Аппаратная косметология. С чего начать? Красавишны посоветуйте!
Начну с того, что дожив до почти 39 лет была у косметолога лишь дважды: ходила на Элос, пыталась убрать гиперпигментацию, привезенную из жарких стран. Безуспешно... После этого не обращалась к косметологам потому как без надобности. Выглядела я всегда намного моложе своих лет, в общем-то, и сейчас выгляжу нормально, но не настолько насколько бы хотелось. Полгода назад после восемнадцатилетнего перерыва я вновь стала "молодой" мамой и моя распрекрасная доча вытянула из меня всё что ей понадобилось. И как-то разом мне перестало нравиться моё отражение. Нет прежнего тонуса кожи, иногда отечность появляется, носогубки обозначились, морщинки под глазами появились. Опытные подскажите с чего начать, чтобы эффективно, не очень агрессивно, не очень времязатратно ( ребёнка не хочу надолго оставлять), и по деньгам нормально. В пределах 30-40 тыр за курс.
микротоки ,lift 6 ,ну и пилинги профессиональные,сейчас как раз на них сезон начался)
Гость
[1419542323]
а мезотерапия?
ПростоМария
[3011676867]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое микротоки и lift 6? Вы делали? Какое действие? Больно? Сколько физиономия приходит в норму после процедур? Сорри за шквал вопросов, но всё это важно.
ПростоМария
[3011676867]
Гость
Сообщение было удалено
Мезу боюсь делать. Подруга уже несколько лет делает. Сразу после уколов личико становится волшебно молодым, но когда действие заканчивается, она резко стареет. Реально внешне лет десять прибавляется. И пока следующий курс не проколет так и ходит. Я пока не хочу " подсаживаться" на подобные коктейли...
Гость
[2172565298]
вам сначала надо изнутри себя подправить - витаминчики, побольше пить воды... и я думаю, что Вы недосыпаете, а недосып в первую очередь на лице сильно отражается, кто работал в ночную смену подтвердит. мне лично еще обычная чистка лица, пиллинг помогают, лазером отшлифуют и личико свежеет.)
ПростоМария
[3011676867]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Всё так и есть. Сплю меньше чем раньше, пью воды в недостаточном количестве. Я вот про джет пил думаю. Кто-нибудь делал?
Гость
[172180806]
на элос тоже ходила, эффекта не заметила, мезо - деньги на ветер, лучше пилинга (срединного) нет ничего
Ирина
[457493176]
Морщинки под глазами пошлифовать, носогубки и брыльки (если появились), уколоть гиалуронкой. Недорого, и лет 10 скинете. Ну и витаминчики никто не отменял. Воду зря не пьете, она шлаки выводит.
Гость
[1368037056]
Ирина
Сообщение было удалено
А чем шлифовать?
ПростоМария
[3011676867]
Ирина
Сообщение было удалено
А как часто надо гиалуронку повторять? Сколько эффект от уколов длится?
Лариса
[2678573854]
Как раз по Вашему вопросу об аппаратной косметологии http://www.***.com/bydymolod?ref=hl
Кожа требует питания, т.к. гиалуроновая кислота, входящая в состав нашей кожи вырабатывается с возрастом уже не в достаточном количестве, чтобы она оставалась эластичной и упругой, поэтому ее периодически нужно "кормить".Очень хорошо в данном случае подходит процедура БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ, делается она как правило курсом (в среднем - 3 процедуры с интервалом в месяц). Эффект по длительности опять же зависит от состояния кожи, в среднем хватает на полгода. Сама периодически делаю, результат всегда в итоге радует глаз!
света
[3620060939]
а лучше почитать ветку про био, кому подходит, а кому нет, люди потом лицо в порядок привести не могут!
Tatyana-beauty
[529279070]
Я рекомендую попробовать 3D forming
аппарат для коррекции фигуры 3D-former заметно уменьшает, а впоследствии и полностью устраняет проявления целлюлита, избавляет от излишков жировой ткани, восстанавливает упругость и эластичность кожи, повышает мышечный тонус, а также уменьшает отеки, оказывая дренирующее действие на лимфатическую систему. Разве не об этом мы все мечтали???
http://beautinika.ru/uslugi/3d-forming/
Tatyana-beauty
[529279070]
Выше было про фигуру после родов, а для лица можно попробовать кислородное омоложение.... эта же студия стройности и молодости предлагает. У них очень достойное оборудование, и новая система комплексного подхода к проблеме. Мне понравилось, то, что они мне рассказали и показали...
Гость
[3151169962]
Я слышала про фототермолиз лазером фраксель. Говорят, хороший и эффективный метод. Действует он таким образом он уничтожает неактивный коллаген и эластан, избирательно, а потом клетки, чтобы восполнить недостаток, начинают активно работать и вырабатывать новый каркас коллагена в той зоне, где были морщины. Делают в реалклиник на фрунзенской, в Москве. Еще врач там есть хороший - Игорь Ганьшин. У меня просто там подруга сеййчас делает эти процедуры, вот завтра на вторую пойдет. Если результат хороший будет - я тоже пойду.
Просто Мария
[1519861286]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите если у подруге поможет.
Елена
[633569839]
На Элосе могут "зажарить" http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi
Лидия Ивановна
[2447048132]
я бы посоветовала сделать мезотерапию, я себе делала в Фрау клинике, мне результат очень понравился!