Гость
Статьи
Сухая кожа и шелушения …

Сухая кожа и шелушения зимой!КАРАУУУУЛ!

Милые дамы, нужна помощь! Нужны реальные отзывы тех, кто что пробовал и кому что помогло:) В общем, проблема заключается в следующем (по названию в принципе и так ясно)) сухая, шелушащаяся кожа лица в холодное время года.
У меня кожа вообще проблемная, в плане высыпаний, прыщиков, угрей.
Мало того что с ними борюсь, так еще и зимой такие кошмарики. Шелушения на щеках, в уголках губ, на крыльях носа, лбу, стянутость. Чувствую себя каким-то чешуйчатым ящером,ей богу) И от этих всех радостей соответственно не здоровый вид кожи.. :(( Обычный увлажняющий крем не дает особого результата, лишь убирает стянутость, шелушения остаются на преждних местах. С макияжем это выглядит более ярко. Избавляюсь от чешуек только хорошо поработав скрабом по коже, затем жирный увлажняющий крем Боро Плюс.Также раза 2-3 в неделю мажу лицо аевитом. Эффект есть, но ненадолго. Умывание - и опять эти радости. Чувствую, что коже не хватает влаги, увлажнения, витаминов.Она будто очень обезвожена, как цветочек в пустыне без воды =(
Возможно уход не тот, умываюсь не теми средствами. Либо какие либо витамины нужны (аевит также пью), может маски, крема. Прибегать к дорогостоющей косметике я не могу себе позволить, финансы поют романсы,так сказать.
Буду признательно советам,спасибо тем,кто осилил многабукаф :)
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леля
Сообщение было удалено
За пол часа до выхода на улицу можно наносить крем..
Катерина
При сухости кожи очень хорошо помогает прием внутрь Ретинола пальмитата и добавление его в ночной крем, т.к. при активном солнце его нежелательно использовать.
Форум: Лицо
Всего: 17 411 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем