Гость
Статьи
Брови. Отращивание

Брови. Отращивание

Всем привет.
Вот решила отрастить брови и посмотреть что получиться.
Хочу кардинально сменить форму.
Думаю, что месяцев шесть или год не буду их трогать вообще.
Пожелайте удачи.
Отпишусь здесь позже.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блин!Заманило название темы!И какое разочарование! Ну удачи!
Гость
Удачи! Но, смотря как долго выщипывали до этого, могут и вовсе не вырасти!
Гость
я где то слышала что они хорошо до 30 лет растут, ну в смысле можно ширину подкорректировать, а после 30 уже проблематичнее
и её изумрудные брови колосятся........
Гость
Блин, у меня они растут как на дрожжах((. Если придать форму и потом не трогать, то за месяц снова брови Брежнева над глазами красуются((. Везёт же вам, автор((. Год отращивать - это мечта. Редко же корректировать придётся, если они так плохо у вас растут(.
Гость
мне каацца не выдержишь)))мож лучше их рисовать по новой форме и выщипывать те, которые лишние?)))
-
у меня так и неотросли, так, одиночными волосками, хотя в молодости очень густые были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык вы наверное еще совсем молоденькая? поэтому как на дрожжах. у меня тетка в молодости тож выщипывала. сейчас в виде трех волосин растут. с возрастом волосы стремительно покидают башку, что на скальпе, что на бровях.
Гость
а этот год предпочтительно провести где нибудь в лесу
Гость
Сообщение было удалено
чтобы крали вроде вас не фукали?)
Татьяна
Отличный способ, мазать брови касторовым маслом, каждый день,очень хорошо растут, на себе испытала. Удачи девочки, попробуйте, вреда точно не будет. Татьяна
Лола
я отращивала вместе со стимулятором роста от лунден илоны - результат мне понравился
Виталина
Я ходила к косметологам, но меня не устраивало , что мне делают, я пришла в клуб по стилю и имиджу, и теперь постоянная клиентка, а у них сейчас еще появился свой сайт и много для себя еще узнала. Помимо этого еще и разные программы заказала. Очень советую korolevaksi.ru
Форум: Лицо
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова