Гость
Статьи
Кто пил полисорб от …

Кто пил полисорб от прыщей? Нужен совет

Купила полисорб,решила почистить организм,да и от прыщей попробуем избавиться с помощью негоКто пил,когда вы пили,до еды или после?я пью первый день пока,за час до еды. Но очень часто пишут,что надо пить через 1,5 часа после еды. Как его лучше принимать? За час до еды удобнее просто,в график укладываюсь. Разница большая будет если так пить или нет! Жду ответов и отзывов:)
Желли
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Самое лучше средство на сколько я знаю, это здоровое правильное питание, тщательное соблюдение гигиены, по минимуму пользоваться косметикой, и делать регулярно маски из Полисорба, и настойки календулы.
Эм
Я с трудом в это верю, но после 15 лет практически непрекращающихся высыпаний по всему лицу, спине, плечам, шее и груди мне помог полисорб. Но у меня проблема была, действительно, в кишечнике, препараты для гормонального фона, которые я также пила лет в 20, никак не влияли на состояние кожи. А тут за две недели приёма внутрь и масок просто гладкая чистая кожа по всему телу. Прыщики были мелкие, много чёрных точек и местами серьёзные воспаления, так как кожа сама по себе ещё и жирная. Обычно высыпало прям сразу после того, как я съем что-то жирное, сладкое, острое. Единственное, теперь непонятно, продолжать ли пить его, сохранится ли эффект)
Я тоже Полисорб с похмелья только пью))) Результатов не вижу, конечно, но морально успокаивает, что он впитывает в себя все вредные распады алкоголя.
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Представляете у меня прыщи прошли просто от полисорба , который мне и назначил дерматолог.
Крис
Фигня полная, худеть не помогает, нарушились кд, пока не пила его в туалет ходила 1 р в день , начала пить , стала ходить раз в 3 дня . В общем плюсов я не нашла! Прошу заметить веду правильный образ жизни :спорт и пп, хотела почистить желудок, а получилось наоборот наверное
Гость
3 раз в день. До еды за час. 1 ст.ложку полисорба растворить в стакане воды. Мне помогает. Еще маски 3 раза в неделю делаю. Немного полисорба разбавить до состояния кашицы и нанести на чистое лицо. Когда подсохнет хорошо смойте. Только вот хватает мне на месяца 3-4. Нужно повторять курс. А так очень хорошо чистит кожу.
Гость
Кстати, черные точки тоже убирает полисорб. Особенно если в комплеске маски делать. Ч.т.смягчяются и чистятся хорошо. Просто нужно курс повторять переодически.
Гость
Катя
мне полисорб помог, тоже масочки делала, эффект замечательный, я довольна
Скажите пожалуйста,через сколько минут его смывать, и сколько раз в неделю можно делать?
Гость
Лелле
давно пила - не помню уже как, по инструкции вроде. Фигня полная, не помогло.

Помогло всё в комплексе. Подобрала подходящий аптечный уход, правильно питаюсь, периодически пью курс витаминов для кожи.

Наконец в 25 лет прыщи покинули меня
Ну не скажите ! Полисорб отлично помогает с высыпаниями на коже . Принимала с утра и на ночь . Высыпания на лице очень быстро прошли и больше в таком количестве не появлялись .
Форум: Лицо
Всего: 17 268 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы