Чем , каким инструментгм, ножницами или триммером? Напишите, подробнее. У меня ближе к носу брови вертикально растут, а далее линия закруглённая, еще хотела бы густоту убрать. В салон идти не хочу. Спасибо.
все делают комплименты моим бровям и просят телефон мастера, но я не дам!))
Гость
[1202306825]
Ножницами. Возьмите щеточку для расчесывания бровей, расчешите волосы вверх и те, которые выше всех остальных аккуратненько отстригите ножницами. Триммером Вы можете тяпнуть лишнего и ходить с проплешинами. Я сама как-то купила себе триммер, чтоб каждую неделю в салон не бегать. И на первый раз решила поэкспереминтировать на дедушке, у него брови густые и он был не против так как самому приходиться себе стричь их. Тяпает эта штуковина ого-го, хотя я выставила мин. длину среза. На его бровях и то было заметно, а на женских дырка просто будет. Но лучше идти к мастеру так как и форму нужно делать и пеньки вырывать и т.д.
Гость
[2571452950]
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот триммером удобнее всего брови корректировать
автор
[1822965609]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. но ведь когда их расчёсываешь они вновь опускаются, невозможно их застать ровными))
Гость
[3347144730]
Только щипчиками. Те лишние волосы, что растут как бы над бровью.
автор
[1822965609]
Гость
Сообщение было удалено
так я ж о другом пишу. о самих бровях.
Гость
[1202306825]
автор
Сообщение было удалено
В одной руке ножницы, в другой эта расческа и все будет ок. За долю сек не упадут или начните с того, что отстрегайте только то, что выше щеточки. Или гелем фиксируйте)
якша
[4164693836]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.попытаюсь. а какую расчёску советуете?
Гость
[4048807678]
я сделала татуаж нужной формы все что на его территории оставляю, все что мимо выщипываю, уже 5 лет живу без проблем.
Гость
[377098008]
автор
Сообщение было удалено
А, о длине, что ли?:) Мои, если стричь, лысовато будет.(