расширенные поры на носу? причина в пудре??
светка
9 ответов
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
обидно что тетки,аж в 27 лет,при наличии инета,в 21 веке,не знают таких элементарных вещей.
нет,не из-за пудры. нет,ничем не сузить.да,шлифовки помогают временно.овсянка и яйца,вообще бред. присыпка один из самых больших "комедогенов".
нет,не из-за пудры. нет,ничем не сузить.да,шлифовки помогают временно.овсянка и яйца,вообще бред. присыпка один из самых больших "комедогенов".
светка
куда ж нам до тебя, умной!?
куры,разлетелись
светка
Сообщение было удалено
ты не язви,а развивайся.
Фанат третиноина
Третиноин крем на ночь тонким слоем. Не загорать, не беременеть. Мазать долго, эффект будет уже через 2 недели, через пару месяцев кожу не узнаете. Минус: дорого. Ищите как купить дешево за бугром по интернету. Изучайте. Никому ничего не продаю. Марки не привожу специально. Использую сама. Это лучшее что я пробовала в жизни по уходу за кожей. Почти панацея.
Гость
Поры уже не сузишь, но можно замаскировать затиркой для пор, поищите в корейской косметике.
mary
Фанат третиноина
Сообщение было удалено
почему дорого? ретиноевая мазь, около 200р.
Гость
Фанат третиноина
Сообщение было удалено
Начиталась про него, сегодня заказала, буду ждать пока привезут. Как-то страшновато его мазать, некоторые облазят от него
Настя
Сколько ни ходила к косметологам, все говорят что поры это заложено в генах. И если они крупные, то ничего уже не сделать. Да шлифовки помогут, но это не надолго и затратно. И еще нужно хорошего косметолога найти, что бы потом хуже не стало. В так пользуйтесь затирками, как вас уже сказали из корейской косметики, подбирайте пудру хорошую. От нее ничего страшного не случится. Сходите наконец к косметологу и попробуйте с ним обсудить ваши беспокойства. А вообще говорят, что девушки с жирной кожей по молодости мучаются, зато с возрастом у них не появляется столько морщин, как у женщин с нормальной и сухой кожей. Так что во всем есть свои плюсы и минусы.
Сафо
У меня после курса пилинга в салоне поря стали менее заметны, кожа вообще стала другой. Еще советую минеральную косметику. У нее хороший состав, есть средство для маскировки пор, есть лечебные ночные пудры. Мне очень нравится))
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня жирная кожа, особенно блестит Т-зона. Прыщей, как таковых, нет, просто неровный тон кожи, поры видны чуть-чуть, НО особенно проблема- ПОСТОЯННО БЛЕСТИТ НОС!!( Уже не знаю что делать: из-за постоянного жир. блеска поры на носу расширились по дырок: постоянно черные точки. Ладно бы черные точки, их, выводить не сложно.....НО ВОТ ДЫРЫ НА НОСУ-особенно бесят! Тональником я не пользуюсь, а вот чтобы выйти в свет и показать свой "Носик", мне приходится много накладывать пудры. Только тогда не видно точек и дырок на носу!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Без пудры не могу, но, мне кажется, это из-за нее у меня так испортилась кожа на НОСУ!!
делаю маски: овсянка, белая глина, белковая-ничего не спасает(( даже пробовала на нос детскую присыпку вместо пудры. Она тоже забила поры, но они все равно видны были сильно. мне 27, так обидно, что в этом возрасте такие проблемы(