Гость
Статьи
За пару секунд …

За пару секунд определить достаток человека

Я давно заметила, что у обеспеченных людей кожа (и само лицо) выглядит по другому. Кожа более ровная и кажется более ухоженной.С точность 100% могу сказать что НЕ все эти люди посещают салоны,косметологов и пр. Ярким примером служит лицо напр. нашей обычной женщины и американки. У нас в стране часто даже не глядя на одежду,а просто по лицу можно приблизительно определить достаток человека. Как Вы думаете почему?Это особое питание богатое белками или..? Так называемое позитивное мышление или степень усталости от жизни? ПОЧЕМУ так?
Ирина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем прикол? От вас наверное в бизнес классе и эксклюзивных 5ти звездочных отелях люди шарахаются
1881
Гость
Сообщение было удалено
да и пускай шарахаются, пространства больше для маневров. Люди живут как им удобно- в этом прикол)
Гость
1881
Сообщение было удалено
Человек живет в обществе и в определенные места их просто не пустят если они выглядят как бомжи, может исключение бы составили если бы они были супер знаменитые, но даже в таких случаях места, где репутация превыше всего заведение скорее распрощается с одним клиентом нежели потеряет 10. Я вам больше скажу, в определенных местах вас заставят надет галстук и пиджак если вы захотите посетить ресторан например в приличном отеле. Так что более чем уверена, что гость в приличных местах навряд ли отдыхает и под путешествиями подразумевается дешевый отдых
1881
Гость
Сообщение было удалено
Галстук и пиджак может быть и недорогим и в дорогом отеле персоналу в голову не придет посметь вякнуть что- то насчет цены одежды клиента- это раз. Не все люди видят смысл дизри в этих самых " некоторых местах"- это два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, не видят в нас потенциальных покупателей дорогих товаров. Предлагают что подешевле.
Гость
Не, ну в отелях и бизнесах не шарахаются, там же все оплачено.
реа
Гость
Сообщение было удалено
350 тысяч машина это фуфло. у меня например в 10 раз дороже.

шмотки из сетевых магазинов бывают разные, и по 2 и 3 евро есть. вы птушники и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не бывали в приличных местах. Повторяю, в некоторых отелях в ресторанах вас настоятельно попросят надеть пиджак и галстук (который у них имеется) Очень приятно да, общественный пиджак надевать :)))
Гость
Просто выросли в бедных семьях, соответственно к дорогим шмоткам не привыкли. Да и перед друзьями с более низким достатком выпендриваться как-то стремно. А краситься и укладку делать каждый день мне тупо лень. И на каблуках ходить не люблю. Единственное во внешности для меня имеет значение - идеальное спортивное тело. К этому я подхожу с фанатизмом, время и денег не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж совсем утрируете. Конечно в приличное место прилично одеваемся. Я имею в виду повседневный ПТУшный вид.
Гость
реа
Сообщение было удалено
Гыгыг. Вот такое могла написать только истинная ПТУшница. Не по образованию, а по мозгоустройству.
Гость
какие "приличные места" , это у вас , в России , а в Ню Йорке, например (не говоря уже о Лас Вегасе) , в довольно дорогих клубах нет уже фейсконтроля, плати за входной билет и вперед,или тут все из миллиардерских семей , которые "только в люксе..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодцы

а иногда на человеке куча брендов, но попа голая и кредитов гора, зато одет хорошо
Оля
Гость
Сообщение было удалено
есть такое. это какое-то отсутствие границ, у человека нет материальных запретов. но это видно в каких-то таких мелочах...

и еще бывает, что у человека технически есть деньги, но он либо к ним еще не привык, то либо они ему не принадлежат, т.е. он их не ощущает еще. тогда даже при наличии богатого мужа/какой-то суммы человек все равно ведет себя как небогатый.

а одежда тут совершенно не важна.

и с кожей тоже не всегда, хотя в целом какая-то холеность присутствует. но я думаю, это от лучшего качество жизни, банально. человек не трется в маршрутках по утрам на работу, решает свои дела в течении дня, даже если работает, зря не нервничает по бытовым вопросам - как-то так. тут питание и косметолог вообще не при чем. знаю девушек, которые и питаются правильно, и к косметологу ходят дорогому, а по лицу не просто не скажешь - вообще кажется, будто за ним она не ухаживает.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
"тратим бабло на путешествия" скорей всего имелись ввиду всяческие трипы в азию, пешие маршруты по европе и т.д.

да и вообще не в тему написано, т.к. речь о реально богатых, а не о тех, кто экономит на всем остальном, лишь бы купить квартиру и попутешествовать. а про тех, у кого все это давно уже есть.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
да.

в стиле "без бумажки ты какашка" - а у человека деньги есть и он уверенно стоит на ногах по жизни. у него тыл, у него стена есть каменная - деньги, связи, недвижимость, он спокоен. он не ищет экономии - он ищет то, чего хочет ОН и это тоже чувствуется. для него цена не определяющий фактор для вещи, потому что он может себе позволить и высокую цену. и сравнивает по другим параметрам. и это как-то чувствуется в рассуждениях....
Гость
Наблюдение автора касалось состояния кожи, и надо сказать, что точное наблюдение. Про среднюю американку и нашу тоже соответствует правде. А влияет целый набор факторов: экология+ состав воды+ качество еды+ общий уровень стресса и негатива каждый день +способы ухода (даже не о салонах речь, фиг с ними). Но самое главное - наша женщина с достатком ниже среднего ну просто хлебом не корми - дай замазать и без того неидеальную кожу дебильным тональным кремом, который ни по цвету, ни по составу и консистенции не подходит ее коже. В итоге получается, что лучше бы оставила с утра как есть и шла на работу не накрашенной. И как ни крути - посмотрите внимательно на лица в метро: кожа серого или землистого оттенка, неровная, не всегда чистая, уставшего вида. А если еще и этот "макияж" - вообще труба. Особенно в Москве в глаза бросается - здешний ритм жизни средней много работающей женщины, проводящей к тому же в дороге ежедневного по полтора часа в одну сторону - получите такой вот фейс.
рики
Оля
Сообщение было удалено
вот точно

непосредственность такая, нет суеты у человека
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Где в теме указано что речь о людях с доходами уровня Абрамовича?

Я в обычной жизни выгляжу как тетка с доходом в тыщ 50. Сколько на самом деле за пару секунд никто не определит. Я могла бы из салонов не вылазить и носить дольчигану, но мне это не нужно. Это не соответствует моему образу жизни и мировоззрению. И дело совсем не в экономии
ха
у меня есть очень богатый знакомый, у него шикарный автопарк, яхта , дома в разных странах, выглядит он не ахти, лицо землистого цвета, мешки под глазами, большой бизнес, большие нервы, одевается как середнячок.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
))))))
Кошка с хвостом
Гость
Сообщение было удалено
Керен прелесть!))))
Ириска
Встретила как-то раз знакомого из детства, пригласил в нормальный ресторан, заказывал не глядя, одет-обут он был что называется с иголочки, все вещи известных брендов, дорогие аксессуары, качественный парфюм, машина тоже дорогая. Ну думаю молодец, хорошо поработал. Потом при общении выяснилось постепенно, что машина в кредит, что квартиры своей нет и живёт то на съёмных, то вообще к девушкам бесплатно пристраивается на халявку перекантоваться. Кредитов вообще набрал несколько и не знает как выплывать будет. А с виду богатый человек, кто бы мог подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Paul & Shark средненькая марка мужской одежды, доступная многим на сегодняшний день, также Tod's 400$ макасы стоят. Вы же не знаете может от все на sale купил.
Форум: Лицо
Всего: 17 320 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем