Асимметричное лицо
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей проблемой и услышать ваше мнение. Дело в том, что у меня асимметричное лицо. О нет! Это не просто, когда одна бровь выше другой! Это перекошенное лицо. В жизни, вроде как, незаметно. Я в зеркале, например, свою асимметрию не вижу. Но, когда кто-то другой через зеркало на меня смотрит, то все сильно видно( мне это не раз говорили). Люди очень странно смотрят, можно сказать, пялятся в упор. Мне неловко становится. Парикмахерские из-за этого ненавижу! Не знаю, какую прическу подобрать, чтобы не так видно было. Хожу только с челкой и распущенными волосами. Хвост, косы и др. никогда не делаю, т.к. сразу все видно. Но от шапки зимой отказаться нельзя. Когда иду, замечаю, что люди странно смотрят ( прям вылупятся и в упор смотрят). Так неудобно делается. Возникает ощущение, что я прям урод какой-то. Мне 17, если что. Дайте совет, пожалуйста. Может, кто сталкивался. Спасибо, что все прочитали.
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы утрируете конечно, просто у вас возраст такой, переключите свое внимание на самообраование, научитесь красиво разговаривать, красиво двигаться, будьте ласковой, кокетничайте, улыбайтесь почаще. Если все это освоите к 20 то ваши внешние недостатки при общении будут совершенно незаметны.
Траум
Ой,ну у меня тоже самое,я на это внимание не обращаю,заметно прилично,но никаких проблем мне это абсолютно не доставляет.
Гость
ну людям на то глаза и даны, чтобы смотреть)) может, вовсе не из-за этого палятся? примите и любите себя, ибо никто за вас это не сделает.
Гость
Зубы коренные вврывали?
гость
если высота костной составляющей глазниц одинакова (если разная, то корректировать проблематично, это не нос двумя пальцами из картошки в шнобель оттянуть. особенно если у правши растёт левое полушарие), хронических синуситов и пульпитов (как источника) нет, то поищите банальный микробный отёк подкожной клетчатки (хронический целлюлит)
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов