Ненавижу свою внешность. Как избавиться от комплексов?
Дарья
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да дура ты набитая похоже. зациклена на своей внешности, инстаграмы, селфи, модная одежда. тьфу.
Гость
Долбаные малолетки.
Гость
Да какая разница какая внешность. Это всё ваше, любите себя. Почитайте стих Агнии Барто "У меня веснушки".
Тупая малолетка. Подсы у нее, друзья хорошенькие
Развивай интеллект, а то останешься той, кто только говорит о шмотках и унижать других
Развивай интеллект, а то останешься той, кто только говорит о шмотках и унижать других
Гость
Хочешь быть *** ной чикой, но лицо не вышла.
Лицо несимметрично у всех. Идеально симметричное лицо будет некрасиво и неестественно. Вес лишний? Ну 166-110 должна 56 весить, лишнего и нет почти
Мейкап решает. Повзрослеешь научишься этому делу.
mister
Грушевидная форма лица, это когда щёчки большие или что?
Гость
Да не парься,я вот когда улыбаюсь похожа не фредди крюгера ,особенно когда с красной помадой,а на фото мне даже фш не помогает ,забей и живи с этим.
mister
vlad0
Сообщение было удалено
Наоборот, чем симметричнее лицо, тем оно красивее. Наш глаз именно так и воспринимает красоту
Гость
Действительно,человек даже не подозревает о настоящих проблемах и комплексах.Как живут "уродцы" со сколиозом,который ничем не прикрыть,с прыщами,которые превращают лицо в мессиво,с плохими зубами,когда пломбы на каждом зубе и цвет эмали-жёлтый,с тремя волосинами на голове от анемии и т.д,я уж не говорю об инвалидах и люди ведь как то живут и даже фотографируются и не страдают всякой фигнёй,как несиметричное грушевидное табло.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А красота вам зачем? Ну не будете вы моделью и *** знаменитостью, в жизни есть множество других занятий и причин быть счастливой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этот актёр без грима довольно приятный и запоминающийся
mister
Сообщение было удалено
Скажем так, полная симметрия некрасива, посмотри фотошоп когда берут и зеркально отражают половину лица и что получается.
Чрезмерная асимметрия тоже плохо. Золотая середина смотрится красивее всего
Чрезмерная асимметрия тоже плохо. Золотая середина смотрится красивее всего
Гость
Я знаю что прошёл год, и, может быть, все изменилось, но у меня похожие проблемы, а люди в ответах обесценили твою проблему. Можешь кинуть свой инст (либо фейк, как хочешь) в лс можем поговорить, если хочешь, т.к. у нас похожие проблемы (мы ровесники)
Гость
А красота вам зачем? Ну не будете вы моделью и *** знаменитостью, в жизни есть множество других занятий и причин быть счастливой.
девушка должна быть красивой сама для себя ,чтобы чуствовать себя увереннее в обществе.. , и вы не правы красота лица это важно для любой девушки прежде всего чтобы любить себя и яувсвоватб уверенно в этой жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ыыыыы у миня есть аирподсы(((( чел, они есть у каждого кому не лень на эту парашу деньги тратить
Форум: Психология
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо13 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Мне плохо14 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Что делать если я всегда молчу?6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Одиночество6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примечания: парень есть, друзья хорошенькие, живу в центре страны и даже имею AirPods. Но моё лицо!.. Асимметрично. На фото получаюсь как... ужасно короче. Девчат, спасите!