Можно ли делать микродермабразию,если ещё есть угри на лице?
глубокие воспаления реже,но мелких камедонов ещё достаточно..можно ли начинать выравнивать кожу от ямок и пятен с помощью пилингов или дермабразии?и вообще помог ли вам косметолог в плане выравнивания кожи?
dm
6 ответов
Последний —
Перейти
Кэти
мне делали пиллинг, кожа истончилась, но особого выравнивания не заметила. выравнять может только глубинный пиллинг, но его можно уже в зрелом возрасте
Гость
Микродермобразия не помогла, помог лазер. Если высыпаний не много и они без воспаления, то можно
Мне косметолог сказала, что сперва надо избавиться от прыщиков и воспалений, а уже потом делать шлифовки и другие процедуры для кожи. Курс лечения от воспалений, угрей на лице назначен был на месяц. Умывание салициловым гелем утром и вечером, затем высушивание кожи, а затем нанесение на прищики и угри средства Зеркалин. Зеркалин - это растворчик, который наносится ватной палочкой толкьо на проблемные места, в нем содержится вещество убивающее возбудителя угревой сыпи- противную бактерию. Таким образом за месяц у меня кожа очистилась, прыщики и угри подсохли, ушли и новых не появлялось. А потом уже косметолог делала лазерную чистку, которая сделала цвет лица равномерным, поры незаметными. Только в таком порядке.
Анастасия М
Сообщение было удалено
ого ,спасибо,я просто даже не представляю,что значит вылечиться от сыпи))))они по мелочи,но постоянно есть,даже когда без рецедивов..просто у меня уже 3 года..и кожа с такими пятнами(типо ямок)..если затягивать,то потом они вообще не стянуться!
Анастасия М
Сообщение было удалено
мне делали пиллинг, кожа истончилась, но особого выравнивания не заметила. выравнять может только глубинный пиллинг, но его можно уже в зрелом возрасте
спасибо!!!!
Кэти
Сообщение было удалено
та не за что)
Форум: Лицо
Всего: 59 542 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность68 ответов
- Мужчина со взглядом волка15 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Пустые глаза10 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?34 ответа
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность68 ответов
- Что вас отталкивает во внешности девушки?34 ответа
- Мужчина со взглядом волка15 ответов
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?12 ответов
- Пустые глаза10 ответов
- Отталкивающая внешность у женщин. Как понять?7 ответов
- Девочки, это только я так поздно открыла для себя белорусскую косметику?6 ответов
- Какие губы красивее?6 ответов
- Какой ваш идеал женской красоты?5 ответов
- Опрос по уходовой косметике5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема