Гость
Статьи
Холодное, …

Холодное, высокомерное выражение лица у девушки

Милые девушки, скажите мне, мешает ли вам ваше выражение лица в жизни??? Сама по себе привлекательная, симпатичная девушка, но при этом часто слышу, что мне говорят, что я очень серьезная, холодная где то даже высокомерная , а на самом деле я очень добрая, отзывчивая, где то даже скромная девушка.Раньше меня это как то не волновало, но когда тебе люди говорят, что даже боялись подойти думали прибью, начинаешь уже задумываться . . .
Ласковая девушка
13 ответов
Последний — Перейти
Nero
Мешало. Имея большой стаж близорукости, привыкла смотреть поверх лиц, поскольку лиц особо и не видела.. Ну и природное строение черт лица у всех разное - я, к примеру, всего лишь задумаюсь над чем-то, а лицо как у палача, который топор подтачивает.. Очень завидно тем лицам, которые от природы легко мимически складываются в улыбчивое выражение. Когда уехала из России - очень трудно было поначалу - реально, к вечеру чуть ли не мышцы лица сводило от усилий по построению улыбчивой рожи весь день). Постепенно привыкла. Как говорят - привычка улыбаться "садится" на лицо и постоянно имеешь приветливое выражение лица.
мари
Автор.меня описали прямо.
Гость
интроверты обычно такое впечатление создают)) вот как раз на деле они почти всегда скромняги и мухи не обидят, однако выражение лица строгое и застывшее)) знаем мы таких, просто старайтесь чуть улыбаться, становитесь более открытой миру) ну если хотите поменяться конечно..
Гость
я с этим живу 30 лет и ничего никто не пострадал, те кто постоянно улыбается меня бесит. неискренними кажутся.
Мне нравится мое холодное выражение лица. С ним ходить одно удовольствие, ни у кого мысли не возникает нахамить, обсчитать в магазине и т.п.Улыбки для близких и друзей.
Гость
ну что делать, лицо такое! Глупо себя менять, подстраиваться под окружающих. Ничего кроме мимических морщин это не даст!:)) Кто не дурак, тот поймет и ваш типаж, и то, какая вы на самом деле. А на дураков - плюнуть и растереть:)
Алиска
согласна, с 5, мне такое выражение помогает всяких дебилов и хитрожопых отсеивать)))) как посмотрю на кого-нибудь, люди говорят аж мурашки по спине)))) а потом когда узнают вобще удивляются какая я веселая и добрая) но есть свои минусы выгляжу гораздо старше " опытнее" серьезнее хотя и в этом свои плюсы есть на работу всегда берут, и всегда всерьез воспринимают и тиак лет с 16)))
Гость
ну у вас и правда такое лицо, работайте с мимикой
Юля
мари
Сообщение было удалено
++++++++++++
дама с характером
почаще улыбайтесь ;-)
елена
у нас на работе девочка была которая ходила всегда с вечно задраной головой,думали типа гордая,никто с ней не общался,а на деле оказалось что она просто не хотела чтоб ее тройной подбородок сильно видно было,вот такое вот у нее паршивое строение лица и шеи было...)
Анни
На меня похоже
Иван Иванович
Милые девушки. Очень бы хотелось прочитать ваше выражение лица. может есть какой то сайт страница где бы разместить фото и мне бы сказали конечно приблизительно что может означать вот такое вот выржанеие с фото
Форум: Лицо
Всего: 17 436 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова