помогите!! прыщи(
девочки, прошу, помогите, сил уже нет просто( свалилась на меня напасть с этими прыщами, не думала, что такое может быть. Стали появляться красные прыщи, которые потом становятся гнойными. и что делать с ними-выдавливать нельзя, т.к.инфекция больше распространяется, но они все равно сами лопаются-то во сне я задену, то еще как-то... а некоторые так и остаются просто красныи болючими под кожей... я ходила к дерматологу и косметологу и к гинекологу... замучалась по врачам бегать, поздавала анализы на гормоны, просто кровь-в норме все... дерматолог прописал курс лечения антибиотиками- я пропила, прыщи прошли и вернулись через 2 недели... не пить же все время эти антибиотики... умываюсь разными средствами хорошими, пользуюсь маслом чайного дерева, ихтиоловой мазью, тетрациклиновой, хлогексидином, клерасилом, клеарскином, маски из глины.... что еще можно сделать?((( и еще стали на теле появляться эти прыщи..на груди, спине, коже головы...
Марина
66 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Марина
Сообщение было удалено
ну уж извините, это вам врач скажет)
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
беременеть НЕЛЬЗЯ (а не "не рекомендуется") ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА потому что он проникает через плаценту и вызывает мальформации плода. на репродуктивную систему никакого влияния не оказывает.
Гость
43, Если не знаете, что к чему, то не надо здесь ерунду писать о том, что и почему "не рекомендуется". Запрещено применять во время беременности так же как и некоторые другие препарарты, то есть беременеть нельзя.
Та самая
Попробуйте попить что-нибудь от глистов. Вермокс, например.
Лена
Та самая
Сообщение было удалено
уже гоняла глистов... я всегда это делаю по графику.. сейчас пойду в кожвен снова...пусть лечат
Марина
У меня тоже самое случилось пару мес.назад.Облепило непонятно почему.Щёчки..мои щёчки=((( Пропила Юнидокс Солютаб 10 шт (антиб.),эссенсеале форте 2 пачки (печень почистить для профилактики),витамины АЕвит(50шт) и мазалась клензит С. Сейчас,не поверите,ни одного.Я столько блин плакала,столько покупала.состояния целые угробила.а тут какой-то клензит помог. Сейчас сижу вся осыпаюсь,домашний пилинг сделала,чтоб следы проходили,а то же прям один на другом были...
Лена
девочки, сходила я к врачу. выписала она мне назначение. купила вот все. начинаю лечиться. вышло на 2800руб....
А я такая;)
Всем приветик! Я извиняюсь если повторюсь в чем то,все комменты я не прочла,потому что нашла свои способы борьбы с прыщами,точнее уже их профилактикой,так как я их все таки одолела и кожа у меня стала чистой!и очень хочу поделиться с вами своим опытом лечения прыщей!для начала намнеобходимо знать причины возникновения прыщей, их 4: 1)увеличение количества андрогенов(мужских половых гормонов,которые есть и у ребят и у девушек); 2) повышенная выработка кожного сала( это следствие действия андрогенов); 3) повышенное ороговение кожи( т.е.клетки сами не отшелушиваются и они закупоривают поры и не дают правильному оттоку кожного сала); 4) микробы(кожное сало это идеальная среда для их размножения)наше питание на прыщи не влияет,ктати! Но все же я думаю,что фрукты лишними не будут)))) первые две причины корректируется контрацептивами с косметическим эффектом(подскажет врач гинеколог),а против двух последних причин применяю отшелущивающие пилинги в дом√х условиях(один раз маска из бодяги на воде,а лучше порошок бадяги + гель из бодяги!но не делайте пожалуйста на перекиси,это очень больно и не полезно, дня через три пилинг с хлористым калием об этом можно в инете почитать,),есть и др. химические пилинги фруктовыми кислотами,которые делают даже дома. я кстати хочу купить набор готовый для дома,но пока на сайтах подходящего не нашла. В промежутках между балягой делаю другие маски,мучить сильно кожу не нужно,в день по масочке хорошо будет,со временем подберете себе свою,наиболее подходящую. Вот я например для сужения пор протираю соком лимона кожу лица,оставляю на мин2 до легкого покраснения,смываю и наношу легкий кремчик))) не пренебрегайте масками, потому что это не фигня,они очень полезны! не хотите готовить сами, купите какую√ниб. готовую в баночке.Коже обновляться помогать нужно,если она сама не справляется.Период обновления кожи составляет 28 дней,а полного обновления делайте три мес!терпение и труд всё перетрут и результат как говорится на лицо(е) :)
А я такая;)
Всем приветик! Я извиняюсь если повторюсь в чем то,все комменты я не прочла,потому что нашла свои способы борьбы с прыщами,точнее уже их профилактикой,так как я их все таки одолела и кожа у меня стала чистой!и очень хочу поделиться с вами своим опытом лечения прыщей!для начала намнеобходимо знать причины возникновения прыщей, их 4: 1)увеличение количества андрогенов(мужских половых гормонов,которые есть и у ребят и у девушек); 2) повышенная выработка кожного сала( это следствие действия андрогенов); 3) повышенное ороговение кожи( т.е.клетки сами не отшелушиваются и они закупоривают поры и не дают правильному оттоку кожного сала); 4) микробы(кожное сало это идеальная среда для их размножения)наше питание на прыщи не влияет,ктати! Но все же я думаю,что фрукты лишними не будут)))) первые две причины корректируется контрацептивами с косметическим эффектом(подскажет врач гинеколог),а против двух последних причин применяю отшелущивающие пилинги в дом√х условиях(один раз маска из бодяги на воде,а лучше порошок бадяги + гель из бодяги!но не делайте пожалуйста на перекиси,это очень больно и не полезно, дня через три пилинг с хлористым калием об этом можно в инете почитать,),есть и др. химические пилинги фруктовыми кислотами,которые делают даже дома. я кстати хочу купить набор готовый для дома,но пока на сайтах подходящего не нашла. В промежутках между балягой делаю другие маски,мучить сильно кожу не нужно,в день по масочке хорошо будет,со временем подберете себе свою,наиболее подходящую. Вот я например для сужения пор протираю соком лимона кожу лица,оставляю на мин2 до легкого покраснения,смываю и наношу легкий кремчик))) не пренебрегайте масками, потому что это не фигня,они очень полезны! не хотите готовить сами, купите какую√ниб. готовую в баночке.Коже обновляться помогать нужно,если она сама не справляется.Период обновления кожи составляет 28 дней,а полного обновления делайте три мес!терпение и труд всё перетрут и результат как говорится на лицо(е) :)
Гость
Можно делать маску из антисептического порошка дерева Ним
http://etnolavka.ru/products/1721747
или использовать антисептическое подсушивающее мыло Ним
http://etnolavka.ru/products/1721764
http://etnolavka.ru/products/1721747
или использовать антисептическое подсушивающее мыло Ним
http://etnolavka.ru/products/1721764
Юлия
Марина
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога в подарок!
Гришина
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже долго страдала, пока не узнала о Роаккутане, но я пользовалась аналогом - эффект на лицо;)) рада безумно заказ делала тут http://www.isotroin20.ru/
Александра,
ПРЕВОСХОДНО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ДЕМОДЕКОЗА (КЛЕЩА) ПРОДУКЦИЯ ОВАНТЕ .beauty-mos.ru.
Дикий ангел
Попробуйте умываться дегтярным мылом,потом зинерит используйте+внутрь пивные дрожжи. Потом чтобы избавиться от следов от прыщей,сделайте маску из бодяги. Должно помочь
Лена
При покупке оральных контрацептивов в аптеке дали карту участника Большой Плюс, я ее зарегила на сайте и сходила со скидкой в дорогую клинику к хорошему гинекологу (кандидат наук). Только там нашли причину моих симптомов (болел низ живота постоянно), гинеколог в поликлинике и с платном кабинете - сказали, что здорова. А этот гинеколог сразу определил проблему в КИШЕЧНИКЕ. Все очень в организме взаимосвязано, думаешь на одно, оказывается другое. Только очень хороший врач может помочь, поэтому найти хорошего - это самая основная задача, когда начинаете лечиться от чего-либо.
Гость
в инстаграме есть очень интересная страничка косметолога COSMETOLOG_ONLINE. Рассказывает о косметике и об уходе. помогает с выбором средств для домашнего ухода
Форум: Лицо
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей5 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов