Какой выбрать крем?
Мне 29 и кожа вокруг глаз за последний год очень изменилась не в лучшую сторону. Страшно на себя в зеркало смотреть. Я пробовала Глорион, Натура Сиберика, но мне они не очень помогают. Я понимаю, что от морщинок,которые уже появились я не избавлюсь. Но может есть какой нибудь крем,который действительно увлажняет.Какими кремами для кожи вокруг глаз пользуетесь вы? Может есть какие то народные средства, которые помогают? Посоветуйте, пожалуйста.
Мила
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на ночь мажьте масло оливковое+вит.А и Е, чередуйте с миндальным маслом. Зря вы говорите, что не избавитесь от уже появившихся морщинок-попробуйте, многим моим знакомым в том числе и мне помогло.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Надо попробовать) а вы наносили масло на влажную кожу или на сухую? Это имеет значение?
Гость
ботокс. это недорого и долговременно. только клинику нормальную надо найти. если именно крема интересуют, то попробуйте какие нибудь дорогие брендовые марки, а не а-ля черный жемчуг
София
Мила, ни в коем случае не колите ботокс!! еще слишком рано ! лучше попробуйте анти возрастную косметику, но не каждый день, а раза 2-3 в неделю в качестве профилактики! Я сама так делаю (мне 31 год), пользуюсь "сывороткой вокруг глаз с пептидами", фирма - "Минус 417" (это с Мертвого моря косметика). Она, конечно, не дешевая, но эффект есть!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
На сухую кожу, за 2 часа до сна. Тк масло может попасть в глаза и появится раздражение
Мила
Спасибо всем за советы)
Осень
Мне 27 тоже заметила изменения, причем просто сильно иссушена кожа вокруг глаз, перепробовала много аптечных средств, не помогает, сухая кожа и все. Косметолог посоветовала уколы гиалурон.кислоты, но я пока не готова. Тоже попробую масла
Гость
Мне помогли на время остановить образование морщин кремы МирраЛюкс из народных средств лучше всего маска из картофельного пюре с молоком и желтком,тока осторожно, а то от ресниц не отдерёте
Стрекоза
Могу вам посоветовать Helena Rurinstein (collagenist eye-Lift), как дневной вариант, отличная вещь! Увлажнения хватает на весь день, не жирнит, макияж ложиться хорошо. Да, конечно от морщин не лечит, но делает их менее заметными.
В ночь, от shiseido хорошие крема, как правило жирные, или просто масло
В ночь, от shiseido хорошие крема, как правило жирные, или просто масло
Рита
Мне 30, тоже начала маслами мазаться, была приятно удивлена! советую масло виноградных косточек, только покупайте хорошее, не дешевое, холодного отжима.
Нана
я покупаю японскую косметику.У всех конечно разный тип кожи,но я долго искала косметику под себя и вот попробывала и счастлива!)К сожалению магазинчик закрыли,где я раньше покупала,но вот сейчас заказываю с www.kawaicat.ru/
Гость
Мне Шисейдо помогает. Перепробовала разные, теперь третий год этим пользуюсь и довольна.
mislav
Косметологи подсаживают на инъекции, потом не слезете с них. На ночь маслом не думаю, что хорошо, часто бывает, что глаза к утру отекают. Рекомендую косметику премиум класса: http://magic-beauti.ru Эффект есть от каждого крема, косметика натуральная, хватает надолго, так как наносится концентрированная капелька. На ночь - шикарное средство Крем-пенка Night, наносится и под глаза, днем DEW или DAY, тоже наносить под глаза. Главное - не жалейте средств для своего лица, косметикой нужно пользоваться хорошей смолоду.
А также для мышц лица - лифтинг-система и Sewen Deys - удовольствие и результат гарантирую!
А также для мышц лица - лифтинг-система и Sewen Deys - удовольствие и результат гарантирую!
Кристик
Я посоветую крем,а ты просто прими во внимание.Очень хороший Givenchy SMILE 'N REPAIR .Он идет специально вокруг глаз.Все мои подруги его попробовали и заменили им свои крема.Он конечно не из дешевых,но стоит того.Круги под глазами стали намного меньше,не видно усталости,а главное ездила недавно по купону на диагностику,мне сказали совсем нет морщин вокруг глаз и уточнили каким кремом пользуюсь.Девушки ,будьте красивыми,желаю всем терпения и удачи в погоне за красотой.)
Гость
попробуйте Kanebo Sensai Cellular Performance. Очень действенный крем.Помимо увлажнения даст еще и питание для тонкой кожи век.
Гость
Девочки всем всем рекомендую Холи Лэнд. Именно рекомендую q10 вокруг глаз! Вот здесь хорошие цены по сравнению с инет-магазинами: http://vk.com/kosmeticakrasoti
Я пользуюсь кремом который подходит для ухода за кожей лица и за кожей вокруг глаз. YouthCell называется. За месяц удалось заметно улучшить кожу и разгладить некоторые мимические морщинки. Я думаю, что в 29 еще не все потеряно, а вы так пишете, как будто вам уже за 45.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов