Корейские крема
Кто пользовался коейскими кремами? Хочу заказать ч/инет магазин, но вот думаю так ли они хороши?
Мадам ку-ку
8 ответов
Последний —
Перейти
НаташаРу
Пробовала несколько - не понравились совсем. Кожа от них только портилась. Поры забивались, воспалений таких отродясь на лице не было, и при этом сохла и шелушилась кожа нещадно. Бросила все эти корейские штучки, восстанавливала потом свою кожу полгода наверное.
Мармышка
Моя знакомая очень хвалит косметику "Miisha".. сама не пробовала еще, но подумываю
Елена
Пользуюсь bb кремом от Missha, очень довольна, ни на что не променяю, заказываю на eBay
мар
мне очень нравится. Постоянно заказываю напрямую из кореи,разные бренды и намного дешевле. Люблю skinfood,missha
Лилия
КремЫ!
Гость
Сообщение было удалено
Опередили! Это бесполезно...
Мика
тоже пользуюсь. и увлажняющими. и бибиками. Чобы проверить реакцию кожи, можно заказать пробники, а потом уже решать, пользоваться ими или нет.
V
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема