как равняете высоту бровей?
Чем , каким инструментгм, ножницами или триммером? Напишите, подробнее. У меня ближе к носу брови вертикально растут, а далее линия закруглённая, еще хотела бы густоту убрать. В салон идти не хочу. Спасибо.
якша
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мои брови - http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2009-03/1237450804_hiop.ru_eyebrows_26.jpg
все делают комплименты моим бровям и просят телефон мастера, но я не дам!))
все делают комплименты моим бровям и просят телефон мастера, но я не дам!))
Гость
Ножницами. Возьмите щеточку для расчесывания бровей, расчешите волосы вверх и те, которые выше всех остальных аккуратненько отстригите ножницами. Триммером Вы можете тяпнуть лишнего и ходить с проплешинами. Я сама как-то купила себе триммер, чтоб каждую неделю в салон не бегать. И на первый раз решила поэкспереминтировать на дедушке, у него брови густые и он был не против так как самому приходиться себе стричь их. Тяпает эта штуковина ого-го, хотя я выставила мин. длину среза. На его бровях и то было заметно, а на женских дырка просто будет. Но лучше идти к мастеру так как и форму нужно делать и пеньки вырывать и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот триммером удобнее всего брови корректировать
автор
Сообщение было удалено
спасибо. но ведь когда их расчёсываешь они вновь опускаются, невозможно их застать ровными))
Гость
Только щипчиками. Те лишние волосы, что растут как бы над бровью.
автор
Сообщение было удалено
так я ж о другом пишу. о самих бровях.
Гость
Сообщение было удалено
В одной руке ножницы, в другой эта расческа и все будет ок. За долю сек не упадут или начните с того, что отстрегайте только то, что выше щеточки. Или гелем фиксируйте)
якша
Сообщение было удалено
Спасибо.попытаюсь. а какую расчёску советуете?
Гость
я сделала татуаж нужной формы все что на его территории оставляю, все что мимо выщипываю, уже 5 лет живу без проблем.
Гость
Сообщение было удалено
А, о длине, что ли?:) Мои, если стричь, лысовато будет.(
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема