Какой увлажняющий крем купить? Моей дочери 16, кожа комбинированная. Хотелось бы бриобрести увлажняющий крем для лица, НЕ ВОЗРАСТНОЙ. Из аптечной серии или люкс, желательно совет из личного опыта.
У меня тоже комбинированная кожа, 23 года, из всех перепробованных кремов очень довольна гель-кремом yves roshe из серии Hydra! Очень легкий, хорошо увлажняет, быстро впитывается, приятный не навясчивый запах, не хочу никакой другой после него.
Бэтси
[2021080088]
берите CLINIQUE уних хорошие серии для молодой кожи, на сайте клиник можно диагностику кожи сделать и подобрать средства. И крема уних отличные без парабенов
лили
[147067138]
детский
Муромец Илья
[1497042545]
Санофлор. там нет опасных химикатов. Я на нем сейчас. В остальных парабены. Я вот уже домазалась до всяких кист и аденом(((. аккуратней, люди! сначала не проявится, конечно, зато потом... теперь вот бдю. когда поздняк слегка(((
Муромец Илья
[1497042545]
И! как говорится, by the way, это - единственный крем, от которого у меня НЕ слезятся глаза, а это о многом говорит. По поводу конкретики - пусть выберет тот, что подходит именно ей из этой серии. И пусть не мажется каждый день, не надо ей это! только при шелушении. Ребенок еще.
11
[1730030105]
Пайот.
гостья
[1635725709]
очень советую ла роше позей цикопласт. это радикальное увлажнение. в шанель гидромакс супер. подходит для молодой кожи.
Отпуск - рулит!
[1806847296]
Пользуюсь одним Кокосовым маслом(virgin). Данное средство очень эффективно делает кожу мягкой и бархатистой. Также может использоваться и для ухода за нежной кожей вокруг глаз, например, для снятия макияжа. Это масло из индийской серии косметики, в этом плюс данного масла. Я очень давно пользуюсь индийской косметикой, и я очень довольна! Плюс к этому, пропиваю курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы прыщи не выскакивали.
Советую и Вам!
Лена
[3340208474]
В первую очередь конечно морщинки выдают возраст. Но хорошо сейчас есть действительно классные крема, которые помогают разгладить кожу, я уже больше месяца пользуюсь EYESMOOTH вокруг глаз, заметно меньше морщин стало.
Oli-na
[1951995988]
А как быстро увидели результат, сколько понадобилось времени, что бы морщины стали разглаживаться?
Да уже после третей недели, я увидела результат. Естественно пользоваться не перестала, наоборот стимул появился. Вижу как крем помогает, мне кажется с каждым днем становлюсь моложе).
Лиана
[3340208474]
Очень довольна кремами Скин докторс, самый большой их плюс, что они на натуральной основе. После того как стала пользоваться, кожа стала намного лучше и ухоженной. У меня этой косметикой уже многие подруги пользуются, и я не отстаю).
Я заказываю крема с сайта клиники Linline, крема профессиональные, очень качественные, и по доступным ценам,советую. Вы найдете там средства по уходу как дочери , так и себе, выбор очень большой)
Моей дочери 16, кожа комбинированная. Хотелось бы бриобрести увлажняющий крем для лица, НЕ ВОЗРАСТНОЙ. Из аптечной серии или люкс, желательно совет из личного опыта.