Посоветуйте цвет волос !!!(фото внутри)
неудачный цвет сделали(у меня голубые глаза )как то желтый цвет мне не очень...что делать?во что перекрашиваться и как?
автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сделать стрижку, автор, срочно. убрать ощипанные кончики - и будете красоткой
Гость
автор вы прелесть,как xороши
гость
Автор.вижу вас в рыжем:-)
автор
Сообщение было удалено
эх...я убрала уже 10 см...и так стрессую((((..не переживу ещё потерь(
автор
Сообщение было удалено
было дело!!!!!я lisap года три назад красилась-прикольненько было...но цвет убей не помню(.....а ля венецианский блондин
автор
Сообщение было удалено
посоветуйте,вот какую можно сделать ещё стрижку на такую длину?
пикси мне не пойдет совсем...
пикси мне не пойдет совсем...
Автор
КОСМЕТИКА творит чудеса)))это короче 4 года назад мой натуральный цвет..может к нему перейти,обратно..но как сращивать без понятия!
http://files.mail.ru/B26D179A06CA452E8526B91A6CAC5A41?t=1
http://files.mail.ru/B26D179A06CA452E8526B91A6CAC5A41?t=1
Гость
Вот у меня похожий тип внешности тоже часто блондом красилась, были и красные цвета и каштановые, но с не четкими русыми бровями и голубыми глазами тёмные и яркие цвета волос не сочетаются, сейчас вернула свой цвет, натуральный только иногда тонирую для перелива и ярче и нет палёного желтого блонда.
Анастасия(Artiel)
Мне кажется, Вам стоит узнать свой цветотип(цветовой тип внешности).
Это полезная штука. Помогает не прогадать с выбором цвета одежды, волос, губ и т.д. Вот тут тест и видео как его определить: http://umust-have.ru/?p=529
после того, как пройдете тест, сразу получите результат: осень, зима, весна или лето. Ну и соответственно дальше там же посмотрите подробнее про свой цветотип, спишете названия цвета волос, которые Вам подходят и ВПЕРЕД В МАГАЗИН ЗА КРАСОЧКОЙ (или в парикмахерскую)
Это полезная штука. Помогает не прогадать с выбором цвета одежды, волос, губ и т.д. Вот тут тест и видео как его определить: http://umust-have.ru/?p=529
после того, как пройдете тест, сразу получите результат: осень, зима, весна или лето. Ну и соответственно дальше там же посмотрите подробнее про свой цветотип, спишете названия цвета волос, которые Вам подходят и ВПЕРЕД В МАГАЗИН ЗА КРАСОЧКОЙ (или в парикмахерскую)
автор
Сообщение было удалено
представляю сколько вы его возвращали себе!!!года 3 я посчитала только чтобы по плечо отросло!!!))
автор
Сообщение было удалено
ага спасибо!!!щас пройду тест!
Малышка
самый красивый цвет, который идет человеку - это его натуральный!! или близко к этому. как задолбали эти крашеные блондинки, на голове что солома и эти ужасные черные корни( блевать хочется...если ухаживать за своими натуральными волосами-делать маски масляные, бальзам и все такое-волосы будут живыми и красивыми..или вы думаете, что блондинок мужики больше любят или лицо красивее станет??? дуры набитые..удивляет,что не подростки, а зрелые дамы...лучше бы с рожей что-то сделали, а не красили волосы....фууу....тошнит уже от вас...
автор
Сообщение было удалено
ну а если женщинам хоть убей не нравится самим их натуральный цвет..и хотят они перемен...хочется примерить разные роли..дело вовсе не в мужчинах,а как комфортно человеку в самом себе...у меня корни уже 4 см...и меня вообще не волнует мнение с улицы,что у меня корни неподкрашенные..я хожу с чистой головой..не воняю..а на остальное мне все равно!!
Гость
попробуйте рыжий цвет как у подольской
Гость
Сообщение было удалено
вы очень симпатичная и цвет вам идёт
Zмея
блонд не плохо. только подберите более естественный оттенок.
автор
спасибо вам за советы!!!
Сообщение было удалено
А мне вы в темном цвете намного больше понравились. Честно. Такая яркая стали, соблазнительная.
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
это вы на аве?
Гость
Эврика,вот ваше лицо-черты ваши, когда вы в блонде,я уже забыла.А брюнетка вы до сих пор у меня перед глазами-молодая,с огромными голубыми глазищами,острый подбородок,тонкие губы.А блондинка-щас вспомню-какая то пухлая тетка с развевающимися жиденькими прядями.Извините,но вот такие ощущения.
Блонд, но оттенок менять нужно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я что то не нашла фото чтобы что то посоветовать...
Форум: Лицо
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Эффект Кабаевой или ухоженные женщины5 ответов
- Проблемы с внешностью20 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?13 ответов
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку10 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото8 ответов