Вернуть, молодость!
Девочки, помогите!!!!Моей маме 55 лет, лицо потеряло былую свежесть. Думаю масками уже ничего не исправишь, нужно что-то более действенное!!!(( Думаю сводить ее в лазерную клинику, да вот только не знаю в какую...((((Подскажите!
RITA
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
в таком возрасте свежесть навряд ли уже вернешь. А маме это вообще надо?
Гость
вы намереваетесь выдать маму замуж?
Блефаропластика, ботокс, йога.
Блефаропластика, ботокс, йога.
Гость
для свежести кожи пилинги, только не тса, и лучше от желтого воздержаться, гликолевый или миндальный само то будет. с ботоксом аккуратней, нужно чтоб грамотный специалист делал, а то перекосить может. и контурная пластика.
Гость
А зачем запятую в заголовок присунула?
Безграмотная.
Безграмотная.
Гость
"Сводить в клинику" - под конвоем, что ли? Маме вообще это надо? Ох уж эти детки
Гость
прям сенсация, в 55 лет лицо потеряло молодость и свежесть, да ну, правда чтоли?)) как же вашей маме не повезло, у всех в 55 лицо ещё молодеет а у неё постарело) срочно к врачу за таблетками от старости!
Гость
Ботокс, филеры, пилинги. Можно и посильнее кое-что, но гораздо дороже.
Гость
почему вдруг в лазерную клинику? а может ей биоревитализация только поможет? в любом случае это должен решать специалист.....
Гость
Автор, оставьте маму в покое, не мучайте маму.
Ольга
Здравствуйте, Рита!
Думаю, что могу вам помочь! Здесь можно обойтись вообще без операции.... И это, действительно, возможно!!!
Проверено на себе)))
Пишите мне на почту, пообщаемся.
Можете добавиться ко мне в скайп: olgachuprova1
Думаю, что могу вам помочь! Здесь можно обойтись вообще без операции.... И это, действительно, возможно!!!
Проверено на себе)))
Пишите мне на почту, пообщаемся.
Можете добавиться ко мне в скайп: olgachuprova1
RITA
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти тестирование кожи и косметолог ответит на все Ваши вопросы
тест http://kuzbass-mirra.rimbi.ru/posts/post3.html
тест http://kuzbass-mirra.rimbi.ru/posts/post3.html
RITA
Конечно нужно! Естественно силой ее не потащу, все только с ее согласия))) Хотела бы узнать, кто и что делал и какие результаты.Сейчас очень модно стало ходит делать лазерные процедуры. А про ботокс подробнее?
RITA
Гость
Сообщение было удалено
Какая уж есть!!! Надо ж чем то отличаться)))) Лучше бы совет дали, чем бездарно по форумам лазить!
RITA
vann
Сообщение было удалено
Vann, спасибо за предложение. Мы с мамой два месяца назад заказали испанскую косметику Медидерма и уже начали пользоваться. По эффекту маме очень нравиться. Хотим убрать морщины вокруг глаз, на лбу, носогубки и на щеках ярко выраженные поры и есть рубцы.(ранее хирургически удалала родинки)....Сейчас родинки тоже есть.
Снежныйбес
У меня проблема с лицом решилась пилингом КОРА с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю, и кремами с кислотами, последний был от Ла Рош Позе Эффаклар ДУО, ещё была сыворотка Супер Аква от Герлен, только не бойтесь, сначала примерно дней 5-7 полезет всякая дрянь из пор, типа воспаления - это реакция на кислоты, потом все само собой будет сходить на нет. Желательно почистить перед процедурами организм от шлаков и токсинов, чтобы на фоне обработанной кожи не запрыгали разные прыщики воспалительные. Подойдут для этого сорбенты, например, полисорб. Дает заметный результат очищения. Ещё могу посоветовать противовспалительный пилинг АБР от Холи Лэнд, раз в 3 недели, но дороже и эффект не такой быстрый.
RITA
Сообщение было удалено
это мама хочет или вы?
Здравствуйте дорогие девушки! Могу вам подсказать такой вариант омоложения лица как Fractora Firm!!!Отличная процедура, проверяла на себе, смысл процедуры заключается в том, что через кожу проникают радиочастотные импульсы, это совсем не больно и эффективно, просто идет тепло. Я подтягивала овал лица, тоже не верила, но эффект на лицо, теперь всегда хожу в эту клинику "БестКлиник" на станции метро Красносельская. Попробуйте, не пожалеете)))Удачи
Лариса
RITA
Сообщение было удалено
Как приятно, когда о тебе начинают заботится дочь. Но, Вашей маме не поможет разовая процедура. Ей нужен современный ежедневный уход, который она смогла бы делать самостоятельно и сейчас имеется такая возможность делать омолаживающие процедуры с помощью портативной аппаратной техники. Я могу ошибаться, простите, сужу по себе.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Лариса
Как приятно, когда о тебе начинают заботится дочь. Но, Вашей маме не поможет разовая процедура. Ей нужен современный ежедневный уход, который она смогла бы делать самостоятельно и сейчас имеется такая возможность делать омолаживающие процедуры с помощью портативной аппаратной техники. Я могу ошибаться, простите, сужу по себе.
гость
в таком возрасте свежесть навряд ли уже вернешь. А маме это вообще надо?
RITA
Сейчас везде висит реклама про нанопирфорацию, в общем как омоложение без операции. Еще мезо нити ( для меня это вообще "темный лес"). Расскажите кто делал эти процедуры. Как и что по чем?
Бесенок
А у меня свежесть не потеряло! Так- то вот... Умный Вы, гость. Первый, кто внушает относительно генетики и своего потолка. Если бы Вы могли повторить ЭТО * моим*
бабам!!
бабам!!
Кнопка
наноперфораця это просто находка личико свежеет сияет, а в сочетании с инъекциями увлажняющими и витаминками так вобще минус 15 лет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Отличный метод, которым можно вернуть коже молодость, это уколы гиалуроновой кислоты или, по-научному, биоревитализация. Мне лично эту процедуру очень качественно сделал дерматокосметолог Саломея Абольян из вип клиники Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник. Как она и обещала, так и произошло. После этих инъекций улучшилось качество моей кожи, цвет лица освежился, даже морщинки рассосались. Учитывая, что это не операционный метод и достаточно всего одного похода в клинику, результат вообще сногсшибательный. Всем, желающим омолодиться быстро и качественно, советую попробовать биоревитализацию. "
Мари
RITA
Сообщение было удалено
Мари
уже семь лет хожу к одному врачу косметологу, (нет, несколько раз изменяла, но все равно возвращалась) делаю периодически чистку, биоревитализацию, ботокс, газ - все супер, нравлюсь себе больше, чем 10 лет назад. Салон Профессионал
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов