Темные круги
Никак не могу избавиться от темных кругов под глазами. Много чего прочитала в Интернете, но ничего не помогает. Может кто-нибудь что-то посоветовать??
Мария
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
бьешься башкой об стену и темные круги сливаются с лицом)
Опачки
Для начала пройдите обследование. Может быть у Вас проблемы с почками или печенью. Если все норм,тогда к косметологу за советами.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
если вам такой способ помог, зачем же его другим-то предлагать?)
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
я помогаю!
а кругов у меня нет((так шта эт все ток теоритически)
а кругов у меня нет((так шта эт все ток теоритически)
не Автор
у меня есть темные круги, не опухлость, а так синева. Когда не высплюсь, всегда есть, а высыпаюсь я очень редко. Никакие кремы, косметологи и бла-бла не помогут у меня такая особенность организма. Я просто смирилась. Помогает консиллер, тональный крем, макияж. Но и без макияжа это не так уж и страшно.
Автор другой темы
прочитала название темы. появлялась ассоциация с оккультными такйными сектами ,Темные круги))))))
Автор другой темы
а у меня опухлость.знаю что это застой венозный, и вообще крови, насчет синевы-кислорода организму не хватает
Гость
это не лечится, такое строение организма, консилер в помощ. Лично я уже смирилась. Сложнее в детстве, когда краситься нельзя ))
Гость
консилером только закрашивать, больше никак.
Ольга
Мария
Сообщение было удалено
Попробуйте профессиональную косметику JANSSEN - ЕYE CARE LOTION (ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ), я пользуюсь этим средством, мне очень нравится - http://www.janssen-beauty.ru/product/face/139/
Короед
а ролик салатовый с кофеином от гарньер не нравится? вот мне он очень нравится. потом плюс ко всему хорошо бы делать маски для глаз - как какие-нибудь из магазина,так и дома - например чайные пакетики прикладывать на глаза. и плюс консилер или подра - должно быть вооще всё ок. а ещё я бы посоветовола бб крем,только лучше какой-нибудь корейский типа скин 74 или миша, они маскируют очень хорошо!!
Евгения
Можно(!) устранить надоевшие тёмные круги под глазами, если это не реакция на физиологическое расстройство организма.
Для этого используется компресс с применением мягкого тоника DEESSE cosmetics of Switzerland + затем с использованием крема для кожи вокруг глаз на основе стволовых клеток яблока
Евгения
deesse точка ru собачка gmail com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Для этого используется компресс с применением мягкого тоника DEESSE cosmetics of Switzerland + затем с использованием крема для кожи вокруг глаз на основе стволовых клеток яблока
Евгения
Евгения
Можно(!) устранить надоевшие тёмные круги под глазами, если это не реакция на физиологическое расстройство организма.
Евгения
Евгения
Гость
Мария
Сообщение было удалено
я понимаю вашу проблему, сама с этим мучилась пол года, были прям темно коричневые круги, как над глазами, так и под ними. если в жизни выглядело все еще более менее нормально, то на фото я выглядела как настоящий !!!!!!! зомби)))) сдала кровь, и выяснилось что у меня очень сильно упал гемоглобин, еще месяца 3 ушло на то чтобы привести все в норму! сейчас тьфу, тьфу все в порядке!
Вот хочу поделиться рецептами с интернета
Для того чтобы избавиться от темных кругов под глазами, нужно справиться с причиной их возникновения:
спите не больше и не меньше семи часов в сутки;
чаще бывайте на природе и дышите свежим воздухом;
избавьтесь от вредных привычек (курение, алкоголь);
выбирайте косметику, которая подходит вашему типу кожи и вашему возрасту;
ложась спать, смывайте макияж;
правильно питайтесь, употребляя меньше соленых, жирных и острых продуктов;
ешьте больше помидоров, сыра, моркови, пейте молоко – эти продукты содержат полезные для глаз витамины, также нужно употреблять клюкву, черную смородину, чернику, голубику, рябину, бруснику, пить черный и зеленый чаи, есть бобы и зелень петрушки для укрепления стенок сосудов;
используйте солнцезащитный крем.
спите не больше и не меньше семи часов в сутки;
чаще бывайте на природе и дышите свежим воздухом;
избавьтесь от вредных привычек (курение, алкоголь);
выбирайте косметику, которая подходит вашему типу кожи и вашему возрасту;
ложась спать, смывайте макияж;
правильно питайтесь, употребляя меньше соленых, жирных и острых продуктов;
ешьте больше помидоров, сыра, моркови, пейте молоко – эти продукты содержат полезные для глаз витамины, также нужно употреблять клюкву, черную смородину, чернику, голубику, рябину, бруснику, пить черный и зеленый чаи, есть бобы и зелень петрушки для укрепления стенок сосудов;
используйте солнцезащитный крем.
10 гр. шалфея залить 100 гр. кипятка и настоять десять минут. Потом процедить и поделить на две части, завернуть в марлю. Одну часть опустить в холодную воду, а другую в горячую. По очереди прикладывать на десять минут на кожу под глазами и над веками вечером перед тем, как ложиться спать. Курс лечения составляет тридцать дней.
Темные круги под глазами убрать поможет обычная петрушка: 10 гр. петрушки залить 200 гр. кипятка и настоять пятнадцать минут, потом процедить. Прикладывать на веки и держать десять минут каждый день на протяжении месяца.
Также скрыть темные круги под глазами поможет следующая маска: 10 гр. сметаны смешать с 5 гр. измельченной петрушки. Маску нужно держать на протяжении двадцати минут, потом умыться теплой, а после холодной водой и смазать веки специальным кремом.
Против темных кругов под глазами можно использовать самостоятельно приготовленный крем: 10 гр. мелко измельченных стеблей и листьев петрушки растереть с 10 гр. мягкого сливочного масла до образования однородной массы. Крем нужно использовать для кожи вокруг глаз перед тем, как ложиться спать.
На ткань положить небольшое количество высушенных цветков ромашки, завязать, сделав мешочек, и опустить в кипяток, выдержать на протяжении десяти минут. Такие мешочки в теплом виде нужно прикладывать на глаза.
Листья березы (10 гр.) залить 200 гр. холодной воды, настоять восемь часов, потом процедить и использовать как примочки, когда оттекают веки.
Очень темные круги под глазами можно убрать при помощи следующего рецепта: мелко натереть на терке сырой картофель и поместить в марлю. Прикладывать каждое утро и вечер на веки и держать на протяжении пятнадцати минут, потом умыться и смазать веки кремом.
Темные круги под глазами убрать поможет обычная петрушка: 10 гр. петрушки залить 200 гр. кипятка и настоять пятнадцать минут, потом процедить. Прикладывать на веки и держать десять минут каждый день на протяжении месяца.
Также скрыть темные круги под глазами поможет следующая маска: 10 гр. сметаны смешать с 5 гр. измельченной петрушки. Маску нужно держать на протяжении двадцати минут, потом умыться теплой, а после холодной водой и смазать веки специальным кремом.
Против темных кругов под глазами можно использовать самостоятельно приготовленный крем: 10 гр. мелко измельченных стеблей и листьев петрушки растереть с 10 гр. мягкого сливочного масла до образования однородной массы. Крем нужно использовать для кожи вокруг глаз перед тем, как ложиться спать.
На ткань положить небольшое количество высушенных цветков ромашки, завязать, сделав мешочек, и опустить в кипяток, выдержать на протяжении десяти минут. Такие мешочки в теплом виде нужно прикладывать на глаза.
Листья березы (10 гр.) залить 200 гр. холодной воды, настоять восемь часов, потом процедить и использовать как примочки, когда оттекают веки.
Очень темные круги под глазами можно убрать при помощи следующего рецепта: мелко натереть на терке сырой картофель и поместить в марлю. Прикладывать каждое утро и вечер на веки и держать на протяжении пятнадцати минут, потом умыться и смазать веки кремом.
Сварить картошку в кожуре, поделить ее на две части и прикладывать на глаза на двадцать минут. Картошка должна быть не сильно горячей, чтобы не обжечься. После процедуры умыться и смазать веки кремом.
Удаление темных кругов под глазами при помощи следующего компресса не потребует у вас много времени: 5 гр. заварки черного чая залить 50 гр. кипятка и настоять на протяжении получаса, потом процедить. Данный компресс прикладывать на десять минут. Можно смочить чаем ватные тампоны и держать на протяжении нескольких минут. После компресса смазать веки кремом.
10 гр. васильков залить 200 гр. кипятка и настоять на протяжении двадцати минут, потом процедить. Смочить полученным настоем тампоны и прикладывать на глаза на двадцать минут.
Мешки под глазами – темные круги – можно убрать при помощи следующего средства: 10 гр. укропа или цветков ромашки залить 100 гр. кипятка, настоять десять минут, потом процедить и поделить на две части: холодную и горячую. Настоем смочить салфетки из марли и прикладывать поочередно холодный и горячий компрессы вечером на протяжении десяти минут. Процедуру делать через день. Лечение должно длиться 30 дней.
Удаление темных кругов под глазами при помощи следующего компресса не потребует у вас много времени: 5 гр. заварки черного чая залить 50 гр. кипятка и настоять на протяжении получаса, потом процедить. Данный компресс прикладывать на десять минут. Можно смочить чаем ватные тампоны и держать на протяжении нескольких минут. После компресса смазать веки кремом.
10 гр. васильков залить 200 гр. кипятка и настоять на протяжении двадцати минут, потом процедить. Смочить полученным настоем тампоны и прикладывать на глаза на двадцать минут.
Мешки под глазами – темные круги – можно убрать при помощи следующего средства: 10 гр. укропа или цветков ромашки залить 100 гр. кипятка, настоять десять минут, потом процедить и поделить на две части: холодную и горячую. Настоем смочить салфетки из марли и прикладывать поочередно холодный и горячий компрессы вечером на протяжении десяти минут. Процедуру делать через день. Лечение должно длиться 30 дней.
10 гр. очищенных и измельченных в кофемолке грецких орехов смешать с 10 гр. сливочного масла, добавить несколько капель гранатового или лимонного сока. Маску наносят на кожу вокруг глаз и держат на протяжении двадцати минут, потом смывают водой.
5 гр. мелко тертого свежего огурца смешать с таким же количеством мелко порезанной петрушки или кинзы и 5 гр. сметаны. Все компоненты перемешать и прикладывать на кожу под глазами на пятнадцать минут, после чего смыть все водой.
10 гр. измельченной петрушки смешать с 10 гр. творога и 5 гр. молока. Прикладывать на кожу вокруг глаз на двадцать минут, после смыть прохладной водой.
Смешать 10 гр. тертого картофеля, 10 гр. овсяной муки и 5 гр. молока. Полученную смесь прикладывать на кожу вокруг глаз и держать двадцать минут, потом смыть холодной водой.
Сварить картофель и добавить в него молока. Кашицу из картофеля прикладывать на кожу под глазами и держать на протяжении пятнадцати минут, потом умыться холодной водой.
100 гр. молока налить в чашку, туда добавить мякиш из белого хлеба до образования кашицы. Кашицу прикладывают на глаза на двадцать минут, а потом смывают прохладной заваркой или водой.
Сделайте чай из шалфея, ромашки, петрушки, васильков и укропа. Потом, когда чай остынет, налейте его в формочки для образования льда и поставьте в морозилку. Травяными кусочками льда нужно протирать кожу вокруг глаз два раза в день.
5 гр. мелко тертого свежего огурца смешать с таким же количеством мелко порезанной петрушки или кинзы и 5 гр. сметаны. Все компоненты перемешать и прикладывать на кожу под глазами на пятнадцать минут, после чего смыть все водой.
10 гр. измельченной петрушки смешать с 10 гр. творога и 5 гр. молока. Прикладывать на кожу вокруг глаз на двадцать минут, после смыть прохладной водой.
Смешать 10 гр. тертого картофеля, 10 гр. овсяной муки и 5 гр. молока. Полученную смесь прикладывать на кожу вокруг глаз и держать двадцать минут, потом смыть холодной водой.
Сварить картофель и добавить в него молока. Кашицу из картофеля прикладывать на кожу под глазами и держать на протяжении пятнадцати минут, потом умыться холодной водой.
100 гр. молока налить в чашку, туда добавить мякиш из белого хлеба до образования кашицы. Кашицу прикладывают на глаза на двадцать минут, а потом смывают прохладной заваркой или водой.
Сделайте чай из шалфея, ромашки, петрушки, васильков и укропа. Потом, когда чай остынет, налейте его в формочки для образования льда и поставьте в морозилку. Травяными кусочками льда нужно протирать кожу вокруг глаз два раза в день.
Срочно проверьте печень и желчный пузырь.
С этим рисковать не стоит ....
Удачи!))))
С этим рисковать не стоит ....
Удачи!))))
вообще вам нужно сдать анализы. обычно это показатель каких-то болезней. а так, купите хороший маскирующий карандаш, для черных кругов!
Net_Lubvi90
Сообщение было удалено
Какой посоветуете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Крем для век от темных кругов под глазами. http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Krem_dlya_vek_s_gamamelisom__Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/
Гость
Биоревитализация. Классная косметологическая процедура. Как раз для обновления кожи. Сходите к Анне Моториной в Госпиталь Мира. Отличный специалист и приятная в общении девушка, к тому же еще и к.м.н. -
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов