Всем привет! Мне стукнуло 33 года, и я отчетливо вижу что у меня появились некрасивые носогубные складки((. С ними я выгляжу на все 40 лет, при чем морщин у меня нет совсем, кроме них. Нашла хорошего косметолога, не помню как препарат называется, стоит 12.500р, говорит хватит на год - полтора, потом рассасывается. Но боюсь( Первый раз себе что-то под кожу колоть буду, страшновато, а что может быть не так? Особенно после ветки "Вся правда о биоревитализации", как там себя изуродовали у косметологов. Короче и шарпеем ходить не хочется, и страшно за осложнения. кто колол - подскажите!
Я колола в носогубки рестилайн и стилаж. Мне хватило на год. Оба препарата понравились. Ищите косметолога по рекомендации. Препаратов сейчас хороших много, а вот рук. умеющих хорошо колоть, мало
Наталья
[3783233782]
Ирина
Сообщение было удалено
Дадите координаты Вашего?
[3549944800]
Я делала контурную пластику, хватило примерно на полтора года.
Ирина
[835167687]
"Моего" зовут Кира Валерьевна Степанюк, работает в косметичком центре Реднор ( сеть в москве), в отделениях на таганской и театральной. Она реально хорошо колет, в том числе диспорт ( аналог ботокса). Если пойдете, можете сказать, что от Каликиной Ирины. удачи
Автор
[1797293808]
Он мне Радиес колоть будет, почитала, вроде норм. препарат.
Автор
[1797293808]
Наталья, вы из Москвы? Мой на Серафимовича д.2 принимает, очень - очень аккуратненько все делает, никогда ничего не посоветует плохого, плюс говорит что это вам надо, это не надо, короче за бабками не гонится. Если вам надо, дам телефон.
Наталья
[3783233782]
Автор, непонятно - Вы ищите косметолога или рекомендуете?
Наталья
[3783233782]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Ирина. Посмотрела сайт. Действительно очень важны руки, а не центр или бренд.
Блондин
[3486932396]
В интернете есть оцифрованная книга Кэрол Мадджио: Аэробика для кожи и мышц лица
введите название в поисковик
Блондин
[3486932396]
Вот ссылка на упражнение для носогубки http://aerobikalica.ru/54.php
Маруся
[3088693620]
Главное почитайте отзывы о клинике-идти нужно только к профессионалам! Там Вам обязательно должны дать подписать договор!!! Я уже себе делала биреовитализацию и губы увеличивала. Процедура проходит с кремовой анастезией - Вы даже и не почувствуете боли! Результатом очень давольна! Бояться не стоит - пока сам не попробуешь не поймешь...
Главное хороший косметолог и препарат безопасный,чтобы на него сертификат был.Я люблю Ювидерм,в носогубки ультра 3 может помочь.
Kosmetolog
[3924731306]
Автор
Сообщение было удалено
Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
Врач косметолог высшей категории.
e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
Гость
[2949777433]
Девочки, а кто посоветует хорошего косметолога в Питере, та же проблема - убрать носогубки.
Лександра
[2387779945]
Кто посоветует клинику с хорошем специалистом? хочу уколоть Радиессам себя ,но говорят у специалиста должен быть сертификат на разрешение именно этого аппарата.