Кто убирал щель между зубами?
У меня очень широкие щели, брекеты носить не хочу-комплексую. Можно ли воспользоваться съёмной пластинкой? Когда домой прихожу надевать, а когда иду в универ снимать?
Ирина
25 ответов
Последний —
Перейти
Говорят они не действуют. А что плохого в брекетах? Их сейчас все носят. Я убрала так шель в 15 лет.
Гость
у меня щель достаточно большая, врач сказал если эти два зуба сдвинуть, то промежуток будет между другими зубами, сказал лучше не трогать, так и живу :(
Гость
Я носила обычную пластинку лет в 12-13. И кстати, не комплексовала ни чуть)). Мне пофигу на мнение окружения. Я исправляла щели между зубами. кстати, никому и в голову не пришло меня дразнить. А два учителя даже попросили советов касательно данных пластинок). И ещё. Эти пластинки нужно носить круглосуточно с перерывали на приём пищи и чистку зубов. Иначе эффекта не будет((. так что выше нос, автор)). не кисните)).
вау
брекеты это мило)) у меня не то что щель, а между каждым зубом щель, но это нормально смотрится брекеты даже не думаю)
зато сестра ужасный кривой забор выровняла, брекеты ее не портят
зато сестра ужасный кривой забор выровняла, брекеты ее не портят
вау
кстати никогда никто не дразнил из-за зубов, они мне лет в 15 не нравились а щас очень даже)
Гость
Почему вы против брекетов?
есть т.н. "невидимые" - лингвальные, которые будут практически не заметны.
брекеты - самый верный способ избавления от щелей.
есть т.н. "невидимые" - лингвальные, которые будут практически не заметны.
брекеты - самый верный способ избавления от щелей.
Гость
моему ребенку делали пластику верхней уздечки, чтобы зубы в принципе могли сблизиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть себя перечитайте, такой бред.
Дед Пердох
автор, моей сестре нарастили, не помню как правильно называется. это как допустим на скол реставрацию делают
Гость
А чем вам брекеты то помешают?? Можно же и лингвальные.
У меня, была та же проблема. Закрыли промежутки за 1 год!
У меня, была та же проблема. Закрыли промежутки за 1 год!
гость
сейчас щель модная.посмотри на моделей
гостья
Я винирами щель убрала, брекеты это дорого и очень долго. Но у меня зубы сами по себе не айс были, а если зубы здоровы и в хорошем состоянии, то, конечно лучше не ставить виниры. Хотя если уж совсем щель страшно выглядит, то можно и здоровые под виниры убрать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пусть оно трижды модно, это не идет ни кому, и с ровными зубами- ВСЕГДА ЛУЧШЕ.
рысь
Ирина
Сообщение было удалено
КАК вам помочь не знаю,но хочу дать советам мамам детей.меня мама отвела в детстве к стомат,мне что то сделали,по-моему называлось "подрезали уздечку"и щели у меня нет,хотя нарисовывалась,и мамы есть большая.Вчера была у стомат,она сказала,у меня идеальная форма зубов,даже спросила,не носила ли пластинку или брекеты.Так что мамы,обратите внимание с деьтства на зубы и сделайте все возможное,что бы вашим детям не пришлось носить брекеты в 25 лет.Я своей маме очень благодарна!
Лера
гостья
Сообщение было удалено
а сколько стоила данная процедура?
Марина
А разве брекеты или что там не делают изнутри зубов.Ну с обратной стороны.Вроде да.сестре так предлагали моей.
Гость
Автор, я убирала щели путем наращивания пломбировочным материалом (или чем то похожим - сейчас уже точно не вспомню) на 6 передних зубах верхней челюсти (щели были очень большие). Зубы при этом не спиливали как если бы вы ставили виниры. Хожу уже так 8-й год. Тьфу, тьфу, тьфу - все просто замечательно. Раз в год прохожу профессиональную чистку и полировку. Тогда по стоимости получилось где-то 200 тыс. (сейчас такой объем работ видимо будет дороже).
света
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте художественную реставрацию зубов, быстро (за 1-2 приема) и недорого. Я сделала очень довольна.
Splinter-1989
Здравствуйте. Можно ли брекетами убрать большую щель между нижними передними зубами (5 мм, 25 лет)?
по
Уд
хдлпплжэ
Лучше уж между нижними зубами.верхние заметней. У меня диастема аж 4 мм. Рот оишний раз открыть не могу.судьба такая хорошая,в детстве (до 9 лет чтоль у меня зубы выпадали) выпали сразу передние зубы и с обоих сторон выросло вместо двух зубов по одному.всю жизнь мучаюсь! Я понимаю что можно и не обращать внимание и спокойно разговартвать.но злые люди вбили комплекс. Родственник обзывал сортир зуб через один.
Гость
Автор, у меня тоже щель между передними зубами. Мне 25 и только неделю назад я установила керамические брекеты, это не так страшно, как кажется)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 15 лет и у меня ужасная щель между двумя передними зубами.Можно ли мне поставить брекеты.
Анна соколов юа
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов