чем лечить пятна от прыщей
Чем лечить прыщи и пятна от них? Подскажите пожалуйста. Может быть мази какие то? Слышала что пантенол помогает. Правда ли это?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пятна хорошо убирает фотоомоложение. Иногда и пятна уже нет, но на холоде это место синеет, то после фотоомоложения эта синева исчезает.
Гость
бадяга,бороплюс
мне косметолог порекомендовала КУРИОЗИН - применять на проблемные места дважды в день.
бобр
к посту 3,прочитала отзывы о нем,пишут -не помогает.Кто то написал-выдавишь прыщ и намазать сразу.Рубцов не будет.Сильно сужает поры.Дорогой,где то 350 р.
Гость
Гликолиевый пилинг. Недавно купила белорусский проф серия. За три раза кожа улучшилась. Думаю, раз 10 сделать. До идеала. Пробовала другие бюджетные - ерунда.
Гость
Сообщение было удалено
вы сами их делаете? дома? Постарайтесь уложиться до середины марта - потом будет активное солнце и им пользоваться крайне нежелательно будет
гость
райхан
Сообщение было удалено
может от чл еном выдавливает мочу и кал?
Может Ваши подмышки источают ботулотоксин?
Может Ваши подмышки источают ботулотоксин?
Гость
обычная перекись,она осветляет кожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
долго мазать?
Эльза
Девочки пробовала жидкую основу натуральную. Хорошое увлажнение. Идеально подходит к комбинированной коже. Очень хорошо выравнивает цвет лица, и не скатывается. Ссылка на страницу . Также на этом сайте есть ещё рассыпчатая минеральная пудра. Кожу не сушит и отлично ложится. И вообще косметика очень хорошая стоит посмотреть и попробовать. Цены того стоит за натуральную то косметику.
Перекись помогает.
Еще маски из белой глины помогают☺
Еще маски из белой глины помогают☺
Мария
У меня в подростковом периоде тоже были очень сильные проблемы с кожей. Поделилась своими переживаниями по этому поводу с мамой, и она на следующий день купила мне гель Азелик. Я пользовалась им очень долго, сначала состояние кожи никак не менялось, но мама успокаивала меня и говорила еще немного подождать. Я так и сделала, примерно через месяц цвет лица выровнился, воспаления и покраснения подсущивались, потом начали уходить акне. Когда лицо было гораздо чище, я начала замечать, что уходят и рубцы от прыщей. Лечение, конечно, было долгим, зато действенным и эффективным.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов