Хочу увеличить губы
Очень хочу пухлые губки, девушки, кто увеличивал, поделитесь впечатлениями, насколько натурально выглядит, не пожалели ли вы об этой процедуре. У меня не совсем прям полоска, в салоне, когда макияж делали, сказали, что пухлости хватает, но у меня рот сам по себе маленький, и вот не знаю стоит ли делать. Не хочу, чтоб было сильно заметно, что не свои
Пчелка жужу
17 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Пельмени, вареники и куриная попка - такое название у мужчин получил сей девайс, не знаю ни одного мужчину кому бы это нравилось, хотя многие и говорят что ради любопытства отдали ли бы разок своё перчик помусолить таким устам, но не более. Если у вас нормальные обычные губы, то не уродуйте себя девушка, красота цениться настоящая, естественная, идите лучше спортом заниматься.
Гость
Я тоже хочу)))Послушаю мнения)))
Гость
Если у вас они не ниточкой, зачем увеличивать? Этим маленький рот не исправить. Гговорят, можно сделать операцию по увеличению ширины рта.
Пчелка жужу
Ирина
Сообщение было удалено
я не собираюсь делать ни пельмени ни вареники, почему когда речь заходит об увеличении губ, все считают, что их хотят увеличить до огромных размеров?
Пчелка жужу
Гость
Сообщение было удалено
вот вчера смотрела в зеркало, у меня именно маленький, пухлости всё таки действительно хватает(
Гость
Пчелка жужу
Сообщение было удалено
Так говорят, потому что фейк всегда видно, а особенно по верхней губешке.
Гость
лушчше всего вдарить по ним тупым тяжелым предметом, на несолько дней поможет, потом опять
Пчелка
Гость
Сообщение было удалено
не всегда, если сделано качественно и в меру, то не видно
Гость
вколите немного: в нижнюю можно побольше , чем в верхнюю.Обычно заметно по верхней губе , появляются заломы у внешних кончиков губ и еффект выпяченных утинных губ.если сделать по минимуму, толко для обьема , то будет естественно.вколите немного: в нижнюю можно побольше , чем в верхнюю.Обычно заметно по верхней губе , появляются заломы у внешних кончиков губ и еффект выпяченных утинных губ.если сделать по минимуму, толко для обьема , то будет естественно.
Гость
Я увеличила с помощью вакуумного тренажера, эффект на время, надо постоянно пользоваться http://vk.com/event55355295
Лариса
Несколько раз ходила на увеличение губ в Оттимо, кололи Ювидерм, результат потрясающий, советую не сомневать и идти на процедуру
анна
Девочки а что делать если губы как здесь сказали "ниточкой"? Пухлости вообще нет :'( обидно а так хочется красивые губки!! Поможет ли увеличение уколоми? Или будет видно что это не свои?? Подскажите пожалуйста
Инна
Лариса
Сообщение было удалено
К кому посоветуете идти? И какая цена? Я хочу, чтобы естественно было.
Лариса
В Оттимо идите, там вам врач назначит на консультации нужный препарат, стоить будет 14-16 тыс руб, у меня выглядит вполне естественно, никто и не догадывается, что это я увеличивала губы
Лиза
Люди не завидую вам
Лиза
А знаете что... Я вот подумала... Если сосать детскую соску то губы приходят в движение... И для них это как бы упражнение... Может кто то сможет так увеличить губы! Если я вам помогла чем то то буду за вас рада.. И пожалуйста не забудьте описать ваш опЫт здесь..( сама лично не пробовала)
Фатима
Лиза
Сообщение было удалено
Ну и *****😒
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов