, нос тоньше
Гость
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
А вы заметили, что у пожилых людей большие уши и носы. Эти части лица растут всю жизнь)
Гость
автор,вы совсем ???
Maid Man
Общая форма носа формируется к 10 годам, но нос продолжает медленно расти до 15√17 лет у женщин и до 17√19 лет у мужчин.
Но со временем нос удлиняется и начинает немного свисать из-за постоянного действия силы тяжести и постепенного распада белков коллагена и эластина в коже, особенно на кончике носа. Часто это является одним из первых признаков старения.
----------------------------------
Мне 27 и у меня такой длинный шнобель с горбинкой, как у баба Яги. При чем всем об этом надо мне напомнить и посмеяться. Больше ни у кого в семье нет такого некрасивого носа. Эх, везет же у людям с нормальным носиком. ((((
Но со временем нос удлиняется и начинает немного свисать из-за постоянного действия силы тяжести и постепенного распада белков коллагена и эластина в коже, особенно на кончике носа. Часто это является одним из первых признаков старения.
----------------------------------
Мне 27 и у меня такой длинный шнобель с горбинкой, как у баба Яги. При чем всем об этом надо мне напомнить и посмеяться. Больше ни у кого в семье нет такого некрасивого носа. Эх, везет же у людям с нормальным носиком. ((((
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ооочень медленно растут,не так чтоб за год заметно было. ПыСы,применимо к моей бабушке-у нее нос-кнопочка, так выходит его и вовсе не было в молодости..(ей 88)
Maid Man
Сообщение было удалено
дык переделайте
Гость
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
он мешает больше окружаюшим чем мне.
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда не надо,конечно)).Окружающим посоветуйте увеличить мозг
гость
Maid Man
Сообщение было удалено
Аннушка,не переживай.
XX
Гимнастика и массаж есть чтоб его уменьшить и улучшить форму - ищите на сайте фейскультура ру, как минимум в массаже асахи есть пара таких упражнений
Гость
Нос и уши растут всю жизнь-это особенность хрящей , с возрастом так же вытягивается и опускается кончик носа, есть даже омолаживающая ринопластика, которые убирает эти возрастные изменения
мне 23,смотрю в зеркало и на фотки где мне 18-20 нос реально вырос)))) и еще у меня вообще форму поменял)) так странно)
Гость
Нос у человека растет всю жизнь, у женщин рост происходи быстрее,чем у мужчин
Гость
Я слышала,что уши растут всю жизнь.
баба кузя
Ха-ха, а у меня наоборот уменьшился с возрастом)) тоньше стал.
Без каблуков
баба кузя
Сообщение было удалено
Ну так "похудел" - это не совсем уменьшился. У многих, кстати, нос с возрастом становится тоньше, если изначально не бульба. А вот у алкоголиков например, носы красные, толстые
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Извините за не эстетичный ответ,а вы в носу часто ковыряете(ковыряли)?Просто из-за этого кожа или хрящи носа вытягиваются.У меня так случилось.
Гость
Опять же извиняюсь,у кого большенькие носа,вы когда смотрите телевизор или в компьютер-вам мешает крыло носа?
Мама Стифлера
Просто лицо с годами худеет, к 30 годам обычно, из-за этого нос смотрится больше чем раньше.
Тэш
нос увеличивается с возрастом, плюс, уменьшается мышечной ткань и нос кажется чуть больше, а если длинный, то и чуть вниз начинает смотреть
анхЕлика
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
мне 26, и у меня нос, действительно, кажется больше, чем, например, в 15-18
и правда, лицо худее стало, скоро, наверно, ямки появятся под скулами, аж страшно становится
Еще у меня глаза становятся запавшими, приходится долго орудовать тушью и светлыми тенями.
И еще у меня подбородок острее стал, он и был островатым, но щас это выражено сильнее
и правда, лицо худее стало, скоро, наверно, ямки появятся под скулами, аж страшно становится
Еще у меня глаза становятся запавшими, приходится долго орудовать тушью и светлыми тенями.
И еще у меня подбородок острее стал, он и был островатым, но щас это выражено сильнее
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Предыдущая тема
и вообще правда, что нос растет до самой старости?