349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я думала, что это про любовь с партнером на 10лет младше. Типа галкин и пугачева или бабкина и ее молодой
Вика
Круто, я буду смотреть
Гость
Хотите быть подопытной обезьянкой - идите.
Лиза01
Так записывайтесь и идите на кастинг, если есть желание. Там стооолько единомышленников найдётся...!)))) Ничего страшного в этом не вижу, многие участвуют в различных телепроектах вроде "перезагрузок", так там, вообще, унижают девчёнок по-полной - внешний вид, гардероб.....Я пока не готова "лечь под нож". И дело не в том, кто это увидит и что скажут - все мнения недалёких мне абсолютно безразличны. Просто я боюсь операции)))) да и нет пока острой необходимости.
Гость
"сама иди"
Гость
" я бы пошла, н я и так выгляжу моложе на десять лет"
Гость
"А мне кажется, так больше гарантий качества. Ведь не будут же вас уродовать перед всей страной."
гость
А ... это не про таджикские аналоги ботокса и сублингвальные железные пастилки ... нет, я лучше сексом на всю страну займусь, если выбор между пластикой и сексом на всю страну - тоже омолаживает лет на 17, не меньше
Друг весёлого
тебе, старуха, уже ничё не поможет)
Гость
У меня там знакомая будет сниматься - одна женщина из нтв-шного проекта "Я худею". Говорит, будут какую- то пластическую операцию лица делать, ещё что-то... Съёмки займут месяца два... Не знаю, посмотрим, что изэтого выйдет...
Ясен пень
А я бы поучаствовала!!!!!!!!!
Нашла только что хирург там будет известный очень + Евгений жук
Нашла только что хирург там будет известный очень + Евгений жук
Ясен пень
Смотрите - там вас ставят перед людьми и спрашивают сколько по их мнению вам лет!!!!!!! Это же американское популярное шоу!!!
Я бы наверное не смогла!!!!
Вот смотрите!
http://youtu.be/QebaFx24CbQ
Я бы наверное не смогла!!!!
Вот смотрите!
http://youtu.be/QebaFx24CbQ
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что гарантии здесь дают хорошие!
Люся
а я бы тоже хотела поучавствовать!!! Тем более знаю, что там Блохин будет учавствовать))) я так хочу попасть к нему на пластику, если пройду кастинг...
Гость
Сообщение было удалено
хммм....так сходите к нему в клинику, и сделайте операцию там. Просто на всю страну себя показывать...я бы не хотела такого
Люся
Сообщение было удалено
да я бы с радостью к нему пошла, но денег у меня, увы, таких нет((( поэтому вот надеюсь, может повезет с проектом)
Сообщение было удалено
да, там Блохин будет. Я наслышана о нем очень много хорошего, некоторые говорят, что он гений просто в пластической хирургии
Татьяна
слушайте, если там реально Блохин будет, так я тоже бы хотела попасть на проект))
а что надо для этого? вообще, можете кинуть какую-то инфу по этому поводу
а что надо для этого? вообще, можете кинуть какую-то инфу по этому поводу
Алина!
Я нашла инфу!!!!
Кто будет подавать заявку?!?!
http://estetmedicina.ru/estetika/obzory/kasting-frau-klinik-i-ren-tv/
Кто будет подавать заявку?!?!
http://estetmedicina.ru/estetika/obzory/kasting-frau-klinik-i-ren-tv/
Сообщение было удалено
я уже отправила заявку. Теперь жду чуда. Очень-очень хочу попасть на проект!!!
Надежда
блин, вы реально думаете, что сможете попасть на проект? Там же по-любому все проплачено и заранее уже выбран участник!!! Одумайтесь, оно вам надо?
Сообщение было удалено
что значит проплачено? там все реально и все участвуют на общих основаниях. Вы прям так уверенно это заявляете, странно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
тюм
Сообщение было удалено
А вы бы что хотели с лицом сделать???? Я вот ооооочень хочу круговую подтяжку!!!!!
я тоже подтяжку очень хочу, у меня кожа уже не такая эластичная и упругая, на лбу морщинки и носогубные складки не красивые
Ольга Петровна
Кто пластический хирург?!?!?
Сообщение было удалено
Блохин будет
Маша
и все, из пластических хирургов только один Блохин?
123
Вроде бы как да! Там еще стоматолог будет
Валентина
Сообщение было удалено
Я уже отправила заявку! Мне по фигу, что показывать будут, зато сделают красоту из меня!
Валентина
Сообщение было удалено
Надежда, совсем недавно я выиграла маммопластику на одном из порталов по красоте. Мне сделал замечательный доктор, в одной из лучших клиник, абсолютно бесплатно! Мой муж и мама тоже как Вы говорили, что все проплачено и только свои могут попасть! Заявляю :"НЕТ!"
Сообщение было удалено
вот это вам повезло, поздравляю!!! ой, как же и я хочу, чтобы меня взяли на проект
Rrrrrr
А когда он начинается?!?????
Сообщение было удалено
еще точную дату не озвучивали, пока только отправляешь заявку и ждешь...
Я не верю в реалитти шоу. СОрри.
Валентина
Сообщение было удалено
А я теперь верю.
Валентина
Сообщение было удалено
Спаисбо! Но повезло, конечно, здесь растяжимое понятие. Чтоб выиграть такой конкурс нужно очень активно участвовать в жизни сайта - общаться, писать блоги, завоевывать симпатии, ка правило побеждаешь не в первом конкурсе, на который заявляешься (я ждала год, участвовала в трех конкурсах). А потом писать о результатах и выставлять свои фото. Я вначале стеснялась, а сейчас мне все по фиг, главное - результат!
Валентина
Сообщение было удалено
В середине февраля кастинг.
ну это ваше право, конечно....
а я вот верю!
а я вот верю!
Сообщение было удалено
о, вы активист просто! может на кастинге надо больше выделяться как-то?)))
Валентина
Сообщение было удалено
Думаю, будут смотреть из кого за месяц можно сделать молодушку.)))
Сообщение было удалено
ну все равно надо как-то тоже активнее себя вести, чтобы обратили внимание на меня
Валентина
Сообщение было удалено
Ну будем стараться. Говорят, кастинг пять минут длится!
Валентина
Сообщение было удалено
Он гений в маммопластике, с лицом бывают косяки у него!
123
Сообщение было удалено
ну не знаааааюююю
Он из агибаловой вон какую красотку сделал))) ну псмотрим!!!
Он из агибаловой вон какую красотку сделал))) ну псмотрим!!!
Кристина
девочки, я 2 года назад делала у Блохина подтяжку лица и результатом до сих пор довольна! Так что, он не только по сиськам спец!
Гость
я думаю там все схвачено и нам простым теткам откажут ,не верю что любой может туда попасть ..
Ольга Нехаева
Сообщение было удалено
Fad
Сообщение было удалено
Уррррррррррррррроааааааааа
Мне позвониииииииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попросили фотки прислать другие)))))))
Мне позвониииииииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попросили фотки прислать другие)))))))
Камилла
Сообщение было удалено
ух-ты, поздравляю! а я только заявку отправила. А через какое время после подачи заявки вам перезвонили?
Алена Стебеева
Мне очень нужно преображение (и внешнее и внутреннее), я очень хочу участвовать в Вашем проекте, но почему-то не могу отправить анкету после заполнения, с фото согласно требований. Почему?
Следующая тема
Я сейчас в замешательстве - увидела по Рен-тв рекламу нового реалити-шоу о красоте! Обещаю превратить женщин из старух в молодух! Очень мне бы хотелось поучаствовать,так как мне уже 40 скоро будет, а на пластику боюсь финансовых возможностей не хватит! Вот вы бы смогли так? Лечь под нож хирурга на глазах у миллионов зрителей, чтобы потом вас показывали, вас обсуждали???
Я очень-очень хочу, но нет совсем единомышленников! Кто со мной пойдет на кастинг?????)))))))))