Гость
Статьи
у друзей моего мужа …

у друзей моего мужа молодые жены. Что мне делать???

Я реально в замешательстве. В последние пару лет два лучших друга моего мужа женились. Мне 31, мужу 35. Одному другу мужа 30, женился на 18 летней. Второму другу 33, женился на 23 летней. Сейчас обе девочки беременны. Мы очень часто встречаемся, дружим вместе очень давно, около 10 лет. У них и раньше были отношения с девушками, один даже был женат недолго, но это были примерно мои ровестницы. Сейчас же это вообще нечто! В принципе пртив самих девушек я ничего не имею против, с ними даже пообщаться можно, благо у меня совсем маленький ребенок, поэтому темы общие находим. НО! ОНи такие молодые и красивые что я просто фигею! Мне что бежать ботокс вкалывать? Чувствую себя ужасно неудобно. Прям старухой жуткой.Не знаю зачем написала, просто жалуюсь (
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
honey
Димыч
Сообщение было удалено
Да, так и есть! Я вот ко второму типу отношусь. И мне как раз 31. Не девочка, конечно, но среди 18-23-летних не комплексую. Действительно, я выгляжу старше их, но не старо. Если поставить рядом 15- и 23-летних, вторая будет выглядеть старше, но не старее, не хуже) Так и в вашем случае. Здесь дело, скорее всего, в нелюбви к себе, комплексы. Тем более, муж старше на 5 лет.
Татьяна
Автор, не понимаю тех, кто пишет, что нет разницы в 18 и 30. Законы природы никто не отменял. Никогда в 30 вы не будуте выглядеть 18 летней девочкой. Да и не нужно. Для вас дополнительный стимул следить за собой. Считаю , что 30 летняя ухоженная женщина может выглядит лучше = стильнее, дороже , эффектнее 18 летней неумехи
Вика
Ну да не спорю, что может выглядит по круче, но лицо конечно всегда выдает возраст все таки природа. Я вот для того,что убрать морщинки, что бы не выдавали возраст , хожу в клинику Оттимо и колю ботокс. И честно я на свой возраст даже не выгляжу,а это очень приятно
Гость
У моего таких друзей нет, им 18-ти летние девицы и на фиг не сдались, совершенно другое мышление
пусть это будет ля вас стимулом следить за собой))
Marion
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ))

Мне 40, совершенно не хочу возвращаться в тот свой возраст: неуверенная девочка, в голове ветер и мысли только о любви, ужас! ))

Да и выгляжу я сейчас, мне кажется, получше )) Раньше "химию" делала (можно было тогда) - сейчас с содроганием смотрю на фотки ))) Ношу длинные рыжие волосы, прямые и блестящие! Пара мимических морщин у глаз - да это от смеха постоянного, люблю шутки и веселье!
Гость
Marion
Сообщение было удалено
Ну у меня брату 39 лет, второй раз женился в феврале вот, с первой женой разница в три года была, ну сейчас помоложе, но уж не 18 лет, ей 30 лет, но моложе даже не рассматривал и не встречался с такими и то я считаю 9 лет многовато, сейчас нормально, позже эта разница здорово будет видна, особенно лет через 20
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
гость
REALистка
Сообщение было удалено
Вот вам искренне советовали дело ни в том какие друзья, а в том,что у них молодые жёны,то вы комплексовали, то уже нет Нафик тему создавать было
Гость
автор, что вам делать в ваши 31 глядя на 18-летних? - смеяться над ними, вы женщина , а они...
Гостья
у меня у парня друзья тоже повыбирали себе помоложе девушек. Мне 27 лет, им по 22, разница конечно не настолько очевидна как у вас. Но я реально среди них выделяюсь. Обе меня полнее, у одной более жесткие черты лица, у другой черный цвет волос, курит, вся разукрашенная. Сомневаюсь, что я даже их ровесницей смотрюсь.
Алиса
Вика
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, выглядеть моложе это счастье для девушки. И хорошо, что есть клиники хорошие, которые помогают нам в этом и делают нас молодыми и красивыми)
Гость
Ну а кого вы хотите равняться, нашли примеры для зависти! У вас видимо очень заниженная самооценка, и это даёт о себе знать. Вам бы с мужем поделиться, я считаю, что это его промах. Обратитесь к косметологу, он вас точно преобразит в лучшую сторону. Я сама недавно делала несколько процедур, чтобы морщинки начинающие проявляться убрать. Не хочу в 34 года выглядеть старше своего возраста. Обратилась в клинику Релайф, там теперь хожу только к Седельниковой, знаю, что ей можно доверять, она плохого не посоветует, а если делает процедуру, то качественно и результативно. Делала биоревиталиацию – эффект отличный, такое ощущение, что я каждый день к косметологу кожу, а держится уже больше года. Кожа насыщенная влагой, помолодевшая, ухоженная. Недавно сделала себе инъекции, потому что начали проявляться морщинки – в лоб вкололи ботокс, а в носогубные складки гиалуроновую кислоту Рестилайн. Вообще все морщинки разгладились, сейчас во внешности не уступаю двадцатилетним. Вы сходите к косметологу, посоветуйтесь. Я думаю, что вам уже пора какие-то процедуры делать, потому что если сейчас не начать за собой ухаживать, то потом придётся прибегать к более радикальным мерам. А так вы можете лобик, носогубки подколоть и уже будете как конфетка. А эти 2 девушки будут у вас советы спрашивать, как вы так омолодились. К тому же ещё многое зависит от самого общения, вы чувствуйте себя на двадцаточку, тогда проблем никаких не возникнет. Главное начните следить за собой и ухаживать не потому, что есть такие девушки, которые подталкивают вас к этому, а потому что вы сами этого хотите для себя и для мужа. А он будет смотреть на вас и взгляд не сможет отвести и не сразу мысли о том, что он может себе такую же подружки завести, как ваши друзья, отпадёт. Поэтому бегите и колите ботокс, нет в этом ничего такого предрассудительного. Уверена, что это не повод вам тратить свои нервы и вообще об этом думать. Сейчас столько разных возможностей омолодиться, почему бы вам ими не воспользоваться)
Когда колхозницы выучат русский?
Гостья
Сообщение было удалено
у тебя друзья или у парня?
Гость
У принцессы Дианы муж любил свою ровестницу (или она была старше него) Камиллу. А молодую красивую Диану не любил. Возраст не единственный критерий для любви.
Гость
Я в 18 была как ребенок. Странная пара 30 летний мужик и 18 летняя.
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем